Отзывы о медицинском центре Вашем Доктор на Ленинского Комсомола (5)

4.2

Медицинский центр Ваш Доктор на Ленинского Комсомола: отзывы

4.2

25.01.2025
Оператор Федорова Эльвира хамка, вообще не умеет с посетителями разговаривать. Общается так будто ей кто-то что-то должен.
09.08.2024
Отличный врач! Советую!

детский ортопед
детский уролог
детский хирург
17.02.2023
Такого отвратительного хамоватого доктора мы с мужем ещё не видели . Записались на платный приём в клинику в г. Видное « Ваш доктор» . На приём уважаемая Фомичева опоздала . Общение начала таким тоном как будто она не врач , а уставший кондуктор троллейбуса. Были очень разочарованы таким поведением этого человека . Никому не советуем обращаться к данному , язык не поворачивается, доктору.

гирудотерапевт
мануальный терапевт
рефлексотерапевт
25.10.2021
Очень мерзкие особы сидят в регистратуре. Отношение такое, будто это они оплачивают визит пациента. Хуже бесплатной медицины.
10.12.2019

детский ортопед
детский уролог
детский хирург

Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 5А

Видное

Ваш Доктор, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 5А