Куренков Алексей Львович
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
Куренков Алексей Львович: невролог. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
- 1989 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе РНИМУ им. Пирогова
- Медицинский центр Практическая неврология
- Научный центр здоровья детей
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Куренков Алексей Львович (7)

не оставил положительного мнения.
Проводили телеконсультацию. Сразу не понравилось то, что ни одного вопроса пациенту ребенку и родителям не задал. Сразу после общения с горе медиками местного масштаба которые поставив 5 диагнозов оказавшихся неверными, поставил свой диагноз и попрощался. Честно сказать оказался в диком шоке. После небольшого диалога который удалось создать сказал заделать дополнительные обследования и по их результатам дальнейшие действия будут приниматься. Вместо этого написал заключение. Ни как доктор ни как человек не оставил положительного мнения.

Наталья
Если детский невролог, то могу порекомендовать Куренкова Алексея Львовича. Практическая неврология . Москва. 👍вот такущий врач.

Гульнара Суслёнкова
Ничего особенного
Я не очень поняла, почему такие были отзывы об этом докторе, прям ахх, какой хороший. Не знаю. Мы ходили к нему по адресу на профсоюзной. Он провел осмотр и сделал выводы. Всё нормально. Потом мы решили, что я скину результаты анализов на почту, а он назначит курс лечения. Дело было под Новый год 2019. Я скинула фото исследований и анализов, почти месяц ни слуху, ни духу. После нескольких моих обращений нам была написана отписка в виде возобновите и продолжайте лечение, которое вам назначил поликлинический врач. А моя хата с краю, я ничего не знаю. Вот так. Срубили 4 тысячи как с куста, а выхлопа ноль. Так что, кто восторгается этим доктором, скажите почему? Конкретные действия, пожалуйста

Наталья
Практическая неврология, там лучший (мое мнение) невролог, Куренков.

Пользователь форума
Съездите обязательно в клинику Сесиль на 1-й Тверской-Ямской, они одни из лучших в неврологии. Там принимает Куренков Алексей Львович, специалист в области детской неврологии, клинической нейрофизиологии в России, доктор мед-х наук.

Марина
Крутой невролог
Подруга дочку водила, с головными болями к Куренкову Алексею Львовичу, стаж 16 лет, дмн. Он очень крутой невролог, помог им. Работает с детками дцп, двигательными расстройствами, синдромами.

Ирина