Отзывы о медицинском центре доктора Болдырева (4)
Медицинский центр доктора Болдырева на Расплетина: отзывы

Георгий
Врач выше всех похвал! Спасибо! Сотрудники центра чуткие и внимательные! Не верьте плохим отзывам!

Георгий
Отличный центр и специалисты! Не верьте плохим отзывам!

Георгий
Отличный, восхитительный врач и клиника

Анастасия
Продажный врач и клиника! Если у вашего ребенка аутизм, я думаю, он вам не поможет. На мой взгляд, назначает неверный протокол лечения. Продает вам барокамеру и магниты. Считаю, что его исследования не информативны. Родители, берегите свои деньги и время!
детский врач функциональной диагностики
детский невролог