Хочу рассказать свою историю посещения данной клиники. Записалась к гинекологу. Стоимость консультации 1950 руб. Отношение, однозначно, хорошее. Но, полнейший развод в плане денег. При подозрении на просто кандидоз, мне еще и смотрели все это через камеру(доп.услуга, которая тоже оплачивается, и о которой я не просила), и говорила, что может не стоит, но врач настояла. Понабрала у меня кучу тестов, где я тоже озвучила, что не надо так много, и даже спросила на ее термины: "это все как один тест идет?", на что мне ответили: "Да". В итоге при выходе я заплатила 11 000. Сама понимаю, что сглупила, и надо было отказаться и от навязанных услуг, и от всего. Женщина на ресепшена даже удивилась, когда увидела все это. Волнение тоже сказалось, я не часто до этого посещала гинеколога, и на этом просто сыграли и воспользовались) будет для меня урок - что такое платные клиники(лучше уж в бесплатных буду сидеть в очереди теперь), что нужно говорить твердое "нет".
Спасибо за внимание! Не совершайте моих ошибок. И никакие беседы с персоналом вы, судя по всему, не проводите.
Берегите себя, защищайте себя, за вас это никто не сделает.