Отзывы о медицинском центре в Марьино на Люблинской (24)

Медицинский центр в Марьино на Люблинской: отзывы

07.04.2025
Сегодня посетила Васину Н.В. из-за обнаружения кисты и боли в правой груди. Мне 38 лет, но при этом выгляжу молодо. Васина обращалась ко мне на «ты», что считаю бестактным. Но это еще не так страшно было бы, если бы Васина назначила лечение или анализы (ведь не просто так меня направили к ней, а с болями и кистой, которая увеличивается в размерах). Прием у Васиной занял бы не более минуты, она даже не посмотрев молочные железы, сделала вывод, что все в порядке. А болит не грудь, а что-то другое! Конечно, ей как «врачу» то виднее, чем человеку у которого болит. Когда я попросила хоть какой-то помощи ( обследовать на наличие рака, назначить лекарства от боли), Васина прокричала: «Я ничего не должна!» И предложила удалить обе молочные железы… Я была в ужасе. Зачем удалять молочные железы, когда можно просто удалить кисту? Придя домой, посмотрела отзывы других пациентов о Васиной, одни негативные, удивительно, как взяли такого сотрудника на работу. Что действительно Васина Н.Д. не должна, так это работать врачем.

онколог
маммолог-онколог
07.03.2025
Врач от бога , внимательный,ничего лишнего, только по делу. Очень нравится

ЛОР
04.02.2025
Была затяжная депрессия, врач грамотно подобрал препараты, периодически ходила наблюдалась, эффект от лечения положительный

психотерапевт
25.12.2024
Обратилась к Ерохину Андрею Васильевичу с болью в плече. После лечения и рекомендаций боли ушли. Низкий поклон и благодарность прекрасному доктору и массажистке Катюше!!!

травматолог
28.01.2023
Записалась на прием к специалисту по УЗИ Королевой .Я пришла вовремя,но к сожалению так ее и не дождалась,прождав почти полчаса.Много раз обращалась в этот центр и никогда проблем небыло.Очень некрасиво получилось.В итоге не извенений,ничего.
27.08.2022
Лучший мануальный специалист

травматолог
09.06.2022
Очень хороший специалист!

15.10.2021
Я приехала из Ивановской области,специально к Владимиру Михайловичу,по рекомендации.Были сильные боли в спине,после 3 процедуры боли ушли. Врач очень высокой квалификации, внимательный,доброжелательный .Большое спасибо,что вернули к нормальной жизни.Также большое спасибо массажистке Елене за ее профессиональный массаж.Всем вам крепкого здоровья,успехов в работе и всех благ.С уважерием,Постникова В Н.

рефлексотерапевт
20.01.2021
Хороший доктор, лечение помогает
В эту клинику давно ходит знакомый и родственники, поэтому именно сюда обратилась за помощью. Она еще и недалеко от дома. Проблемой, с которой я обратилась к этому врачу, были высыпания на коже. Врач очень хорошая, очень приятный человек. Мне было комфортно на приеме. Врач провела осмотр в перчатках. Давая заключение, она всё говорила, как есть. Объяснила то, что реально мне было нельзя. Вредные вещи сказала не употреблять, а я на самом деле ранее злоупотребляла ими (сладкое, мучное). Также она прописала таблетки, которые сейчас пью, и всё становится хорошо. Она написала на компьютере все рецепты и выдала мне. Все рекомендации оказались полезными, потихоньку моя проблема начала уходить. По проблемам с кожей я бы и другим рекомендовала этого специалиста. Хороший доктор!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
28.12.2020
Клиника в общем и целом нравится, время от времени обращаемся. Ни разу не проходили консультации у специалистов, обращались только за диагностикой. Последний раз были в ноябре 2020 года на ЭКГ. Врач, проводивший исследование, понравился, был очень вежливым, но это все, что могу о нем сказать, так как мы не общались. ЭКГ проходили не по показаниям, а просто в рамках обследований для получения справки, отсюда отсутствие вопросов к доктору. По качеству диагностики и сервиса к клинике нет никаких претензий. Все было отлично!

кардиолог
28.11.2020

Цены приемлемые

Для постановки диагноза потребовалось сделать ЭКГ с нагрузкой. Ну и я решила записаться в медцентр, в котором уже была ранее. Мне у них нравится обстановка, она довольно приятная, а цены приемлемые. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. Прием прошел хорошо, доктор после исследования все подробно расписал и рассказал, так что я довольна.
24.11.2020

Цены приемлемые

Для постановки диагноза мне нужно было сделать ЭКГ с нагрузкой. Ну я и решила снова записаться в мед. центр, в котором уже была ранее. Мне у них что нравится, так это обстановка довольно приятная, да и цены приемлемые. Поэтому, думаю, еще не раз буду к ним обращаться. Сам прием прошел хорошо, доктор после исследования мне все подробно расписал и рассказал, так что я довольна.
26.10.2020

Услуга: Прием терапевта

Доктор, который меня не раз спасал
Шаулова Мария Рафаэловна ведёт меня с 2018-го года, и могу уверенно сказать, что она не просто замечательный доктор, а врач, который меня спас. Изначально я обратилась по поводу хронического кашля и аллергии. Мария Рафаэловна направила меня на КТ лёгких, после чего по результатам осмотра и заключению КТ поставила диагноз ХОБР и настоятельно рекомендовала посетить пульмонолога. На протяжении года, когда я лечилась у врача в другой клинике, не наблюдалась у Марии Рафаэловны, хотя поводов для обращения было предостаточно. На протяжении этого времени моё состояние по нарастающей ухудшалось. И когда стало совсем плохо, я решила прекратить опасное лечение и срочно обратилась к Марии Рафаэловне. В этот раз у меня были более серьёзные проблемы, чем год назад. Больше всего беспокоила одышка, которая не позволяла находиться в горизонтальном положении, стоило лечь, как я начинала задыхаться. Также появились астма, лишний вес, синдром Кушинга, стали катастрофически выпадать волосы. В общем, у меня было плачевное состояние. Всё это оказалось последствиями неправильно назначенного пульмонологом лечения. Когда я вошла в кабинет, Мария Рафаэловна сразу озвучила причину моего неважного самочувствия и внешнего вида: неправильный приём гормональных препаратов. Первое, что она сказала: “Кто же вас посадил на гормоны? Я вижу у вас синдром Кушинга”. Конечно, я подробно рассказала о лечении у горе-врача, как мне становилось хуже, как страшно пить гормональные препараты, которые нельзя перестать принимать в одночасье. Благодаря её чуткости, вниманию и профессионализму удалось постепенно свести на нет приём гормонов. Это было нелегко, но вместе с Марией Рафаэловной я справилась, постепенно состояние улучшилось. Но весной 2020 года я заболела коронавирусной инфекцией COVID-19. В качестве осложнения началась сильная одышка, я не могла ходить даже по квартире, начинала задыхаться. К счастью, Мария Рафаэловна смогла проконсультировать меня и назначить лечение по телефону. Хочу отметить, что это был не единичный звонок, доктор всегда была на связи. Благодаря её рекомендациям я почувствовала себя лучше и смогла перемещаться как по квартире, так и вне дома. А позже, когда появилась возможность встретиться лично в клинике, прошла все обследования, которые были рекомендованы, и сейчас нахожусь под её чутким наблюдением. Зная мои диагнозы, слабое здоровье, этот доктор всегда проявляет ко мне внимание и участие, сама периодически звонит, чтобы поинтересоваться самочувствием. Часто ли это можно встретить сегодня? Я безмерно благодарна Шауловой Марии Рафаэловне за своё спасенное здоровье, за доброту и внимание. А еще пожелаю доктору здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов. Спасибо от всей души!

28.09.2020

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Хороший врач
Процедура прошла хорошо и комфортно. Меня предварительно проинформировали о подготовке, результаты выдали сразу. Врач рассказал о них подробнее и ответил на вопросы. Исследование было полезно для дальнейшей постановки диагноза. Клиника чистая, сотрудники вежливые, цены адекватные. Очереди не было, прием начался вовремя. Все способы оплаты есть, замечаний не возникло.

кардиолог
30.08.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась в восторге
В Медицинском центре в Марьино я была у Суздаловой Ирины Гранитовны на приеме гастроэнтеролога и после этого также на консультации врача УЗД Гербековой Натальи Юрьевны. Меня все устроило, осталась в восторге и от того, и от другого приема. Что насчет оценки, то могла бы поставить им по шестерке с плюсом, они великолепные доктора! Так что мои отзывы о них только хвалебные.

гастроэнтеролог
08.07.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально
Данного врача мне выбрала жена по отзывам в интернете. В принципе, могу сказать, что прием прошел нормально, врач был внимателен и деликатен на 4 балла из 5. Информацию Сергей Александрович объяснял подробно, мне все было понятно, собираюсь к нему еще на один прием.

психотерапевт
26.05.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Не советую только бабло берёт
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Медицинский центр в Марьино"

офтальмолог
25.04.2020
обслуживание хорошее
Я в этой клинике обслуживаюсь уже 15 лет, и эти врачи где-то 10 лет уже со мной. Я очень довольна, УЗИ делаю только здесь, каждая из врачей специализируется на определенном направлении. УЗИ почек делала у Натальи, я даже забыла, что 6 лет назад уже обследовалась, она мне в архиве нашла предыдущий результат для сравнения. Эти врачи о пациенте знают все, даже если вы были 10 лет назад, вся база у них хранится. Они меня помнят, иногда сами говорят, что именно нужно бы проверить. В этой клинике специалисты по УЗИ самые лучшие, и они работают уже долго, я их рекомендую, только к ним и буду ходить. Обслуживание в клинике очень хорошее, народу у них всегда много, приходится ждать. Администраторы вежливые, персонал хороший, редко меняется. В клинике комфортно, все способы оплаты представлены, цены хорошие, есть скидки и бонусы для постоянных клиентов. Единственное, мне не очень нравится невролог и гинеколог.

05.02.2020

Услуга: Прием дерматолога

довольна консультацией
К доктору обратилась по рекомендации - мне ее посоветовали как хорошего дерматолога. Когда лично посетила доктора, мои ожидания оправдались. На приеме с Татьяной Александровной я обсудила свою проблему и заметила, что она не просто так ведет прием, а действительно вникает в проблему, предлагает различные варианты решения. Мне она дала очень полезные рекомендации и детально рассказала как нужно будет все выполнять. Я осталась довольна консультацией, и тем, что получила ответ на свой вопрос. Теперь, если мне будет нужно, обращусь к ней еще раз.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
26.10.2019

Я приемом довольна

Вежливая администраторка, врачиня все объяснила, сразу назвала сумму, процедуру и дала визитку для записи Я приемом довольна
В клинике "Медицинский центр в Марьино"
17.10.2019
Очень внимательный, грамотный доктор
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Суздалову Ирину Гранитовну! Это очень внимательный, грамотный доктор. На протяжении более 3х месяцев мучали боли в желудке, тяжесть, жжение. Обращалась к нескольким специалистам, по результатам ФГДС и УЗИ был поставлен ДИАГНОЗ: язва ДПК, недостаточность кардии, ГЭРБ, ДГР, ДЖВП, сландж. Было назначено лечение с эрадикационной терапией против хеликобактер пилори. После курса лечения боли так и не прекращались. И вот, прошерстив просторы интернета, нашла этого замечательного врача. 03.10.2019г я попала к ней на приём. Приём длился час (в других клиниках, поликлиниках приём обычно 10-15 минут). Ирина Гранитовна внимательно выслушала, провела осмотр, ознакомилась с имеющимися результатами исследований и назначила лечение. И вот спустя неделю болей практически нет! Она даже дала номер телефона (клиники, они соединяют непосредственно с врачом), чтобы можно было позвонить, если возникнут какие-то вопросы. Позвонила, она любезно проконсультировала меня по поводу дальнейших действий, после того, как пройду курс лечения. В общем всем советую эту замечательную женщину, врача. Которая действительно поможет, выслушает, назначит адекватное, эффективное лечение!

гастроэнтеролог
08.07.2019

спасибо !!!

всё культурно, вежливо и быстро .... спасибо !!!
19.06.2019

Услуга: Рентген

рентген

Медсестра, которая делала рентген была явно недружелюбно настроена, общалась в антогонизме
30.11.2015

27.11.2015г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу ул. Люблинская дом 104, к доктору Пан В.М. - мануальный терапевт,невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты,т.к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований ( и это правильно! ). Мы условились, что я приеду на след.неделе со всеми анализами и он тогда меня проконсультирует!,т.к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей ?! Со словами тети : А за чем тогда приходили ?. Ну наверное да, за этим, что бы меня послали за анализами за 600 рублей?! Обидно за такое хамство и беспредел!!! Договор и какая то одна бумажка мною было подписано только в 1 экземпляре, мне не было выдано на руки ни чего, при этом не дав прочитать, мол просто стандартный договор,вы же на консультацию не на операцию. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!
Источник: yell

г Москва, ул Люблинская, д 104