Отзывы о МЦ Энергия (5)

3.3

Клиника Энергия на Юбилейной: отзывы

3.3

17.04.2025
Вчера пришла сделать гастроскопию под седацией, сестра промахнулась, ввела препарат мимо вены, в результате сделали без сна, т.е. пришлось терпеть, взяли оплату полностью, и в результате рука не поднимается, болит зверски и молюсь чтобы не было некроза тканей. На мои претензии мне сказали что так и должно быть ! Не советую даже близко подходить к этому заведению. Вы не получите услугу за которую заплатили , но получите вред здоровью из- за низкоквалифицированного персонала и полное равнодушие адмтнистрации
12.08.2024
Сплошное разочарование, отвратительно, врачом сложно назвать, ведь это один из важнейших врачей в жизни ребенка первого года жизни и от того как пройдет обследование зависит его дальнейшее благополучие. Пришли в месяц на диспансеризацию, прием длился ровно 5 минут, врач даже не спросила ни о чем, не посмотрела результаты НСГ, не проверила рефлексы, только стукнула по коленочках, пыталась поставить на ножки, но одну ножку видимо из за тонуса малышка поджимала (врач сказала, что видит такое впервые за свои 42 года стажа и у малышки наверное одна нога короче другой), в заключении написала отягощённый анамнез и сказала прийти через месяц. Параллельно с нами начала принимать уже следующих пациентов. Вообщем, не рекомендую категорически, если вам дороги ваши нервы.

13.03.2024
Мы к сожалению тоже столкнулись с хамством в свой адрес при приеме с ребёнком. Гнать ее надо "в три шеи"!

ЛОР

маммолог-хирург
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
17.12.2022
Категорически не рекомендую этого врача. Если Вы хотите зря потратить свое время и деньги в сумме 4500Р, в т ч УЗИ вен, - то Вам к нему! Более того, считаю, что посещение этого врача опасно для жизни, т. К. помощи Вы не получите никакой. От слова "вообще никакой", кроме, рекламы для носки компрессионого белья с адресом определенного магазина. С язвами на ногах и кожно-венозным дерматитом, Вам порекомендуют "Фенистил гель" и компрессионное белье. Всё. А по результатам приема, врач откажется ставить на рекомендациях и УЗИ свою печать врача, обосновав, что бланка частного мед учреждения достаточно и печать свою он ставить не будет! Вопрос... Может у него ее вообще нет или это вообще был не врач? !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Московская обл, г Подольск, ул Юбилейная, д 23

Подольск

Откроется в 08:30
Энергия, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул Юбилейная, д 23