Отзывы о клинике Здоровая семья в Алтуфьево (182)

4.4
140 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов

4.4

15.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Приём хороший, врач замечательный.

18 отзывов и 9 оценок
17.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Ожидание приема около 45 мин, для чего запись по времени - непонятно. Ни от доктора, ни от администратора нет никаких извинений в связи с долгим ожиданием, обращение к пациенту по фамилии. Лучше бы не ждать, а сразу уйти, это было бы лучше, чем сам прием. Большие сомнения по части поставленного диагноза, профессиональной этики, но лечение прописала, по результатам говорить пока рано. После завершения приема, врач даже не попрощалась, хотя стоит отметить, что сделана была скидка на прием, видимо, чтобы хоть как-то сгладить впечатления.
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз
Долгое ожидание приема
Прием был в декабре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: УЗИ печени

Приём прошёл хорошо — доктор всё подробно объяснил, ответил на вопросы, приняли без задержек. На ресепшене быстро оформили, осталась довольна обследованием.
07.11.2025

все прошло отлично)))
Прием был в ноябре 2025 г.
06.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарю за обслуживание в данной клинике!!!Врач Светлана Федоровна прекрасный врач и человек,все досконально рассказала, посмотрела )в Клинике чисто ,аккуратно)На ресепшене тоже сидит приятная женщина
Прием был в ноябре 2025 г.

офтальмолог
29.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Муж наблюдается у Юрия Александровича уже давно, ходит к нему регулярно раз в год. Очень профессиональный и хороший специалист, полностью доверяем.

кардиолог
28.10.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё прошло отлично. Врач всё подробно объяснил, осмотрел внимательно, назначил лечение. Пришла уже с результатами УЗИ и анализом мочи, Александр Константинович сказал, что есть песочек, объяснил, как лечить, выписал препараты. Очень внимательный и грамотный специалист, осталась довольна. Центр оставил приятное впечатление. Приятная девушка на ресепшене.

уролог
28.10.2025
Центр оставил приятное впечатление. Приятная девушка на ресепшене.
20.10.2025

Услуга: ЭКГ

Проходил обследование в центре Здоровая семья, всё прошло отлично. Персонал внимательный, атмосфера приятная, чисто. Обратился по рекомендации и остался доволен, всё устроило.
20.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Вера Михайловна очень хороший, грамотный врач. Удаляла мне неприятную, опасную болячку, всё сделала аккуратно, профессионально, без лишней суеты. Приём прошёл спокойно, доктор внимательная, объяснила, что делать дальше. Приходил к ней уже второй раз, потому, что помогла и в первый. Самые высокие оценки. Отличная клиника. Всё удобно, быстро, без проволочек. Приняли по времени, персонал вежливый, организовано всё грамотно. Очень доволен.

08.10.2025

Услуга: Паравертебральная блокада

Выброшенные деньги и время невролог выписал мне таблетки которые мне не помогают ему я говорил А сделать блокаду которая мне помогла отказал Не рекомендую этого специалиста
Прием был в сентябре 2025 г.
06.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Знал Олега Александровича ещё по работе в поликлинике и специально искал именно этого специалиста. Отличный врач, профессиональный, внимательный, с хорошим подходом к пациенту. Остался доволен.

проктолог
06.10.2025

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Всё прошло хорошо, приняли по записи, справку оформили корректно и выдали нужный документ.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Веры Михайловны всё понравилось, доктор назначила лечение, которое помогло. Всё объяснила, проконсультировала, ответила на все вопросы. Планирую обращаться к ней снова, уже как к косметологу, и для себя, и для дочки.

16.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Приём прошёл хорошо. Видно, что у врача большой стаж работы. Игорь Павлович дал рекомендации и назначил терапию, результат от неё есть. Я осталась довольна работой доктора и общением с ним.

15.09.2025

Услуга: Удаление новообразований

Удалял родинку. Всё прошло супер, как ожидал. Врач дал рекомендации, результатом остался доволен. Отношение специалистов и администраторов отличное, всё понравилось. Цена тоже устроила.
09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у невролога Игоря Павловича. Всё прошло отлично, приём шикарный. Обратилась за консультацией, все вопросы уладили, рекомендации получила. Очень довольна.

25.08.2025

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Всё прошло быстро и без очередей, врач внимательно осмотрел и расспросил. Всё было удобно.
17.08.2025
Игорь Павлович, врач от бога. Он меня оперировал 1998 году. У меня была позвоночный грыжа. Благодаря ему я до сих пор не знаю что такое бол поясничного отдела.Дай бог ему здоровья и долголетие. Спасибо большое.

15.08.2025

Услуга: Справка для бассейна

Обращалась в клинику для получения справки в бассейн. Всё прошло быстро и вовремя, администратор на ресепшене сработала оперативно. Осталась довольна обслуживанием.
23.07.2025

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Хорошая клиника, быстро взяли анализ. Вежливые сотрудники на ресепшене.
Алла
22.06.2025
Хорошие врачи в целом .но посещала 2 .06 узи малого таза врач гинеколог Плешкова Елена Юрьевна поставила не достоверный диагноз миома матки в 15 мм,у меня шок ,муж заставил переделать узи в другой клиники дважды никакой миомы нет ,пришла 17.06 написала претензию ,чтобы вернули деньги за узи подтверждая документы с тремя узи из разных клиник ,ответата так и нет муж сказал будем подавать на них в суд на моральный ущерб.Я понимаю узи всего 2500 но ,перенервничала я сильно не ожидая этого диагноза как оказалось не существующего.

06.06.2025
К большой своей радости нашел врача, который помог вылечить мою болезнь. Спасибо Сербину И.П. Врач Сербин И.П. очень внимательный , имеющий опыт, компетентный. Спасибо врачу. Медицинский центр порадовал своими ценами, расположением.

02.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Я приходил на перевязку сломанного пальца — быстро сделали перевязку и я пошел дальше, так что всё хорошо.
24.05.2025

Услуга: ЭКГ

Все прошло хорошо
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025
Позвонила сегодня спросила блокаду можно ставить у вас , сказали да можно приходите ,сколько будет стоить 1000 руб. я пришла сказали пройти мне 14-й кабинет сидела там минут 20 ждала , захожу к врачу я говорю мне надо блокаду ставить врач говорит я это не делаю , ужасное клиника не советую ни кому , девушка админстратор ни чего не знает глупая молодая не понимает кому куда , больше не приду , очень холодно в помещение не уютно
12.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Светлана Фёдоровна хороший врач, понравилась, внимательная во всём. Мы не один год её уже знаем: я и сам к ней хожу, и родственников записываю. Хороший специалист, опытный, достаточно профессиональный, мы ей доверяем. Всем близким я её советую.

офтальмолог
28.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Процедура прошла хорошо, остался доволен. Высший балл за услугу.
28.04.2025

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, замечаний никаких. Всё как положено — осмотрел, расспросил. Я просто справку в санаторий оформлял, был без жалоб, анализы все на руках были. Врач всё просмотрел, всё нормально.
23.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием понравился, но мы ожидали большего - больше нужной информации и в другом направлении диагностику и лечение. Опять врач отправил мужа на МРТ, хотя он его делал 4 месяца назад.