Место приёма
г Москва, ул Красная Пресня, д 28
Улица 1905 года (500 м)
+7 (495) 921-37-97показать
Петелина Светлана Геннадиевна владеет всеми методами выявлении пороков развития плода, хромосомных и генетических синдромов, эхокардиографии плода, с использованием 3D/4D технологий, доплерометрии. Проводит диагностику органов брюшной полости и забрюшинного пространства, поверхностно расположенных органов, мягких тканей, эндокринных органов, молочных желез.
Государственный медицинский университет Туркмении, диплом с отличием (1984)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Петелина Светлана Геннадиевна (13)

Петелина Светлана Геннадиевна
Много лет всей семьей дедаем Узи всех органов только у Светланы Геннадьевны . Всю беременность ходила к ней , доктор очень внимательна к потребностям каждого пациента, очень грамотна в своих заключениях . Спасибо !

отлично
Делаю УЗИ на Щукинской у Петелиной Светланы Геннадьевны, предыдущие две беременности у нее тоже делала, довольна, все подробно смотрит и рассказывает, так же делала в ЦИРе вторую беременность у Тё особо отличия не увидела, мне показалось Петелина немного подробнее смотрела.

Врач Петелина Светлана Геннадиевна – очень хороший специалис
Делала 3D-узи в Арт-Мед на Тимирязевской. Врач Петелина Светлана Геннадиевна – очень хороший специалист. Осталась довольна!

Очень понравилось
Делала сегодня экспертное УЗИ у Петелиной. Очень понравилось! Впечатлений масса! Муж, который не смог пойти, диск уже дважды пересматривал.

Все рассказывает, показывает, на все мои самые глупые вопросы отвечает. На последнем узи специально меня просила кашлянуть и переворачиваться, чтобы малыша расшевелить!

Петелина Светлана Геннадиевна - прекрасный специалист
Все УЗИ я делала у Петелиной Светланы Геннадиевны. Прекрасный специалист. Иду к ней - всегда хорошее УЗИ.Единственный раз попала к Черкас, поставили Неразвивающуюся Так она мужа выгнала из кабинета потому что сочла УЗИ трансвагинальным датчиком - зрелищем не для мужа

Врач Петелина Светлана Геннадиевна всё пояснила
Первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию. врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!!

Замечательный специалист
Всю беременность наблюдалась у Петелиной, это замечательный специалист и просто хороший и отзывчевый человек!

Знающий специалист
Хороший знающий специалист, все покажет, все расскажет, все объяснит.

Петелина Светлана Геннадиевна подарила праздник
Я делала УЗИ в Арт-меде у Петелиной Светланы Геннадиевны. Она подарила нам с мужем праздник! подробно посмотрела все органы малыша, все показала-рассказала, очень внимательный, милый и профессиональный врач! Потом сдуру (иначе не назовешь) я пошла на УЗИ бесплатно по направлению из ЖК в Диагностический центр № 1. Как же я была разочарована. Там ничего не показывают, не объясняют, а только хмурятся вглядываясь в экран... На вопросы не отвечают, один резкий ответ - было б что - сказали...и "не мешайте смотреть". Разве это врачи?? Беременные на УЗИ идут как на праздник, а в итоге... Потом получаешь непонятную выписку и гуляй... На следующее плановое УЗИ только в Арт-мед!!! Всем рекомендую именно этот центр - было с чем сравнить

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?

Выбираем эффективное средство от боли