Выбор пациентов 2025
Кащеев Алексей Алексеевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Кащеев Алексей Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кащеев Алексей Алексеевич: нейрохирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, с отличием (2009)
- 2014 г.— защитил кандидатскую диссертацию на тему «Гибкая эндоскопия в хирургическом лечении спинальных арахноидитов»
- 2014 г.— аспирантура, ФГБУ «Научный центр неврологии» Российской академии медицинских наук,
- 2013 г.— ординатура на базе Института нейрохирургии им Н. Н. Бурденко,
Курсы повышение квалификации:
- 2016 г.— стажировка в отделении спинальной хирургии Schon Klinik (Мюнхен, Германия) под руководством основоположника европейской спинальной микрохирургии, профессора Michael Mayer. Также проходил обучающие курсы и тренинги в Австрии, Испании, Австралии, Италии, России и других странах.
- 2014 г.— научный сотрудник ФГБНУ «Научный центр неврологии». Преподаватель кафедры нервных болезней и нейрохирургии медицинского факультета Российского Университета Дружбы Народов;
- 2021Открытая клиника на улице 1905 года, врач
- 2011ФГБНУ «Научный Центр Неврологии», врач-нейрохирург отделения нейрохирургии
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Кащеев Алексей Алексеевич (35)
Услуга: Прием нейрохирурга
Хороший, грамотный нейрохирург: всё посмотрел, поставил диагноз, порекомендовал, что делать дальше. Нашла его по совету близких и осталась очень довольна консультацией.

var....@....com
Был на приеме 6 июня, обратился с болью в шее и плече, не взял с собой рентген и МРТ, договорились, что сброшу в WhatsApp.
Далее вплоть до сегодняшнего дня идет игнорирование в переписке.
Окей, я понимаю занятость и предлагаю неоднократно 2 варианта:
- либо написать удобное время, согласуем и созвонимся;
- либо надиктовать голосовое.
Благо, человек сам предложил вариант скинуть снимки и продолжить общение в Вотсап.
На что опять же неоднократное игнорирование.
На где-то уже 30 суммарных звонков - сброс.
И так 40 дней уже.
Услуга оплачен и не оказана, взрослый человек ведет себя, как ребенок.
Крайне не рекомендую.

van....@....ru
Алексей Алексеевич приятный,умный,отзывчивый,доброжелательный доктор. Профессионал в своём деле!

roz....@....ru
Алексей Алексеев не просто замечательный врач с большой буквы,а просто Волшебник!Побольше бы таких врачей,и больных,страдающих людей было бы меньше!Моему сыну сделал наисложнейшую операцию,вернул к жизни не только его,но и нас родителей!Низкий поклон ему!Отзывчивый ,добрый,порядочный!Дай бог Вам всего хорошего,Профессиональных успехов!Благодарны Вашим родителям,что воспитали такого сына

Егор
Я приехал к этому врачу на прием из Петербурга ,наслушавшись хвалебных дифирамбов в его сторону, и каких -то умных слов в его интервью.
Во время приема совершенно бестактно зашли два человека( интерны или студенты), врач не спросил меня , согласен ли я на их присутствие или нет .Понятие о врачебной тайне отсутсвует абсолютно. Затем они стали давать комментарии по моему заболеванию. По итогу вся троица убеждала меня в психическом заболевании , что свои болезни я ,якобы, выдумал и у меня совершенное неоперабельный случай .
Хотя буквально через месяц был удачно прооперирован в другой московской больнице.
Это врач для дам с накаченными губами и соответствующих им мужчин ,не более , типичный продукт современного российского пиара .
В пустую был проделан путь в тысячу км ,в пустую были потрачены деньги .

Светлана
Алексей Кащеев лучший!

Муж после инфаркта, ещё и Ковид в мае и только Владимир Николаевич Протасов помог востановиться!

Лирина

Лилия
Обратитесь к Алексей Кащеев. Он спинальный нейрохирург и есть страница на ФБ зав отделением. Хороший специалист.

Лилия
Михаил
Супер спец
Приехал на костылях к нему на операцию. Вышел без них. Это было в 2015 году. Сегодня полностью мобилен и силен в ногах и спине. Регулярно качаю железо.

Виктория
Из личного опыта - не затягивайте. Необходимо обязательно проконсультироваться с нейрохирургом. Я бы посоветовала Кащеева Алексея Алексеевича или Гуща Артёма Олеговича. Это не те люди, которые как что- сразу операцию. Они дадут реальную оценку происходящего с Вами

Людмила
Профессионал! Добрый, отзывчивый!!!
В клинике "Открытая клиника на Пресне, многопрофильный медицинский центр"

Виктор
Ильинская больница, Кащеев А.А. Обращались во все клиники, везде отказ. Только Ильинская клиника взела. Но она платная.

Обращалась к Кащееву. Он супер!

не__указано
Очень хороший врач
В клинике "Открытая клиника на Пресне, многопрофильный медицинский центр"

Виктория
В больнице , где лежит Ваша мама есть зав. отделением нейрохирургии Алексей Кащеев, Очень грамотный и внимательный доктор. Попробуйте обратиться к нему. Моей маме помог. Золотые руки.

Виктория
Зав. отделением нейрохирургии Алексей Кащеев, Очень грамотный и внимательный доктор. Моей маме помог. Золотые руки.

Александра Шандецкая
Умный
Умный, по делу и без поборов! Я бывала лично и направляла знакомых. Всем помог. Без лишних слов и затрат! Молодец! У парня большое будущее.

Olga Kopeleva
Отличный нейрохирург.

Александра Сеидова
Прекрасный нейрохирург.

Елена Храмова
Классный спец
Классный спец! Мою няню оперировал, она из Украины. Он реально оч хорош!!

Alex Chashkin
Хороший специалист.