Отзывы о МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова (6)
МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова: отзывы

Супер доктор от бога! Помог маме и сестре! Очень ему благодарна!!!
Сестре делал операцию лет 20 назад. Маме лет 15. Все живы здоровы!

Услуга: Прием нейрохирурга
Хороший, грамотный нейрохирург: всё посмотрел, поставил диагноз, порекомендовал, что делать дальше. Нашла его по совету близких и осталась очень довольна консультацией.

tb-....@....ru
Анна Александровна очень хороший ВРАЧ, ВРАЧ до глубины души и с профессиональной, и с человеческой точки зрения!! Анна Александровна думающий и постоянно совершенствующий свое медицинское образование специалист. Впрочем, без её поддержки мне было бы совсем туго справляться с моим инсультом и с моим переломом руки (спустя 10 месяцев). Ещё и ещё раз хочется сказать СПАСИБО и пожелать ей успехов в нелегком медицинском труде.

Ни кто не берет трубку, для чего этот телефон? Безобразие!

Великолепный хирург! Моментально восстановилась после удаления яичника. Шовчики очень маленькие! Золотые руки! Все по делу и очень профессионально.

Прекрасный врач, у него очень комфортно лечить зубы, качество лечения великолепное!