Отзывы о медицинском женском центре на Таганке (20)

Доктор Петрова Ирина Ивановна – маммолог высочайшего профессионализма. Она владеет современными методами диагностики и лечения в медицине.
Она талантливый диагност, хирург, лечащий врач.
На амбулаторном приеме Ирина Ивановна проконсультирует, проведет полное обследование: анализы, ультразвуковое исследование, маммографию, при необходимости пункцию.
Она не только замечательный специалист, чья профессиональная репутация признана как среди коллег, так и среди пациентов, но и доктор, который вылечит словом, поддержит, успокоит.
С ней пациенты всегда чувствуют уверенно и комфортно.
Не забывайте о профилактических осмотрах.
Спасибо, что поделились своим впечатлением и рекомендацией для других пациентов!
Желаем вам счастья, здоровья, удачи!
С уважением, МЖЦ

Мы рады, что вы поделились мнением.
Очень важно доверие к доктору, благодаря ее назначениям и рекомендациям вы сейчас лечитесь и вернетесь в клинику на контрольный осмотр.
Желаем Вам здоровья, благополучия, удачи!
С уважением, МЖЦ

Спасибо большое за доброжелательный отзыв!
К каждому пациенту наши врачи очень внимательны, просматривают весь анамнез, текущее состояние, в динамике изучают результаты лабораторных тестов, заключения проведенных исследований, процедур.
Наши врачи лечат пациентов, а не болезнь.
Желаем вам крепкого здоровья, удачи, успехов!
С уважением, МЖЦ

Вы уже оставляли этот же комментарий на другом сайте [название стороннего ресурса удалено модератором].
Все, что касается детей, мы всегда бываем гиперэмоциональны.
Доктор Пешева лучший педиатр, под ее наблюдением и опекой выросло ни одно поколение детей, начиная с пеленок до поступления в вузы. Наталья Валерьевна очень грамотный доктор, с большой клинической практикой, с глубокими фундаментальными знаниями.
Выражения «мне не нравится этот препарат» или «не та лаборатория» показались вам неубедительными, но за ними стоят знания механизмов фармакологического действия препаратов, результативность той или иной лаборатории.
Маме, которая волнуется, сложно вдаваться в подробности действия лекарств, поэтому доктор давал такие простые оценки препаратам.
Не всегда нужно начинать лечение с мощных препаратов, нужно переходить от легких к более серьезным лекарствам. Поэтому доктор так комментировал.
Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!

г Москва, ул Земляной Вал, д 62
Марксистская (800 м)