Отзывы о медицинском центре Медикал плюс на Юбилейном (10)
4.1
Медицинский центр Медикал плюс на Юбилейном: отзывы
4.1

12.08.2024
Очень благодарна Анне Мартуновна за внимательное отношение к моей ситуации. Компетентный врач, не равнодушная и грамотная.

30.07.2024
Хочу поблагодарить Анну Мартуновну, замечательного доктора, за квалифицированную помощь, знания, терпение,интеллигентность, объяснение, ответы на вопросы по поводу моего заболевания. Внимательное отношение ко всем пациентам из палаты, в которой мне довелось находиться, Анна Мартуновна в течение дня несколько раз заходила в палату, интересуясь нашим самочувствием, подбадривала. Прекрасный доктор, отличный специалист!!!

08.06.2023
Бесподобный специалист!!! Анна Мартуновна превосходный гинеколог, невероятной души человек! 06.06.2023 делала операцию все прошло очень хорошо 08.06.2023 была уже выписана с хорошим результатом. Внимательная, душевная и профессионал своего дела! Мне очень повезло, что она оказалась моим лечащим врачом .

03.01.2023
Выражаю свою благодарность признательность и доверие врачу Хачатрян Анне Мартуновне в ней столько теплоты доброты и с ней так легко общаться самые приятные впечатления уходя из больницы даже забыла что была операция . Анна Мартуновна счастливого нового года будьте здоровы счастливы и дарите людям добро надежду веру и любовь вы ведь по другому не можете сохраните это в себе

Офелия
23.06.2022
Отличный врач 😍 спасла мне жизнь 🙏🏻

16.02.2020

10.09.2019

Лидия Гордеева
11.07.2019
была у данного врача
Тоже была у данного врача
Нашла кисту назначила пить контрацептив Джес (предохранятся мне не нужно было ) при том что знала что я курю более 10 сигарет в день и мой возраст 37 лет мотивировка врача была волосы и ногти лучше будут
Последствия от приема данного лекарства не заставили себя ждать ( в виде тромбоза глубоких вен )

lvanov
18.09.2018
Отзыв о враче Хачатрян А.М.
Посетила врача перед планированием беременности. Сдали анализ на пцр, обнаружили уреаплазму, врач запугала, что это очень опасная инфекция и нужно срочно лечить. 3 месяца лечили, пропили антибиотики ничего не изменилось, сейчас опять говорит пить антибиотики , хотя после последнего приема прошло 2 недели . Все другие врачи объяснили, что данная бактерия ничем не опасна и не нуждается в лечении. Жалко потраченного времени и денег впустую на такого врача!

13.04.2018
Уджуху Владислав Юсуфович
Были на приеме 2раза с ребёнком,записаны на третий приём,но уже не пойдём.Диагноз поставлен неправильно,лечение соответсвенно не корректное.Таких докторов ещё не встречала.Потеряно много времени,ситуация усугубляется с каждым днём.
И как же человек с таким стажем и таким звание не увидел у ребёнка стригущего лишая!!!Он даже не пытался выяснить ,что у нас,просто менял нам каждые 2недели гормональные мази,что ещё хуже в нашем положении!
Делайте выводы!Но как звучит-ПРОФЕССОР!!!
Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 10
Химки