Отзывы о медицинском научном центре МедБиоСпектр на Каширском (33)

30.09.2025
Была на приеме у Надежды Дмитриевны 6 месяцев назад, выписала лечение на 6 месяцев и дала перечень анализов и исследований, которые надо пройти после ее рекомендаций. Сдала анализы, показатели по гормонам щитовидки стабилизировались. Буду держать связь с врачом, записываться на повторный прием.

09.09.2025
Очень хороший врач, знает свою работу на все 100%

29.04.2025
Все очень понравилось. Чувствую себя лучше после первого сеанса, поэтому продолжаю ходить на сеансы мануальной терапии.

мануальный терапевт
26.04.2025
Очень понравилась диагностика у врача. Профессионально сделала УЗИ. Рассказала какие есть проблемы, как с ними справляться. Записались на одно обследование, но было небольшое окошко у врача и сделали ещё одно , которое было рекомендовано нашим лечащим врачом. Спасибо большое, что уделили нам дополнительное время для обследования. Рекомендую данного специалиста.

24.12.2024
Доктор делала мужу УЗИ почек. Рассказывала всё, что видела. Досконально. 1й раз врач во-время УЗИ всё так объясняла

МедБиоСпектр, медицинский центр

Спасибо Вам за положительный отзыв. Клиника МедБиоСпектр всегда за индивидуальный подход и высокое качество оказание медицинских услуг

МедБиоСпектр, медицинский центр

12.12.2024
Она рассматривает проблему со всех сторон, лечение назначает комплексно.

13.05.2024
Павел Сергеевич спасибо вам большое ☺️Замечательный доктор

16.04.2024
Внимательный врач. Много сопутствующих вопросов и уделенное время. Ознакомилась с жалобами. Дала рекомендации.

29.03.2024
Выдержанный, спокойный доктор, а главное профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!Очень рада, что попала в ваши золотые руки!!! Человечище с большой буквы!

проктолог
флеболог
05.03.2024
Всем доброго дня! Хожу в эту клинику много лет, тут замечательные врачи, доброе и внимательно е отношение, это очень приятно! Отличные профессионалы! Очень советую медбиоспектр! Особо хочу отметить Колесникову Е. В, Соколову Е. В, Серкова С. А, Воропаеву О. В.
12.12.2023
Спасибо за качественную процедуру
04.12.2023
Мадина Назаровна очень хороший врач, после нескольких лет болезненных менструаций и первого выкидыша , пошла на приём к ней , восстановили цикл , наладили гормональный фон , что не мало важно! И я родила свою доченьку! Наблюдала беременность тоже она . Спасибо вам огромное ! Здоровья вам и вашим близким ! С уважением Иконникова Екатерина

28.11.2023
Была на приеме у Воропаевой О.В. в августе и уже 4 месяца разбираюсь с последствиями после её "лечения". Воропаева послушала мои жалобы на симптомы, а затем стала проводить трастовые техники, до сих пор не понимаю, для чего она это делала. Как можно проводить такие агрессивные методы, не имея представления, в каком состоянии мой позвоночник?! Такие приемы уже давно не используются и неврологи, у которых я была после Воропаевой, в шоке от способов работы своей коллеги. Чем руководствовалась доктор мне так и не стало ясно, но вместо помощи в лечении я получила парочку дополнительных проблем: сильный эмоциональный шок и яркую вегетативную реакцию в виде высокого артериального давления (а я гипотоник и высокого давления у меня никогда не было). Да, еще добавился отек тканей и из-за него головные боли. И до кучи - сильнеший спазм мышцы шеи как гиперкомпенсация на резкий поворот. Собрала флеш-рояль из "бонусных" симптомов вместо устранения тех, с которыми пришла. Хотя одно объяснение такого "лечения" у меня есть: прием у Воропаевой стоит на 500 рублей дороже, если она проделывает такие манипуляции. Вероятно, она просто решила заработать больше денег, забыв о первой заповеди доктора "не навреди". Категорически не рекомендую этого доктора, специалист не развивается в своей профессии, дальше тех диагнозов, которые были поставлены 20 лет назад не смотрит и не человечен к пациенту.

04.04.2023
Лечимся у Ольги Вениаминовны всей семьёй . Прекрасный диагност , видящий людей ,но внимательно изучит все анализы . Выписывает только нужные лекарства , мануалист и невролог, Даже я б сказала психолог . Рекомендуем .

03.04.2023
Лучший эндокринолог! Рекомендую.

14.03.2023
К Людмиле Ивановне хожу уже более 3 лет, прекрасный доктор, замены ей нет и не могу найти, даже когда кончился ДМС хожу к ней за плату. Очень крутой специалист.

07.03.2023
Самый лучший доктор!!!

22.02.2023
Врач с большой буквы.

24.01.2023
Очень рекомендую этого специалиста! Выслушает, осмотрим, назначит всё , что нужно. Лечение всегда эффективное.

01.11.2022
Удаляла родинки на лице, мне очень все понравилось! Прекрасный доктор! Все зажило без следов, спасибо!!

22.09.2022
Лучший узист! Смотрит очень тщательно. Не пропускает ничего, ещё и объясняет что как зачем. Сильно рекомендую! Делала у неё узи полочных желёз, органов малого таза и брюшной полости. Я столько о себе не знала никогда😃

26.08.2022
Очень хороший врач,грамотный это самое главное

18.05.2022
Наблюдалась у этого врача в Мед Био Спектре. Сдавала и приносила анализы, проходила обследование в их клинике. Спустя время понадобилось точное(!) заключение о наличии аутоиммунного заболевания для проведения операции. Ответ врача и клиники: приезжайте, оплачивайте приём, тогда дадим заключение. P.s. Заключение на основании прежних данных.

30.04.2022
14 лет доверия Мадине Назаровне и клинике «МедБиоСпектр». В 2021 обратилась за помощью в подборе способа удаления множественной миомы матки. Решение было найдено слишком быстро: «наш специалист по УЗИ ещё и хирург, он прекрасно делает лапароскопию». Далее Торгомян озвучивает ценник, 65.000 за операцию с госпитализацией. Кстати, на которую вас могут направить из любой женской консультации и проведут её БЕСПЛАТНО. Минусы данного метода: рубцы на матке, вероятность разрывов при родах, проколы на теле. Обо всех современных способах решения моей проблемы в клинике мне решили просто не рассказывать ни Гайчиева, ни Торгомян, к которым я регулярно, на протяжении многих лет обращалась. Меж тем актуальных подходов удаления миом матки оказалось достаточно. Спасибо за то, что мне удалось попасть в прекрасные руки отличных грамотных специалистов, которые ни оставили рубцов на матке благодаря идеально выполненной гистерорезектоскопии и ЭМА. А самое удивительное, это было сделано бесплатно(!) в одной из лучших клиник Москвы. 14 лет моего доверия перечёркнуты мгновенно! Нежелание рассказывать пациентам обо всех возможных способах решения проблемы просто недопустимо при современном подходе. P.s. Все необходимые доказательства предоставлю сервису для проверки.
jan....@....ru
А в какой клинике вам удалили миомы?)
30.01.2024
18.02.2022
Очень хороший врач.Только к Мадине Назаровне!

05.11.2019
Антохи Людмила Ивановна
Очень крутой специалист

13.11.2018
Отзыв о враче Скворцов И.Я.
Один из не многих докторов который давал клятву Гиппократу а не $$$. В наше время это редкость.Спасибо за консультацию

29.08.2018
Козаченко Андрей Владимирович
Отличный врач-хирург. Очень ему благодарна. Сохранил матку. Была в отчаянии. Диагноз миома матки больших размеров.

гинеколог-хирург
18.08.2018
Огромное спасибо
Валентин Александрович спасибо большое Вам, что мой апендецит меня больше не беспокоит)! У вас доброе сердце и золотые руки!!!

проктолог
флеболог
Татьяна Дутикова
...и снова я в золотых и сильных руках Ковалёва В.А. теперь с халециститом. Мега супер врач!!! и самый красивый мужчина! Спасибо огромное Вам, что за всё !!!
28.12.2018
08.07.2018
Козаченка Андрей Владимирович
Андрей Владимирович-Золотой человек! Самый лучший хирург, акушер-гинеколог на свете!

гинеколог-хирург

г Москва, ш Каширское, д 24 стр 8

Каширская (200 м)

Варшавская (1.6 км)

Кантемировская (2.1 км)

Откроется завтра в 09:00
МедБиоСпектр, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 24 стр 8