Отзывы о медицинском центре Омега клиник на Маяковского (6)
3.5
Медицинский центр Омега клиник на Маяковского: отзывы
3.5

Андрей Георгиевич
Всем доволен
Сделал у врача обследование ЭНМГ одной ноги. Все хорошо прошло, она достаточно подробно мне все рассказала, грамотно написала заключение. Никаких замечаний к врачу нет, все устроило, всем доволен.

Фарида
Понравилась
Приемом очень довольна, мне понравилось как врач сделала ЭНМГ верхних конечностей. Ответила на все вопросы, которые я ей задавала, была со мной вежливой.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
Компетентный специалист ,рекомендую.Процедура прошла безболезненно и быстро ,спасибо)
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

03.06.2021
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Спасибо за высокий профессионализм, мастерство, компетентность, доброжелательное и внимательное отношение!
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

Андрей Остапович
23.05.2021
Великолепно
Чумакова Александра Александровна проводила мне ЭНМГ нижних конечностей. Перед этим мне дали направление пройти диагностику на Бауманской, я туда еле-еле дозвонился, но там сказали, что аппарат не работает, причем уже 2 недели, и это в центре Москвы. Администратор еще добавила, что он у них старенький, с Советского Союза. Так я решил записаться на платный прием. Хочу отметить, что Александра Александровна - профессионал своего дела. Прием прошел великолепно, таких капитальных врачей функциональной диагностики мало сейчас найдешь, отношение к пациентам у нее человеческое. В наше время есть доктора, которые даже в вену не могут попасть, знаний не хватает, а вот Чумакова А.А. молодец, врач с большими перспективами. Результаты диагностики мне помогли, получил их на руки, там подробное описание, графики, доктор написала заключение. На словах специалист сказала, что ухудшений нет, сравнила результаты с предыдущим обследованием, которое было сделано ранее. И это самое главное: успех в лечении зависит от правильной диагностики, процентов на 95. Диагностика - это самое первоначальное звено. У меня было две цели, для достижения которых проходил эту процедуру. Первая - это оформление инвалидности, для этого требовалось как раз свежее исследование. Невролог из поликлиники посмотрела заключение и сказала, что оно очень хорошее и четкое, приложила его к пакету документов, которые я собираю для комиссии. Вторая цель - показать результаты специалистам неврологического отделения на Волоколамском шоссе, к которым я уже записался на июнь. В Московской клинике качественное обслуживание, кроме хороших слов ничего не могу сказать: и дозвониться легко (за пять секунд), и принимают вовремя, перезванивают перед приемом, рассказывают, как добраться. Вот это я понимаю: люди работают, все на высшем уровне, обстановка в клинике такая, что глаз радуется, во всем видна хозяйская рука, сразу понятно, что это медицинское учреждение. А вот в отделение бюджетное на Волоколамском шоссе даже дозвониться нельзя, на сайте пишут о себе как "прекрасные маркизы", а на деле - совсем другое. А в Первой градской на Ленинском проспекте тараканы бегают, ремонта нет, вот так все познается в сравнении. Кстати, Московскую клинику я уже и знакомым посоветовал. Несмотря на пятибалльную систему, я ставлю 100, это объективно, очень хороший врач, к ней однозначно буду еще обращаться.

23.05.2021
Положительный впечатления
Впечатления положительные, процедура (электронейромиография) прошла нормально, врач все сделала аккуратно и деликатно. После также не было никаких побочных эффектов. Александра Александровна подробно рассказала мне о результатах исследования и ответила на мои вопросы. Специалист устроил меня и в плане общения, и в плане профессионализма. По пятибалльной шкале оцениваю прием на пятерку.
г Москва, ул Маяковского, д 2
Таганский район