Дёмина Елена Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14
Подольск
Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у детей и взрослых. Выполняет эндоскопический осмотр детей и взрослых. Проводит лечебные манипуляции:
пункции верхнечелюстных пазух
безпункционный метод лечения синуситов ЯМИК-катетером
катетеризация слуховых труб
промывание лакун миндалин с использованием аппарата «ТОНЗИЛЛОР»
проведение экстренных вмешательств: вскрытие абсцессов, остановка кровотечений
биопсия новообразований уха, горла, носа
удаление доброкачественных новообразований уха, горла, носа
удаление полипов полости носа
ультразвуковая дезинтеграция нижних носовых раковин при вазомоторном рините
функциональные эндоскопические операции в полости носа и околоносовых пазухах
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр Жемчужина Подолья на Гайдара, врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Дёмина Елена Николаевна (8)

Услуга: Прием ЛОРа

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Елене Николаевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Мы очень рады, что назначения доктора помогают и Ваше состояние постепенно стабилизируется.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Елены Николаевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас о положительные впечатления. Признательны Вам за высокую оценку профессиональных качеств Елены Николаевны.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Хуже врача еще надо поискать

Отвратительный специалист

Классный врач

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1997 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология детского возраста» на базе Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ
2000 г. – защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
2009 г. – повышение квалификации «Отоларингология. Детская оториноларингология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
2010 г. – повышение квалификации «Фониатрия с основами логопедии и фонопедии», Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России
2017 г. – повышение квалификации «Организация здравоохранения в общественном здоровье», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
2020 г. – повышение квалификации «Актуальные вопросы профпатологии», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна»
2020 г. – повышение квалификации «Отоларингология», Московская медицинская академия имени Боткина
Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Елены Николаевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!