Отзывы о медицинском центре Вашем Доктор на Ленинского Комсомола (5)
4.2
Медицинский центр Ваш Доктор на Ленинского Комсомола: отзывы
4.2

25.01.2025
Оператор Федорова Эльвира хамка, вообще не умеет с посетителями разговаривать. Общается так будто ей кто-то что-то должен.

Анна
09.08.2024
Отличный врач! Советую!

mar....@....ru
17.02.2023
Такого отвратительного хамоватого доктора мы с мужем ещё не видели . Записались на платный приём в клинику в г. Видное « Ваш доктор» . На приём уважаемая Фомичева опоздала . Общение начала таким тоном как будто она не врач , а уставший кондуктор троллейбуса. Были очень разочарованы таким поведением этого человека . Никому не советуем обращаться к данному , язык не поворачивается, доктору.
гирудотерапевт
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Зарина
и
1 оценка
25.10.2021
Очень мерзкие особы сидят в регистратуре. Отношение такое, будто это они оплачивают визит пациента. Хуже бесплатной медицины.

10.12.2019
Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 5А