Отзывы о медицинском женском центре на Таганке (20)
Медицинский женский центр на Таганке: отзывы

Анастасия
20.07.2025
Была на приеме - врач очень грамотная, все хорошо объясняет, вежливая.

Светлана
18.02.2025
Специалист на высшем уровне все мне рассказала и дала нужные рекомендации. После приема осталась довольна. Однозначно рекомендую.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Добрый день!
Доктор Петрова Ирина Ивановна – маммолог высочайшего профессионализма. Она владеет современными методами диагностики и лечения в медицине.
Она талантливый диагност, хирург, лечащий врач.
На амбулаторном приеме Ирина Ивановна проконсультирует, проведет полное обследование: анализы, ультразвуковое исследование, маммографию, при необходимости пункцию.
Она не только замечательный специалист, чья профессиональная репутация признана как среди коллег, так и среди пациентов, но и доктор, который вылечит словом, поддержит, успокоит.
С ней пациенты всегда чувствуют уверенно и комфортно.
Не забывайте о профилактических осмотрах.
Спасибо, что поделились своим впечатлением и рекомендацией для других пациентов!
Желаем вам счастья, здоровья, удачи!
С уважением, МЖЦ
Она талантливый диагност, хирург, лечащий врач.
С ней пациенты всегда чувствуют уверенно и комфортно.
Не забывайте о профилактических осмотрах.
Желаем вам счастья, здоровья, удачи!

24.07.2024
Замечательный врач. Очень внимательно всё смотрела, дала хорошие советы, назначено лечение. Очень доброжелательна, успокоила. Чувствуешь профессионала. Спасибо большое.

+7xxxxxxxxxx
12.06.2024
Чудесный доктор. Всё сделали четко и ясно. Спасибо большое! Сделаю все рекомендации и вернусь на прием снова.

Добрый день!
Мы рады, что вы поделились мнением.
Очень важно доверие к доктору, благодаря ее назначениям и рекомендациям вы сейчас лечитесь и вернетесь в клинику на контрольный осмотр.
Желаем Вам здоровья, благополучия, удачи!
С уважением, МЖЦ
Мы рады, что вы поделились мнением.
Желаем Вам здоровья, благополучия, удачи!

26.05.2024
Очень грамотный и приятный доктор. Максимально внимательно относится ко всему анемнезу пациента. Отвечает на все вопросы и подробно рассказывает все нюансы. Да, прием стоит достаточно дорого + надо сразу понимать, что придется сдать ряд дорогостоящих анализов. Но результат того стоит.

Добрый день!
Спасибо большое за доброжелательный отзыв!
К каждому пациенту наши врачи очень внимательны, просматривают весь анамнез, текущее состояние, в динамике изучают результаты лабораторных тестов, заключения проведенных исследований, процедур.
Наши врачи лечат пациентов, а не болезнь.
Желаем вам крепкого здоровья, удачи, успехов!
С уважением, МЖЦ
Спасибо большое за доброжелательный отзыв!
Наши врачи лечат пациентов, а не болезнь.
Желаем вам крепкого здоровья, удачи, успехов!

15.05.2024
Замечательный, прекрасный врач, только у нее и наблюдаюсь ! Все обьяснит и пояснит. Добрая и отзывчивая!

Анна
16.11.2023
У такого странного врача я еще не была. Наталья Валерьевна отменила ребенку все нормальные лекарства. Прописала малиновый компот и исландский мох. При том, что у ребенка сильнейший кашель и 6й день температура 39,4. Заменила ибуклин на парацетамол, со словами, что она не очень любит ибуклин. Заменила одни сосудосуживающие капли на другие (принцип действия такой же). Направила на анализ крови, когда я направила ей результаты, очень долго выясняла, что анализы сданы не в той лаборатории, в которую она нас отправляла. И на следующий день после сдачи анализа крови направила нас сдавать анализ на коклюш. Сразу нельзя было этого сделать!? При этом никаких рекомендаций по лечению самого кашля от врача не было, только исландский мох!

Добрый день, Анна!
Вы уже оставляли этот же комментарий на другом сайте [название стороннего ресурса удалено модератором].
Все, что касается детей, мы всегда бываем гиперэмоциональны.
Доктор Пешева лучший педиатр, под ее наблюдением и опекой выросло ни одно поколение детей, начиная с пеленок до поступления в вузы. Наталья Валерьевна очень грамотный доктор, с большой клинической практикой, с глубокими фундаментальными знаниями.
Выражения «мне не нравится этот препарат» или «не та лаборатория» показались вам неубедительными, но за ними стоят знания механизмов фармакологического действия препаратов, результативность той или иной лаборатории.
Маме, которая волнуется, сложно вдаваться в подробности действия лекарств, поэтому доктор давал такие простые оценки препаратам.
Не всегда нужно начинать лечение с мощных препаратов, нужно переходить от легких к более серьезным лекарствам. Поэтому доктор так комментировал.
Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!
С уважением, МЖЦ
Все, что касается детей, мы всегда бываем гиперэмоциональны.
Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!

+7xxxxxxx33
08.04.2022
Всем доброго время суток!
Хочу поделиться своим мнением о визите к Фатиме Абдурашидовне.
Уже много лет, в самых сложных ситуациях, обращаюсь к Фатиме Абдурашидовне.
Очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал в данной области.
Ни каких лишних обследований, все всегда по существу.
На прием иду с удовольствием, потому что знаю, что получу профессиональную консультацию.

18.02.2022
Внимательный и приятный врач!! На первой консультации провела почти час! Очень довольна работой врача! Ничего лишнего не назначила!

07.02.2022
Совершенно не заинтересован на результат. В моем случае инсеменация

26.11.2021
Виктория Омаровна "вела" две мои беременности. Врач профессионал. Рекомендации всегда были чёткими и понятными, корректировки лечения оправданными.

Лол
2 оценки
27.06.2021
Очень хороший врач
Джамиля Хизриевна очень приятный человек. Что для врача очень немало важно. Очень профессиональна, очень вдумчивая,что в настоящее время редкость, т.к подавляющее большинство врачей работают по протоколу, не особо вникая в тонкости. У меня нет ни одной претензии к этому доктору. Все впечатления только положительные.

11.03.2021
Лучший врач в моей жизни!
Благодаря профессионализму этого врача у меня появился долгожданный сын! К тому же просто добрый и приятный человек.

06.10.2020
Отличный врач!
Отличный врач! Благодаря ему и богу родила трижды. Спасибо Вам Евгений Рафаилович.

Ксения
24.07.2019
развод на деньги
Чистый развод на деньги,как показала практика,а не теория этого псевдомирового врача!назначения были настолько нелепыми на приличную сумму денег,что если бы я последовала им то вряд ли в ближайшем будущем стала Мамой,а забеременела я спустя 2 недели после приема врача,на котором мне назначили кучу анализов и анализ ,который берётся под наркозом!такие врачи-вот причина бесплодия и демографического упадка в нашей стране!

Елена Львова
12.05.2019
Спасибо
Отличный врач и человек. Вела у нее беременность в МЖЦ. Все по делу, все расскажет, все покажет. Переживала вместе со мной. На связи была 24 часа в сутки. Ни каких лишних анализов. Спасибо ей огромное за моего Кроша)))
репродуктолог

18.03.2019
такого чуткого подхода как у Надежды Сергеевны я не встречала
Наблюдаюсь у Надежды Сергеевны уже вторую беременность. Благодаря ей я выносила до срока своего первого малыша без осложнений. Как только забеременела во второй раз, сразу же ей позвонила и она дала мне указания к действию сразу прежде, чем я попала к ней на прием. У меня непростой диагноз и специалистов в области гемостаза не так много. Конечно, в МЖЦ все доктора отличные. Я сама была у некоторых, сестра наблюдалась у другого доктора, но такого чуткого подхода как у Надежды Сергеевны я не встречала, а это тоже немаловажно и сейчас так редко встречается.
репродуктолог

Maria
13.08.2018
Волшебница, Доктор с большой буквы!!!
Трое здоровых деток!!! Спасибо, мой дорогой человек, низкий поклон.

Tacoma
01.08.2018
Не ходите к этому человеку
Была у него на приеме по беременности. Не сразу осмыслила, куда я попала. Сразу стал нахваливать себя, сказал, что он скажет в какую аптеку и когда поехать за добавками, сказал найдёт врача на роды, если нужно приедет сам. Отправил к своей ассистентке на заключение контракта, я сказала , мне надо подумать, тогда он взял у меня мазки, в кассе попросили 10000 тысяч, и написали долг 90000 рублей, которые я должна отдать за контракт. Дома обнаружила, что Петрейков забрал все мои анализы и УЗИ, которые у меня были. Что бы их вернуть мне сказали записываться на приём, и доплатить денег, так как заплаченной мною суммы не хватает. Я пошла с мужем, он хамил и говорил, что мы должны вести у него беременность. Ели удалось забрать документы. Девушки, не ходите к нему, он будет Вас гонять по бесконечным анализам , что бы вытягивать из вас деньги. А потом отправит на стимуляцию за Ваши же деньги. Это Дьявол, а не врач.

Анастасия
08.06.2018
Суперврач!
Супердоктор! Если бы не он, так и не узнала бы счастья материнства! Забеременела через три месяца после лапароскопии. До этого лечилась три года и никакого эффекта. Спасибо сестре, которая рекомендовала обратиться к нему. Настоящий профессионал, внимательный, аккуратный, видно что очень добрый. Не было ни одного вопроса пропущенного мимо. Все подробно объяснит, расскажет. После беседы с ним, уже легче становится. Рекомендую всем.
г Москва, ул Земляной Вал, д 62
Марксистская (800 м)