Хачатрян Анна Мартуновна, гинеколог

Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 10

Химки

Хачатрян Анна Мартуновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2008)

• Медицинский центр Медикал плюс

Данные актуальны на 03.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Поликлиника.ру на Таганской
г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Хачатрян Анна Мартуновна (16)

4.3

Пациенты отмечают результат (2)

12.08.2024
Очень благодарна Анне Мартуновна за внимательное отношение к моей ситуации. Компетентный врач, не равнодушная и грамотная.
30.07.2024
Хочу поблагодарить Анну Мартуновну, замечательного доктора, за квалифицированную помощь, знания, терпение,интеллигентность, объяснение, ответы на вопросы по поводу моего заболевания. Внимательное отношение ко всем пациентам из палаты, в которой мне довелось находиться, Анна Мартуновна в течение дня несколько раз заходила в палату, интересуясь нашим самочувствием, подбадривала. Прекрасный доктор, отличный специалист!!!
tat....@....ru
29.09.2023
Анна Мартуновна была моим лечащим врачом в 20-й больнице им. Ерамишанцева. Настоящий профессионал и очень хороший человек! Остались только приятные впечатления!
08.06.2023
Бесподобный специалист!!! Анна Мартуновна превосходный гинеколог, невероятной души человек! 06.06.2023 делала операцию все прошло очень хорошо 08.06.2023 была уже выписана с хорошим результатом. Внимательная, душевная и профессионал своего дела! Мне очень повезло, что она оказалась моим лечащим врачом .
03.01.2023
Выражаю свою благодарность признательность и доверие врачу Хачатрян Анне Мартуновне в ней столько теплоты доброты и с ней так легко общаться самые приятные впечатления уходя из больницы даже забыла что была операция . Анна Мартуновна счастливого нового года будьте здоровы счастливы и дарите людям добро надежду веру и любовь вы ведь по другому не можете сохраните это в себе
Офелия
23.06.2022
Отличный врач 😍 спасла мне жизнь 🙏🏻
o-z....@....ru
17.06.2022
Супер профи! При этом очень открытый, контактный, добрый человек! Делает сложные и трудные операции. Мне делала выскабливание при кровотечении в ГКБ им. Веромишанцева 4 июня 2022г. А заодно смогла удалить и миому и полип, избавив меня от повторной госпитализации. Низкий поклон ей и огромная благодарность.❤️ Всегда очень приятно, когда в человеке, помимо профессионализма, присутствуют и замечательные человеческие качества. СПАСИБО, Доктор!!!
Майя
07.05.2021

Очень довольна

Была у Анны Мартыновны на плановой операции по удалению кисты яичника. Киста у меня была внушительная, больше 10 см, к тому же она лежала не на месте, а сместилась прям поверх матки. Перед операцией врач внимательно меня осмотрела в кресле и на узи, изучила все мои выписки, ответила на все вопросы и рассказала об операции, о возможных ее исходах. Я чувствовала вовлеченность врача, от этого было спокойно. Во время операции Анна Мартуновна не только удалила мне огромную кисту, но и ПОЛНОСТЬЮ сохранила яичник. Для меня, нерожавшей и уже тридцатилетней, это важно. Благодарна врачу.
29.12.2020

Спасибо за лечение

Спасибо за спасение меня от COVID. Очень удивлен, что врач такого профиля. Очень грамотно вылечила меня от тяжелого течения ковид-19. Прекрасная доктор, низкий поклон.
bli....@....ru
08.03.2020
Последствия операции ужасны.
Хачатрян А.М. делала мне операцию в 40 больнице. По недосмотру ее и заведующего генекологией Майжорова А. во время удаления кисты влагалища получила травму мочевого пузыря и правого мочеточника, пузырно-влагалищный свищ, недержание мочи. Теперь предстоит операция для исправления косяков данных "врачей". Не советую обращаться к этим горе в врачам! Опыта мало, полная безответственность. Вас выписывают с кучей проблем и дальше решайте их сами.
16.02.2020

Супер доктор не пожалеете
Elena
31.10.2019

Рекомендую этого врача

Лечилась у Анны Мартуновны в гкб 40. Диагноз при поступлении замершая или внематочная беременность. Так как у меня уже была внематочная беременность, я очень переживала. Анна Мартуновна чуткий и профессиональный врач. Не тратит время на ерунду, все по делу. Строит лечение по принципу не навреди, доступно объясняет причинно-следственные связи и назначает эффективное лечение. Девочки, которых она вела (с кем познакомилась в отделении) довольны ее подходом и результатами работы. Спасибо большое вам! Рекомендую этого врача, если бы в же работали такие люди, проблем с беременностью у молодых девчонок было бы в разы меньше. Мы просто не знаем очень много, что нужно знать.
13.09.2019

внимательный, грамотный врач.

Анна Мартыновна очень внимательный, грамотный врач. Лежала под ее наблюдением в 40 больнице на ВДНХ. Да, может ответить грубо пациенту, но это по делу. Когда пациент неадекватный, то как с ним по-другому (например, через сутки в истериках требует выписать после серьезной операции). Я от нее в восторге.
10.09.2019

Классный врач
Лидия Гордеева
11.07.2019

была у данного врача

Тоже была у данного врача Нашла кисту назначила пить контрацептив Джес (предохранятся мне не нужно было ) при том что знала что я курю более 10 сигарет в день и мой возраст 37 лет мотивировка врача была волосы и ногти лучше будут Последствия от приема данного лекарства не заставили себя ждать ( в виде тромбоза глубоких вен )
lvanov
19.09.2018

Отзыв о враче Хачатрян А.М.

Посетила врача перед планированием беременности. Сдали анализ на пцр, обнаружили уреаплазму, врач запугала, что это очень опасная инфекция и нужно срочно лечить. 3 месяца лечили, пропили антибиотики ничего не изменилось, сейчас опять говорит пить антибиотики , хотя после последнего приема прошло 2 недели . Все другие врачи объяснили, что данная бактерия ничем не опасна и не нуждается в лечении. Жалко потраченного времени и денег впустую на такого врача!