Место приёма
Московская обл, г Красногорск, ул Авангардная, д 3
Красногорск
+7 (495) 845-45-89показать
Ступак Валентин Павлович: детский невролог, педиатр. Стаж работы – 2 года.
Амбулаторный прием пациентов с 0 -18 лет и посещение больных на дому. Диспансеризация групп с хроническими заболеваниями. Патронаж новорожденных детей. Активная работа по вакцинопрофилактике и профилактике детских заболеваний, выполняет Диаскин-тест. Работа согласно современным стандартам по организации медицинской помощи.
Ступак Валентин Павлович занимается диагностикой и лечением заболеваний касательно общей неврологии с уклоном в нервно- мышечные заболевания:
Задержка психомоторного развития, головные боли и мигрень.
Миопатии различного генетического и токсического генеза (именно в плане наблюдения и коррекции терапии), полинейропатии различного генеза (так же коррекция терапии при необходимости и наблюдение), плексопатии, остеохондроз и радикулопатии.
Различные неврологические синдромы и состояния при заболеваниях других органов и систем (эндокринологические, кардиогенные и т.д)
Неврозы и негенерализованные тики у детей и взрослых. Расстройства сна. Депрессия. Панические атаки - при условии наблюдения человека у психиатра.
Как врач-педиатр лечит:
острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ),
бактериальные инфекции,
атопический дерматит,
анемии,
гастриты, панкреатиты и прочее,
расшифровка ЭКГ.
Ступак Валентин Павлович имеет следующие достижения:
Призер VI Международного молодежного научного медицинского форума «Белые цветы» (2019).
Победитель внутривузовской олимпиады по дисциплине «Госпитальная педиатрия» (2019).
Призер III Межрегионального форума «Инфекционно-воспалительные заболевания - как междисциплинарная проблема» (2019).
Призер студенческой олимпиады по дисциплине «Педиатрия» НИ МГУ им. Н.П. Огарева (2018).
Участник V Всероссийской студенческой Олимпиады по педиатрии с международным участием в ФГБОУ ВО СПбГПМУ (2018).
Участник студенческой олимпиады по дисциплине «Фармакология» НИ МГУ им. Н.П.Огарёва (2015).
Участник открытой олимпиады по химии института физики и химии НИ МГУ им. Н.П. Огарева (2014).
Принимал участие VI Международного молодежного научного медицинского форума «Белые цветы» в г. Казань c докладом на тему: Сравнительный анализ комбинированного применения Пропранолола + внутритканевое введение «Кеналог®» и Пропранолола + внутритканевое введение «Этоксисклерола®» на экспериментальной модели гемангиомы».
Участвовал во внутривузовской олимпиаде для студентов по дисциплине «Госпитальная педиатрия» медицинского института НИ МГУ им. Н.П. Огарева.
Победитель IIIМежрегионального форума «Инфекционно - воспалительные заболевания - как междисциплинарная проблема в секции «Педиатрия и репродуктивное здоровье» в г. Саранск с докладом на тему: «Изменения сердечно - сосудистой системы у детей с судорожным синдромом».
Принимал участие во внутривузовской олимпиаде для студентов 5 - 6 курсов по дисциплине «Педиатрия» Медицинского института НИ МГУ им. Н.П. Огарева. В ходе олимпиады представил лонгрид на тему «Муковисцидоз у детей».
Принимал участие во Всероссийской олимпиаде по педиатрии для студентов старших курсов, где показал высокий уровень практических умений и знаний.
Принимал участие во внутривузовской олимпиаде для студентов 3-го курса по дисциплине «Фармакология» Медицинского института НИ МГУ им. Н.П. Огарева, где показал высокие знания в данной области.
Принимал участие в открытой олимпиаде по химии ИФХ НИ МГУ им. Н.П. Огарева, где показал широкий спектр знаний.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (2018)
Отзывы о враче Ступак Валентин Павлович (3)

Ходили с ребенком к врачу за справкой для занятий спортом, врач нам понравился. Валентин Павлович осмотрел ребенка, расспросил о всех симптомах. Заключение составил быстро, качественно и еще дал несколько полезных рекомендаций. В данном случае, врач нас полностью устроил, мы остались довольны приемом.

Невролог - клиника доктора Болдырева, Остеопат Запольский Кирил Владимирович... Почитайте отзывы... мы пошли по рекомендации знакомых, мне нравится результат

YOURMED, сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв.

YOURMED, сеть медицинских центров
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.