Отзывы о медицинском центре Томограф на Заречной (6)
Медицинский центр Томограф на Заречной: отзывы

Татьяна Ивановна внимательный профессиональный врач. Самое хорошее впечатление у всех членов нашей семьи

Andriana
Хороший человек и профессионал своего дела.

В мед центре согласился принять без записи - после приема, без навязывания лишних услуг… объяснил как решать мою проблему, посмотрю за результатом )

Большое спасибо доктору, он вернул к жизни моего мужа. Муж идёт на поправку, занимается работами на дачном участке

Очень отзывчивый и внимательный врач своего профиля

Петелина Светлана Геннадиевна
Много лет всей семьей дедаем Узи всех органов только у Светланы Геннадьевны . Всю беременность ходила к ней , доктор очень внимательна к потребностям каждого пациента, очень грамотна в своих заключениях . Спасибо !
Московская обл, г Лобня, ул Заречная, д 22Б
МЦД Лобня (2 км)