Отзывы о медицинском центре Здоровье на Дмитровском шоссе (4)
Медицинский центр Здоровье на Дмитровском шоссе: отзывы

Надежда
Лариса Очировна Шагдарова доктор от Бога! Профессионал каких мало! Одна из Лучших в России! Помогает в сложнейших ситуациях со здоровьем, справляется щадящими методами, там где другие думают, что легче и быстрее операцию сделать. А Лариса Очировна всегда находит выход и помогает не радикальными методами! Уже много лет блестяще помогает многим нашим знакомым и родственникам! В наших кругах боготворят её как доктора! Лариса Очировна желаем Вам Счастья, Крепкого здоровья! И успехов в вашем нелегком и благородном деле! Вы лучшая в своем деле!
Понравилось
Очень внимательный и деликатный осмотр, правильно поставленный диагноз и грамотное современное лечение не агрессивными методами.

Не рекомендую! Лицо испочено, деньги на ветер.

Николай
Мой врач
Лариса Очировна - мой лечащий врач, обращаюсь к ней уже больше 3-х лет, полностью ей доверяю. Все, что она рекомендовала, мне неизменно помогало, поэтому я к ней и езжу. Хорошо ставит диагнозы, всегда внимательная и доброжелательная, подробно все объясняет, дает комплексные рекомендации. Очень хороший доктор.

Irina
Специалист в своем деле
Профессионал, очень довольные лечением.Результат который не могли достичь 2 года получили через 3 нелели
г Москва, ш Дмитровское, д 5 к 1
Дмитровская (900 м)