Отзывы о медицинском центре Практическая неврология на Кржижановского
(6)Сортировать:

Прекрасный доктор!!! Очень помог разобраться со здоровьем!!! Профи своего дела. Спасибо 🙏 доктор.

Валентина
и
1 оценка
Очень хороший товарищ, он еще, вроде бы, редактор какого-то медицинского журнала. Остались очень хорошие впечатления об этом неврологе.

Alice
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, если есть возможность. Какой диагноз они ставили и какой в итоге оказался. Я тоже записалась к этому врачу.
friptulyak_yi@mail.ru
friptulyak_yi@mail.ru
09.01.2020
Katya
У меня осталось тоже негативное впечатление после посещения этого врача. Мне был вынесен неправильный диагноз и после лечения проведённого этим врачом - мне стало во много раз хуже. Сейчас хожу по другим врачам чтобы вылечить последствия его «лечения». И трачу огромные деньги на это ! Крайне не рекомендую данного врача. Может кому то он и помог, но мне усугубил хронические боли неправильно проведённым лечением и диагнозом
01.08.2022

Гульнара Суслёнкова
Ничего особенного
Я не очень поняла, почему такие были отзывы об этом докторе, прям ахх, какой хороший. Не знаю. Мы ходили к нему по адресу на профсоюзной. Он провел осмотр и сделал выводы. Всё нормально. Потом мы решили, что я скину результаты анализов на почту, а он назначит курс лечения. Дело было под Новый год 2019. Я скинула фото исследований и анализов, почти месяц ни слуху, ни духу. После нескольких моих обращений нам была написана отписка в виде возобновите и продолжайте лечение, которое вам назначил поликлинический врач. А моя хата с краю, я ничего не знаю. Вот так. Срубили 4 тысячи как с куста, а выхлопа ноль. Так что, кто восторгается этим доктором, скажите почему? Конкретные действия, пожалуйста

maliwka5555
не обращайтесь к ней
Кратко: самый худший "врач", у которого я наблюдалась. Если хотите хотя бы не усугубить своё состояние - не обращайтесь к ней!
Подробно: обратилась к Посоховой В.И. по поводу панических атак. Она начала нести какую-то чушь "встаньте прямо, повращайте руками. Ну что, легче стало?" Ну да ладно, это ерунда. Куда хуже этой чуши было то, какое лечение она мне назначила. После него мне пришлось порядка года лечиться у другого врача, чтобы мои усугубившиеся от ее неверного назначения панические атаки хоть как-то дали мне жить. Лечение она мне написала на клочке бумаги. Я точно знаю, что правильно следовала тому, что написано и что она озвучила: принимайте препарат (название не буду озвучивать), а если через несколько дней почувствуете симптомы "тревожные руки"/"тревожные ноги" - то тогда начинайте применять Акинетон. В итоге, в один прекрасный день я почувствовала эти симптомы (сильнейшая дрожание всего тела, невозможно было ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни глаза сомкнуть, ощущение, что вот вот сейчас начну сумбурно бесконтрольно вращать руками и дёргаться). При этом всё это случилось на работе. Я была в окружении коллег, которые подумали что у меня какой-то приступ. Приступ не проходил почти весь день, порядка 6-ти часов. Вечером, оказавшись дома, согласно предписанию, я приняла акинетон. Благодаря ему симптомы перестали так ярко выражаться, и я смогла заснуть. На следующий день, когда я немного пришла в себя, позвонила Посоховой В.И. и сказала что произошло. Каково было моё удивление, когда она в ответ сказала, что это я всё напутала и что акинетон надо было пить сразу же параллельно с тем препаратом! То, что якобы она мне сразу сказала принимать их параллельно - наглая ложь! После этого случая мои панические атаки только усугубились после ярчайших впечатлений от этого происшествия. Появились новые панические атаки. Порядка года мне пришлось проходить лечение у другого врача, который вытаскивал меня из этого жутчайшего состояния. Не гробьте себя! Не обращайтесь к Посоховой В.И.!

Выброшенные деньги
Я была у Никитина и не получила ни консультации ни рекомендации хамское отношение во время разговора был весь в компьютере.
г Москва, ул Кржижановского, д 17 к 2
Профсоюзная (700 м)
Академическая (900 м)
Новые Черёмушки (1.6 км)

зря потраченные нервы и деньги