Отзывы о медицинском центре РНИМУ им. Пирогова на Островитянова (121)
Медицинский центр РНИМУ им. Пирогова на Островитянова: отзывы

nfz....@....ru
В 2010-12 гг лежала в отделении генетики с сыном,где Малвина Нодариевна была заведующей. Превосходный специалист. С теплотой и благодарностью вспоминаю. Пациент Лобанов Женя. Сейчас ему 19 лет

nat....@....ru
Прождала врача 3 часа возле двери записавшись на прием напрямую и в итоге вышел нахамил, нагрубил, огрызнулся на фразу сколько вас ждать сказал ждите…что за отношение

Ужас. Врач сказала:смотри не сломай стул своей […] ребенку . Это просто кошмар. Ты тон свой смени добавила она..

Вартан Сергеевич лучший врач во всём мире!!!

pen....@....com
Спасибо вам за вашу заботу о наших детях.Вы врач от бога.И просто очень культурный и добрый человек а это в наше время большая редкость и весь коллектив в отделении как уА.С.Пушкина ,как на подбор,профессионалы своего дела,чуткие и внимательные люди.Спасибо.

mil....@....ru
Великолепный врач! С чуткостью и любовью относится к детям! Старшего в детстве только к нему возили когда начинались проблемы с ушами!

Услуга: Прием детского кардиолога
Елена Николаевна с 7 лет наблюдает сына (пароксизмальная тахикардия, скрытый WPW синдром, РЧА). Сейчас приходим на осмотр 1 раз в год. Елена Николаевна помнит все особенности ребенка. Внимательно оценивает результаты исследований. Такое подход внушает спокойствие за контроль над состоянием здоровья ребенка. Спасибо большое.

Врач, который помог моему сыну , поставил астму и выписал базовую терапию
До этого прошли 5 различных пульмонологов и все твердили астму в такой возрасте не ставят , в общем мучайтесь с приступами , которые я снять самостоятельно была не в силах , часто заканчивалось стационаром

Прочитала отзывы о враче, обрадовалась, что нас записали именно к Чечуро В. В.... Но оказалось всё не так хорошо как написано. Во первых ожидание в очереди на 30 минут от своего времени. Во вторых , осмотр. Измерение АД электронным тонометром не внушает доверия, послушали сердцебиение сидя в течениее нескольких секунд..... И на этом всё. Мы приехали со всеми результатами за несколько лет... Я думаю можно было изучить, сделать выводы, но посмотрели последнее заключение, перепечатала в протокол осмотра и на этом всё. Я осталась очень недовольна

Моей дочке уже 14 дет.Благодаря Дмитрию Юрьевичу мы живем, учимся, занимаемся в кружках. Я очень ему благодарна, он врач от бога. Я еще не встречала таких людей. Дай бог ему в его самого хорошего.

Отличный доктор , внимательная , грамотная и очень отзывчивая
Имеет правильный подход к диагностике и ориентирована на пациента

Отличный врач,,лечились у нее очень советую

Отличный спецалист своего дела - настоящий врач🙏

Возможно, Марина Юрьевна Дорофеева действительно с кем-то доброжелательна и кому-то отвечает в режиме 24/7. Но это только те родители, которые готовы показать свое раболепное преклонение перед ней, занять подчиненную и униженную позицию. По мнению МЮ, все родители особых детей - несчастные люди, готовые продать дьяволу душу, чтобы только ребенок был даже не здоров, а "как все". Если же перед ней оказывается уверенный в себе родитель, с чувством собственного достоинства и настроенный на сотрудничество в ключе Взрослый-Взрослый - начинается травля, эмоциональный шантаж и попытки опустить. Не спорю, МЮ - хороший ремесленник в подборе противосудорожных препаратов, но чтобы быть Врачом, этого мало. Врач лечит прежде всего словом.

Отличный нейрохирург и человек с добрым сердцем!

Самый лучший врач в мире

Alina
Великолепный доктор и человек

Замечательный, добрый врач с золотыми руками! Несколько раз спасал нашу дочку! Всегда все объяснить и видно, что доктор переживает за каждого пациента! Спасибо Вам огромное за все!!!!

Отличный специалист, его приём очень помог нам!

Юлия
Замечательный доктор! Наблюдались у нее несколько лет и всем ее рекомендуем!

Замечательный невролог в Нии.Тщательно все смотрит ..врач от Бога..

Замечательный врач.
Спасибо ,что Вы есть.
Делали операцию моей маме.

Mmo....@....ru
Кумирова Элла Вячеславовна грубая и недовольная женщина, нам с ней не семью строить , но такой врач могла бы быть по вежливее с пациентами.

7xxxxxxxx88
Согласен на все 100%. Может обвинить родителей в том, что они не делали. Извинения с ее стороны никогда не последуют. В таком же стиле работает ее подчиненный - заведующий онкологическим отделением #21 в Морозовской, Кубиров М.С. Может обвинить маму, при возражении сказать, что разберется, а потом для своего начальства все перевернет в письменных объяснениях с ног на голову - выдумав новую оправдывающую врачей историю. Москва вкдладывает в Морозовку большие деньги, но кадровой политикой видимо занимаются не те люди, мнение пациентов и родителей не собирается и не анализируется.
26.09.2023

7xxxxxxxx16
Кубиров вообще слов нет....в паллиативе ей делать нечего....бессмысленное нахождение там.В 17 году она мне нравилась когда была в Рогачева,вселяла надежду,но когда случился рецидив,она пропала,мы искали решения,они были,но ни кто не хотел бороться с нами....так можно сказать про всех морозовских
31.10.2023

7xxxxxxxx16
Вместе с нами точнее
31.10.2023

7xxxxxxxx88
Согласен, я общался со многими врачами и даже в приватный беседе мне говорили, что в Рогачева и НПЦ боятся до конца, а в Морозовке нет. Про Кумирову никто ничего хорошего не сказал. В Рогачева она не училась из-за своего желания работать отдельно от всех и не согласовывая свои решения. В Морозовку ей помогли трудоустроиться, теперь она чувствует полную власть. Кубиров доносит до родителей пациентов её решения. Она работает на двух местах. Пропадает как зав кафедрой с практической базой паллиатива в Морозовке и курирует детскую онкологии в Морозовке. Мое мнение ей надо заниматься только паллиативом и не грубить детей, там где можно их спасти.
24.11.2023

inn....@....ru
Ни под каким предлогом Кумирову не подпускать к паллиативному отделению!!! Даже на расстоянии 100м. Не пускать! В этой "женщине" нет ничего человечного, сострадательного. Хамка, наглагая.Оставьте уже паллиативное отделение в покое.!!!
03.03.2025

7xxxxxxxx88
Как мне можно связаться с Вами? Нужна ваша помощь.
12.11.2023

Семь лет назад, за деньги обратилась за помощью к данной женщине из- за болезни моей маленькой дочки. Прием Приходина вела НИКИ педиатрии Вельтищева, очень надеюсь, что ее от туда попросили. Третий приём был последний, так как такой жестокости и самодурства я ранее не встречала. Я не буду впадаться в подробности, выйдет долгое послание. Могу сказать, что она карьеристка, которая регулярно по конференциям самоутверждается, хотя никакого вклада в медицину она не сделала ( все на уровне обычного врача) - по лечению болезни глаунифриит, только может, что пичкать лошадинными дозами гормонов и вселять чувство вины родителям. Она настолько высокомерна и не этична с родителями больных детишек, что при последней встрече хотела ей сказать, что ее нужно [Фрагмент отзыва удален модератором] Жалею, что это не сделала. Не тратьте на неё время, так как есть отличные специалисты, которые често и с открытым сердцем выполняют свою работу, но это не Приходина!!! Отличные врачи в Тушинской детской больнице им Башлачева, профессор Цыгин А.Н.

mad....@....ru
Блестящий врач акушер-гинеколог: ведение беременности, кесарево сечение.
Эксперт в области гинекологической эндокринологии (менопаузальных расстройств, женской сексуальной дисфункции)

Милена
Прекрасный врач, спасибо судьбе, что мы вышли на Владислава Михайловича. Спасибо ему и его команде за все, что он сделал для нашей дочери Милены К. Установил диагноз, скорректировал дальнейшее взаимодействие с различными фондами. Профессионал с большой буквы, человек, с еще большей!

Самый лучший детский нейрохирург в России!!! Он нас спас, и нашего сына !!! Дай бог ему здоровья!

Великолепный врач. Очень грамотный, профессионал своего дела. С самого детства лечимся всей семьёй у него. Не раздумываясь, записывайтесь к нему и всё вылечите без сомнений, рекомнедую на все 100%

s.m....@....ru
Добрый день! Наталья Дмитриевна прекрасный лор! Мы наблюдаемся в НИИ им Вельтищева у аллерголога-иммунолога, нужно было заключение по состоянию носоглотки ребёнка от Лора, тк схема лечения не помогала, нос в период острой фазы не дышал вовсе. С 2-х лет нам ставили гиперторофию аденоидов и миндалин, вечные отиты. На приеме у Натальи Дмитриевны было принято решение по удалению аденоидов и подрезанию миндалин, нас поставили на очередь, все время врач был на связи, можно было задать вопрос, скинуть результат анализов - и всегда получишь развёрнутый ответ. 15.12.22 состоялась операция, все прошло хорошо, после завершения операции врач сразу уведомил меня! чуткая, добрая, внимательная, настоящий профессионал !

Лилия
Очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем. Отзывчивый. Устанавливали баклофеновую помпу ребёнку. Доктор всегда на связи. Низкий поклон.
г Москва, ул Островитянова, д 1 стр 9
Тропарёво (1.2 км)