Место приёма
г Москва, ул Новосущёвская, д 21
Новослободская (1.2 км)
Аветисян Эмиль Егишеевич: ЛОР, фониатр. Стаж работы – 9 лет, кандидат мед. наук.
Аветисян Эмиль Егишеевич принимает пациентов с различными ЛОР-заболеваниями, диагностирует и лечит расстройства голоса, проводит операции на структурах глотки и гортани. Проводит реабилитацию пациентов с парезами и параличами голосовых складок. Владеет акустическим анализом голоса. Врач участвует в семинарах, конференциях, профессиональных объединениях. Член московского общества оториноларингологов, соавтор более 20 научных публикаций. Владеет английским языком. Консультирует взрослых и детей с 5 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (диплом с отличием, 2010)
ТОП-10 фониатров города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Аветисян Эмиль Егишеевич (8)

ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Благодарим Вас за отзыв о визите в наш ЛОР Центр и за высокую оценку работы нашего врача Аветисяна Эмиля Егишеевича. Мы рады, что наш специалист оставил у Вас положительное впечатление и удовлетворил все Ваши ожидания от визита к ЛОР-врачу.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высококвалифицированные медицинские услуги на самом высоком уровне и рады, что наш подход к работе получил Вашу положительную оценку.
Благодарим за рекомендации нашей клиники и будем рады видеть Вас снова в нашем ЛОР Центре.
Администрация ЛОР Центра

ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв о работе доктора Аветисяна Эмиля Егишеевича. Мы очень рады, что вы получили высококачественное медицинское обслуживание в нашей клинике и были довольны квалификацией нашего врача.
Мы всегда стремимся обеспечивать нашим пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь и наилучшие результаты. Работа наших специалистов, включая доктора Аветисяна, направлена на обеспечение наших пациентов максимально эффективной помощью и полным удовлетворением их потребностей.
Мы будем рады видеть вас в нашей клинике снова и обеспечить вас высококвалифицированной медицинской помощью.
С уважением,
Администрация клиники "ЛОР Центр"

ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Мы благодарим вас за ваш отзыв о посещении доктора Аветисяна Эмиля Егишеевича в клинике "ЛОР Центр". Мы очень рады, что вы остались довольны своим визитом и нашими услугами.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наилучший сервис и максимальный комфорт во время посещения нашей клиники. Мы также ценим и поддерживаем высокий уровень профессионализма и квалификации наших врачей, включая доктора Аветисяна, которые всегда готовы дать максимально подробную консультацию и ответить на все ваши вопросы.
Мы будем рады видеть вас в нашей клинике снова и обеспечить вас высококачественной медицинской помощью и комфортом во время вашего визита.
С уважением,
Администрация клиники "ЛОР Центр"

ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Благодарим Вас за обратную связь и рады, что Вас устроила работа врача-фониатра Аветисяна Эмиля Егишеевича. В нашем центре мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали квалифицированную медицинскую помощь от наших высококвалифицированных специалистов и чувствовали себя комфортно в нашей клинике.
Мы ценим Ваш отзыв и Ваше мнение о нашем центре и персонале. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу Аветисяну, и он будет рад услышать, что его работа оказалась полезной и помогла Вам в вашей профессиональной деятельности.
Мы будем рады видеть Вас снова в нашем центре, и наша команда готова помочь Вам в любое время.
Спасибо за то, что выбрали наш центр для своего лечения.
Администрация ЛОР Центр.

ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Благодарим Вас за оставленный отзыв и рады услышать, что Ваша операция по удалению новообразования прошла успешно, и голос восстановился. Мы ценим Вашу обратную связь и хотим выразить нашу искреннюю благодарность за то, что Вы поделились своими впечатлениями о нашей работе.
Очень приятно слышать, что наш врач Аветисян Эмиль Егишевич смог помочь Вам с проблемой голоса. Мы уделяем большое внимание квалификации наших специалистов и их профессиональному развитию, и мы рады, что их усилия оказались полезными и эффективными для Вас.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и готовы помочь в любое время.
Администрация ЛОР Центр.

Услуга: Прием фониатра
Образование и научная деятельность
2013 г. — ординатура «Оториноларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.
2016 г. — аспирантура на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова. Кандидатская диссертация на тему «Клинико-функциональное состояние гортани и его динамика на фоне консервативного и хирургического лечения пациентов с хроническим тонзиллитом».
2014 г. — повышение квалификации «Современные методики лечения в отоларингологии» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.
2015 г. — повышение квалификации «Практика особенностей вскрытие абсцессов ЛОР-органов» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.
2016 г. — повышение квалификации «Особенности прижигания (туширование) при ЛОР патологии» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.
2016 г. — курс повышения квалификации по фониатрии и основам фонопедии.
2018 г. – специализация «Рефлексотерапия».
ЛОР Центр, клиника оториноларингологии
Мы, команда клиники "ЛОР Центр", благодарим Вас за отзыв о нашей работе и о враче Эмиле Егишеевиче. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и профессионализмом нашего врача.
Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому случаю. Работа наших врачей основана на принципах профессионализма, внимательности и заботы о здоровье пациентов.
Мы очень рады, что Вы оценили работу доктора Эмиля Егишеевича и порекомендовали нашу клинику своим знакомым. Ваша оценка и рекомендации очень важны для нас и дают дополнительную мотивацию для дальнейшего совершенствования наших услуг.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике и готовы предоставить Вам качественную и своевременную медицинскую помощь в любое удобное для Вас время.
С уважением,
Администрация клиники "ЛОР Центр".