Луев Иван Андреевич, онколог

Луев Иван Андреевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Поликлиника МГОБ №62

г Москва, проезд Старопетровский, д 6

Балтийская (600 м)

единый контактный центр
Луев Иван Андреевич, адрес работы: г Москва, проезд Старопетровский, д 6

Луев Иван Андреевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 8 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2013)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Луев Иван Андреевич (7)

Впервые попала на прием к Луеву Ивану Андреевичу .Привела маму 75 лет с неоперабельной опухолью.Врач от бога!!! Ознакомился с предыдущими приемали.Почитал выписку из больницы,ознакомился с результатами анализов и кт. Объяснил дальнейшее лечение моей мамы. С пациентами и их представителями общается спокойно, ответит на све вопросы. Очень внимателен к каждому пациенту. Ёще раз огромное спасибо!!!
месяц назад
Мне очень нравится доктор Луев. Внимательный, знающий свое дело доктор, умеет найти нужные слова, успокоить и разъяснить что, как и почему. Очень позитивный человек , что немаловажно для нас, онкобольных.
4 месяца назад
Хороший врач.
5 месяцев назад
Очень хороший врач.мама оживает поговорив с ним.рекомендую
5 месяцев назад
Прекрасный специалист, врач от бога!!!
год назад
Профи! С первого приема дает полное понимание о ходе лечения и перспективах! Получила исчерпывающее объяснение о моем состоянии, о том какая терапия будет наилучшей, о побочных эффектах и как их избежать. Исключительный доктор. Один минус-очень большая очередь. Светлана Ш.
Вдумчивый врач. Очень рекомендую