Отзывы о клинике «Я здорова!» (60)

4.1

Клиника Я здорова! на Андропова: отзывы

4.1

03.10.2025
Являюсь пациентом Блохина Андрея Владимировича уже более 10 лет.Компетентный,вдумчивый,отзывчивый врач.Прекрасный специалист. Салев Владимир Николаевич,64 года.

30.09.2025
Благодарю Андрея Владимировича за помощь с деликатной проблемой! Удивительно деликатный, внимательный доктор и настоящий профессионал! Благодаря ему проблему удалось устранить полностью без операций и сложного лечения!

24.09.2025
10 лет наблюдаемся с мужем у врача уролога Блохина Андрея Владимировича! Это замечательный,внимательный и высокопрофессиональный врач! Советуем обращаться за помощью именно к этому специалисту!!!

23.09.2025
Ужасное обслуживание полная некомпетентность администратора. Не могут даже найти запись, как им можно доверять своё здоровье?
15.09.2025
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за его профессионализм и внимательнось к своим пациентам. Обратилась к нему по вопросу недержания. После двух родов и с возрастом проблема только усиливалась. Была проведена профессиональная консультация и через год я решилась на операцию. Итог - проблема решена на все 💯 Все чётко и качественно Я даже забыла как это жить без такой проблемы Появилась уверенность и я наконец-то могу заниматься спортом и танцами👍

20.07.2025
Была на приеме - врач очень грамотная, все хорошо объясняет, вежливая.

гематолог
гемостазиолог
12.07.2025
профессор клиники и оперирующий хирург.2 раза проводила гистероскопию у доктора .Лучше Екатерины Дмитриевна ее встречала хирурга ❤️

Асей
Прокомментируйте пожалуйста подозрение на заказной отзыв,так как имеется документация ( Выписки из стационара о прохождении операции) прием и анализы ,просьба связаться со мной,так как ваш сервис не требовал от меня подтверждение моего отзыва ,считаю не допустимым данную ситуацию!
29.07.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Ранее мы направляли вам письмо с запросом по отзыву, к сожалению, не получили ответ.
Напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, мы рассмотрим ваше обращение.
30.07.2025
Асей
Администрация НаПоправку, письма с фото документами по каждому отзыву высланы вам на почту.
30.07.2025
12.07.2025
Делала у Ирины Александровны кольпоскопию ,все прошло безболезненно.Доктор все описала ,ответила на все вопросы которые меня волновали.Взяла необходимые анализы .Все прошло хорошо ❤️
12.07.2025
Веду беременность у Светланы Михайловны ❤️очень грамотный специалист .Рада что доверяю самое ценное именно ей .
Прием был по сексологии,все разъяснил ,расставил по полочкам .Лучший 👌

12.07.2025
Очень чуткий и грамотный специалист в репродуктологии.Спасибо Галине Валерьевне за помощь ❤️
12.07.2025
Обратились с мужем к доктору для планирования беременности .Все грамотно и четко разъяснил ,дал направление на анализ спермограммы и дополнительное обследование .По результатам назначил препараты откорректировать спермограмму для наилучшего результата .Все получилось ❤️спасибо доктору

Университетская клиника "Я здорова!", медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что мы оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы!
10.07.2025
Хочется сказать слова благодарности Байбариной Галине Валерьевне. Она очень хороший внимательный специалист и человек. Благодаря ей в нашей семье родился сын.Беременность протекала сложно , и Галина Валерьевна была с нами на связи круглосуточно, несмотря на большое количество других пациентов. Спасибо ей большое!

Университетская клиника "Я здорова!", медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем от всей души с рождением ребенка! Мы радуемся вместе с Вами! Будьте здоровы!
09.07.2025
Самый лучший репродуктолог
09.07.2025
Самый лучший врач УЗИ ❤️
27.05.2025
Обратилась к врачу по рекомендации своего гинеколога с ситуацией по недержанию уже много лет. Хочу выразить искреннюю признательность за профессионализм, внимание и чуткость! Раньше я мучилась от постоянных позывов в туалет – практически каждый час, недержание при чихании, кашле, любом движении. Поездки превращались в кошмар: на каждой заправке приходилось бегать в туалет. Казалось, выхода нет, и операция – единственный вариант. Но вы предложили попробовать лечение без хирургического вмешательства. Уже после первой дозы назначенных препаратов я почувствовала улучшение! Прошло всего 20 дней, а я будто заново родилась: могу спокойно ходить на дальние расстояния, бегать по лестнице, терпеть, если нет возможности сходить в туалет сразу. Больше не нуждаюсь в прокладках – это настоящая свобода! Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Спасибо вам за возвращение качества жизни, за вашу экспертизу и человеческое отношение. Вы – врач от Бога! Очень рекомендую вас всем, кто столкнулся с подобной проблемой. С уважением, Ирина.

26.04.2025
Хочу выразить безмерную благодарность удивительному доктору — Елизавете Владимировне! Это не просто врач, а настоящий ангел-хранитель для будущих мам! С самого первого приёма и до момента встречи с малышом она сопровождала мою беременность с такой заботой, профессионализмом и душевным теплом, что даже волнение и страхи растворились в её присутствии. Но самое потрясающее — это её безграничная преданность пациентам! Елизавета Владимировна всегда была на связи, даже в свои законные выходные и отпускные дни. Это уровень ответственности, который встречается нечасто! Каждый приём у неё — это не просто осмотр, а душевный разговор, подробные объяснения и индивидуальный подход. Она умеет слушать, поддерживать и заряжать уверенностью. Благодаря её вниманию к деталям, компетентности в самых сложных вопросах и умению предвидеть риски, я чувствовала и себя и малыша в полной безопасности. Елизавета Владимировна — это золотой стандарт медицины! Если вы ищете не просто врача, а надёжного друга, который пройдёт с вами весь путь беременности, держа за руку даже на расстоянии, — это именно она. От всей души рекомендую её каждой будущей маме! Спасибо вам за ваш труд, доброту и сердце, открытое для пациентов! 💫

эндокринолог
26.04.2025
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим отзывом, результатами и ощущениями от обращения за помощью в очень важном вопросе , в клинику «Я здорова» в Москве , а в частности к Дубинской Екатерине Дмитриевне! В декабре мне в другой клинике провели фдт шейки матки по причине дисплазии, спустя три месяца я вернулась в Москву на осмотр к тому же врачу. Он осмотрел меня, взял анализы и потом подытожил, что со мной все хорошо - отпустил домой. Но на плановом узи узистка написала в заключении, что яичники неподвижные и один находится на стыке с маткой, и меня это очень напрягло. По рекомендации своего гинеколога к которому обращалась во время беременности , я сдала онко титры, и один из них оказался завышен! Учитывая что у моей мамы была онкология яичников , я конечно забила тревогу. Моя гинеколог Екатерина Константиновна Шушакова посоветовала мне обратиться в клинику «Я здорова» к Дубинской, к ней она отправляла в таких случаях уже ни одну свою пациентку и всегда результаты были самыми хорошими. Поскольку я очень доверяю ей, записалась на самый ближайший прием, пришла в клинику и с этого момента уже чувствовала себя как за каменной стеной! До приема у Е.Д. Дубинской со мной провела беседу и узнала все в малейших подробностях о моем здоровье ее ассистентка Елизавета Николаевна. Первое что я сказала не сдержавшись , когда увидела ее и села на стул рядом : «Какая вы приятная!» И действительно, настолько располагающий к себе человек, внимательный, тактичный, легкий, спокойный. От одного ее позитивного настроя мне уже стало морально гораздо легче, а я еще даже не дошла на прием! Сама Екатерина Дмитриевна - безусловно профессионал высшего пилотажа, это так же чувствуется неоспормо. Мне очень понравилось, что она не петляет с разными вариантами в диагнозах, говорит все четко, конструктивно, видно что богатый опыт и научный подход дают ей такую возможность. По факту: мне была предложена лапороскопия с целью удаления кисты на яичнике , который другие врачи у меня на родине говорили только лишь наблюдать!!! И я наблюдала это образование уже почти год ! При этом были скудные выделения вне ментруального времени, боли . Но никто до этого не говорил мне о причине и о том как важно сделать эту операцию как можно скорее. Через три дня после сдачи всех необходимых анализов меня уже прооперировали в волшебной Юсуповской больнице. На утро операции когда я увидела Дубинскую Е.Д. я сказала ей, что у меня ощущение будто приехала на бал, а не на операцию . Это потрясающе красивая больница с дворцовским интерьером и светлыми просторными помещениями ни на минуту не дала мне почувствовать себя по-больничному неуютно. Хочу отметить, что ранее я всегда обходила общий наркоз, были опасения, но на самом деле все прошло идеально ! Я просто уснула и проснулась уже в палате от слов «Просыпаемся!Просыпаемся!» Операция была проведена ювелирно, помимо основной проблемы - кисты на яичнике , было обнаружено еще много чего нехорошего , и за одно вмешательство в течении часа Е.Д. Дубинская справилась со всем! Отдельная благодарность очень хорошему анестезиологу, который внушил доверие одним разговором перед операцией. Реабилитация была легкой, кормили очень вкусно и часто ) Чувствовала себя окутанной заботой и вниманием, даже осталась на дополнительные сутки потому что не хотелось уезжать)) Так же со мной все время была на связи прекрасная Елизавета Николаевна, по любым вопросам моментально отвечает на сообщения, несмотря на свою загруженность, за что я очень благодарна. Медсестры которые делали капельницы тоже очень милые, приятные, хочу выразить им благодарность за уход и внимание ! От капельниц не осталось ни одного синячка. До выписки Дубинская нечутко раз осмотрела меня и подтвердила , что заживление проходит наилучшим образом. Девочки, если у вас проблемы по гинекологии - смело обращайтесь к Екатерине Дмитриевне, она и ее команда выше всяческих похвал, домой меня отпустили здоровой и счастливой , и это прекрасно ! Была проведена гистерорезектоскопия, полипэктомия, разделение спаек, сальпингоовариолизис, цистоктомия. Дубинская решила все проблемы! Я хочу сказать большое спасибо Екатерине Дмитриевне , Елизавете Николаевне за человечность, профессионализм, чуткость, слаженную четкую работу, за вашу самоотдачу делу и за ваши знания! Здоровья вам! Буду приезжать на контроль и всегда вспоминать о вас в самых добрых красках. Спасибо !!! Ваша пациентка Гаджиева М.

25.03.2025
Порой мне встречаются люди, которых я не знаю, но чувствую, что могу им доверять. Таким человеком стал Андрей Владимирович. Попав на первичный приём, я сразу решила - мой врач! И действительно, Андрей Владимирович деликатно разговаривает, внимательно, заботливо осуществляет осмотр. Доступо объясняет о возможных вариантах лечения. В общем одно удовольствие и ни капли стеснения. Также я очень довольна предложенным лечением. Все было сделано по первому классу)

16.03.2025
По рекомендациям друзей. Врач -супер. Как попасть на прием ?

18.02.2025
Лучший врач узи в Москве! Очень приятный, вовлечённый, эмпатичный врач. Люблю вас, Наталья Сергеевна, всей душой!) Видит всё до мельчайших подробностей. Если на узи - только к ней.

16.02.2025
Я как беременная женщина🤪просто невыносимая .Я постоянно читаю интернет,ищу проблемы,сама(до поездки к врачу)расшифровываю свои анализы,сверяю узи по интернету(параметры ребёнка).Я бы ни одному врачу не пожелала,такого пациента.Нооооо я считаю себя поцелованной Боженькой,так как я не случайно попала на приём к Марине Васильевне Радьковой ещё когда она работала в нашем городе,забеременев и позвонив ей,чтобы записаться на приём,я узнала что она теперь принимает в Я здорова!Не было ни секунды раздумья,всю беременность,чтобы попасть на приём я проезжала 70 км в одну сторону и также обратно.Она всегда на связи,нет ни одного вопроса,на которой бы она не ответила,а поверьте я могла нести такуууую чушь…..)))Я чувствовала себя сууупер спокойно под наблюдением этого врача,я родила прекрасную,умнейшую дочку.Именно поэтому,забеременев во второй раз,спустя 8 лет,я так же отправилась к Марине Васильевне.Итог-вторая чудеснейшая дочка.Я правда не верю в плохие отзывы про неё,потому что знаю её.Она прекрасный,грамотный,внимательный врач.Ну не знаю и не могу представить,как она вам там грубит или ещё что-то….Наверное начните с себя…Я не писала бы такое и не была бы так уверена в своих словах,если бы в Беременность не теряла адекватность))))Я не заключала никаких контрактов с ней на ведение беременности,просто ездила на узи и приём.Для меня кстати,было важно,чтобы это не было редко))))Потому что спокойствие после приема,оставалось со мной максимум на 3 недели.Спасибо,Марине Васильевне!Она замечательная женщина и прекрасный врач.

29.01.2025
Обратился к Лычагину Андрею Сергеевичу в клинику Я здорова по вопросу похудения и в общем по мужскому здоровью. Слежу за ним в соц сетях и выбор упал именно на него. Внимательно выслушал меня на приеме, назначил анализы и провел обследование. Во время обследования обнаружились камни в почках. Назначенное лечение позволило вывести этих гадов без госпитализации и операции. По похудению. Идет 4 месяц комплексного лечения, результат -15кг. Полет отличный. Меня такой результат более чем устраивает. Буду продолжать наблюдаться у доктора Лычагина. Профессионал своего дела! Спасибо!

29.12.2024
Лучший узист в Москве. Благодарна за рождение троих троих. Спасибо огромное 🥰

21.11.2024
Доктор Лычагин конечно хороший блогер. Я нашёл его видео в ютубе и инсте. Много говорит. Но после 3-2 посещений - мне он показался безразличным человеком. Весьма холодное и не заинтересованное общение. Цены в клинике достаточно высоки (всреднем в 2 раза выше аналогичных клиник) - а в общении "как будто побыстрее отделаться хочет" Блогер конечно он более таланливый чем уролог.

07.09.2024
Для меня знакомство с Андреем Владимировичем разделило жизнь на "до" и " после" . "До"- это проблемы с недержанием после родов, невозможность активно заниматься спортом , проблема с подбором соответ.гигиенических средств, страх чихать или кашлять. А "после" -это просто давно забытые ощущения свободы во всем! Андрей Владимирович, один из немногих докторов, кто виртуозно владеет технологией TVT-O , позволяющей регулировать натяжение слинга на след день после операции. А это реально работа на миллиметры! После операции доктор окружил невероятной заботой и теплом, объяснял каждый свой шаг и поддерживал! Это счастье лечиться у такого доктора!! Не отказывайте себе в этом))

23.08.2024
Очень замечательный репродуктолог, очень довольна. Обращала с проблема бесплодия.

эндокринолог
22.06.2024
Я наблюдался у доктора андролога Лычагина А. С. Доктор был вежлив, принимал всегда вовремя, во время приема давал разъяснения, сомнений в его профессионализме на тот момент не было, но я очень сильно ошибался. Врач дал понять, что без оперативного вмешательства не обойтись. На что я дал свое согласие. В марте 2024 проведена операция под общим наркозом. В послеоперационном периоде, соблюдал все рекомендации, но начались осложнения. Доктору были озвучены множественные жалобы, но доктор не предпринял никаких действий и попытался меня уверить, что все в полном порядке, закрыл больничный. На следующий день после закрытия больничного листа я с теми же жалобами обратился в ГП по месту жительства, откуда по СМП был госпитализирован в больницу. Начата терапия имеющихся осложнений, которая продолжалась 2, 5 месяца. На последнем визите у доктора, по моей просьбе, было проведено УЗИ исследование, которое проводилось около 2х минут. Врач выдал заключение и попросил обратиться к другому доктору, т.к. помочь ничем не может. Еще и пришлось оплатить за проведенное "на отвали" УЗИ исследование и 10 минутный прием. Огромное количество денежных средств затрачено на реабилитацию, плюс на дополнительные обследования, т.к. на УЗИ исследовании доктор (Лычагин А. С.), указал патологию, которую ранее не выявляли, вследствие чего возникли сомнения в правильности поставленного заключения. Проведено несколько дополнительных исследований в других организациях, как итог - патологии не выявлено. К сожалею, это не врач- это бизнесмен, у которого пропадёт всякое желание вам помогать после оплаты всех приемов и процедур.

17.06.2024
Превосходный врач, который видит все на узи. Перед эко ходила к ней на экспертное узи, только она увидела мизерные полипы в устье трубы, которые другие врачи не замечали. На гистероскопии в другой больнице полипы подтвердились! Записаться сложно, но реально!

22.04.2024
Была на приеме у Екатерины Дмитриевны .До сих пор под впечатлением от приема .Очень грамотный специалист .Теперь только к ней .

г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1

Коломенская (800 м)

Каширская (2 км)

Технопарк (2.6 км)

телефон для записи на прием
Откроется в 08:00
Университетская клиника "Я здорова!", медицинский центр, адрес работы: г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1