Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Одинцово (105)

4.4
85 отзывов и 14 оценок

Клиника Медикал Он Груп в Одинцово: отзывы

4.4

03.09.2025
Спасибо большое за консультацию! Получила лечение , спустя неделю все прошло и ничего не беспокоит !

23.07.2025
Хочу оставить отзыв о клинике, которая находится в г. Одинцово ул. Можайское шоссе 55. Была я на приёме у лор врача 3 июля 2025 года, на приёме врач проявил свои профессиональные способности, претензий к ней нет, было назначена на 15 июля операция, я стала сдавать анализы, проходить дополнительных врачей, быстро всех и всё прошла, заплатила около 15 тыс. и в друг за три до операции мне звонят и говорят, что операция отменяется, так как ваш врач не выходит на связь, до него мы не можем дозвониться, его нет на рабочем месте и в ближайшие несколько недель его не будет и всё. То есть, всё что я прошла и что я потратила, всё напрасно. Это как возможно? Мне не предоставили ни другого врача, не попытались перенести операцию на другое число или отправить в другой филиал. Просто позвонили и сказали, врача нет, операция отменяется. Я надеюсь, после моего отзыва, руководство будет по внимательней относится к клиентам. Теперь я эту клинику буду обходить стороной.
08.06.2025
Спасибо Никулина Марине Викторовне мне очень помогла 🙏.

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Никулина Марина Викторовна смогла вам помочь. Марина Викторовна - настоящий профессионал своего дела.Передадим ей вашу благодарность!
Желаем вам крепкого здоровья!
06.05.2025
От приёма у Сабрины Алимжоновны остались очень хорошие впечатления. Внимательный, чуткий, современный врач. Так как я первый раз посещала проктолога в своей жизни, очень боялась ректороманоскопии, но Сабрина Алимжоновна провела процедуру так, что я не почувствовала никаких дискомфортных ощущений. А после всё подробно рассказала, показав снимки на компьютере, и назначила необходимое лечение + также я получила от неё ценные советы по моему диагнозу.

Здравствуйте!
Мы очень рады, что Ваш первый опыт посещения проктолога оказался таким положительным благодаря Сабрине Алимжоновне! Внимательность, чуткость и современный подход врача, особенно в такой деликатной области, невероятно важны. Прекрасно, что процедура прошла без дискомфорта, и Вы получили подробные объяснения и рекомендации по лечению. Передадим Сабрине Алимжоновне Ваши добрые слова! Желаем Вам скорейшего выздоровления!

С уважением,
Администрация АО "Медицинские услуги"
22.04.2025
Глубокими знаниями в медицине Сараева не обладает. Говорит типичные фразы, на каждом приёме "обрабатывает" одинаково. Обращалась к ней дважды, первый раз отдала 35т за обследование и заключение - у вас всё в норме, а свои проблемы решайте сами. второй раз ушло 17 т за анализы (и это ещё со скидкой от Медикал он Групп), там тоже всё в норме оказалось. Сараева обращает внимание на место рождения и национальность, хитрая, много душевных разговоров ведёт, но присутствует ненависть даже к иногородним. Даёт недоброжелательные советы

19.02.2025
Клиника на высшем уровне, но в Одинцовской клинике работает Бегунова Татьяна Владимировна, гастроэнтеролог Не рекомендую данного врача, выкинул 25т. На ветер с её рекомендациями. Помимо этого когда были сильные боли в животе ранее она сама передала свой ватсап. Спросил какие таблетки принять при болях, её не помогают, добавила в чёрный список. Да и в целом все общение с ней было ужасное. Не врач это. Помимо этого, из-за упущение врача, забыла сказать медстестре чтобы я сдал общий анализ крови. Мне придётся заново делать колоноскопию из-за того что "доктор" не сказала сдать общий анализ крови, хотя я пошёл сдавать кровь. И сдал только на глюкозу по её поручению А это снова около 20т. И 2 дня воздержание от еды

Здравствуйте, osk....@....ru!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр, но в то же время искренне жаль, что лечение у Татьяны Владимировны оставило у Вас негативные впечатления.
Хотим отметить, что для разъяснения всех интересующих Вас вопросов был собран консилиум, куда Вы были приглашены. В ходе встречи были разъяснены действия врача, а также тактика дальнейшего лечения, требующая дополнительных лабораторных и диагностических исследований. Стоит отметить, что Вам изначально было показано выполнение колоноскопии в динамике, для оценки эффективности терапии. Анализ крови на необходимость повторного выполнения исследования в данном случае не играет роль. Запланированные Вам два эндоскопических исследования мы выполним через 3 месяца, после проведенной̆ терапии, со скидкой 10 %.
Информируем, что на основании данной ситуации врач минимизирует возможность предоставления своего личного номера телефона и все консультации будут проходить в рамках очного оплачиваемого приема.
В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться непосредственно к администрации клиники.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
08.01.2025
Очень грамотный врач, всем советую.

андролог
уролог
06.07.2024
Сегодня былы у доктора Лейлы очень грамотная отзывчивый доктор

03.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Мне врач понравилась, опытный специалист. Со своим видением. Можно быть согласным с лечением, а можно и нет. Но она разъясняет все довольно четко и понятно.
Прием был в июне 2023 г.

02.11.2023
Несколько раз обращался к Марине Викторовне во время лечения. Быстро поставила меня на ноги, правда пришлось кроме лекарств еще и на диете посидеть, но оно того стоило.

18.10.2023
Был сильный кашель на протяжении долгого времени. Проблема в том, что я аллергик и мне не все лекарства подходят. Марина Викторовна нашла альтернативы для лечения. Сейчас уже не беспокоит он меня. Хороший специалист

28.09.2023
Я уже давно являюсь пациентом Марины Викторовны и хочу сказать, что она прекрасный доктор. Она всегда подбирает мне правильное лечение, которое помогает избавиться от боли и приводит кишечник в порядок. Я очень благодарен ей за ее внимание и профессионализм.

06.09.2023
Я обратилась к доктору Буславской с болями в шейном отделе. Ирина Олеговна внимательно меня осмотрела и назначила сделать несколько капельниц, плюс мазать наружными средствами, носить воротник Шанца и распечатала комплекс упражнений для шеи. Я, к сожалению, успела сделать только три капельницы, так как заболела, а одни мази не очень мне помогли. Но я осталась приемом довольна - врач приятная хорошо общалась, грамотно все объяснила, ответила на вопросы.

клинический психолог
психолог
рефлексотерапевт
13.08.2023
Очень даже понравилась, она очень хорошая, внимательная, все объясняет, отвечает на вопросы, лечение нам помогает. С ней комфортно общаться и смотрит она безболезненно.

13.08.2023

Услуга: Прием проктолога

Хороший специалист, всё объяснила рассказала, дала рекомендации.
Прием был в августе 2023 г.

20.07.2023
У меня остались только хорошие впечатления от приема у Светланы Валентиновны. Видно, что у нее большой опыт работы. Понравились такие качества врача как внимательность, профессионализм, умение все понятно объяснить и ответить на вопросы. Гинекологический осмотр врач проводит мягко, что тоже важно. Прием мне понравился, все хорошо.

20.07.2023
Сам прием был нормальный, но в плане назначений анализов на огромную сумму - мне было непонятно, мы потом обратились к другому врачу, он сказал, что это вообще не нужно было сдавать. Я не первый раз уже ходила в Медикал, и там очень часто бывает накрутка на деньги. Мои вопросы тоже были решены только отчасти, так что буду искать другого специалиста.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и подробно изучаем обстоятельства всех обращений. Сообщаем, что нам не удалось идентифицировать Вас в Медицинской информационной системе. Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации, так как нашим главным приоритетом является высокое качество оказания медицинской помощи. Большая просьба к Вам, отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл.почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и пожелания Вам крепкого здоровья!

Служба контроля качества
10.07.2023
Принял меня врач Потапов нормально, предложил сделать безоперационное удаление геморроидального узла (лигирование), рассказал как это будет происходить и тут же нарисовал на бумажке сколько это будет стоить. В принципе, это всё. Для платного врача - все стандартно: главное - это извлечение прибыли из пациента. Никакого альтернативного лечения врач мне не предложил. Когда тебя с порога начинают обрабатывать на круглую сумму, это не очень хорошо. Я потом сходил к другому врачу и обошлись без всяких операций. Он прописал лечение, которое я принимал месяц и теперь у меня все хорошо.

хирург-проктолог
10.07.2023
Внимательный доктор Марат Ромикович, смог помочь в решении проблемы: дал все необходимые рекомендации и все доступно объяснил.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.06.2023
Ничего плохого не могу сказать о докторе, тем более, что то лечение, которое Инна Анатольевна мне прописала (уколы витаминов и таблетки) мне помогли - стало лучше. Но мне показалось, что несколько грубоватое отношение к пациенту. По сравнению с тем, как меня принимали другие врачи, я не могу сказать, что этот врач уделил мне достаточно внимания. Кроме этого, я пришла с жалобой на снижение слуха и она провела мне аудиометрию прямо в своем кабинете, что меня удивило, так как обычно это обследование проводят в отдельном помещении, где нет посторонних звуков, но здесь я могу и ошибаться, возможно, так тоже можно. Доктор порекомендовала еще обратиться к неврологу, так как считает, что проблема моя в неврологии.

07.06.2023
На приеме были с сыном. Я бы пошла повторно сама и посоветовала доктора знакомым, так как все прошло нормально. Доктор решил проблему, с которой мы обратились, и его лечение нам помогло.

01.06.2023
Были с дочкой один раз у Инны Анатольевны, она сделала нам процедуру "кукушка", провела осмотр и прописала лечение. Нормальный врач, с ребенком хорошо взаимодействовала, но дочка все равно забоялась процедуры. Лечение, назначенное врачом, нам помогло.

23.05.2023
Дааа, занесла нелегкая мою жену в это ЧУДО-учреждение Medical On Group! По итогу Господь отвел от непредсказуемо-страшных последствий для нашего малыша 10-ти дней от роду и соответственно нас-родителей! 10.05.2023г. супруга была на приеме у отоларинголога Фадькиной И.А. Жена кормит ребенка грудью, о чем четко дала понять лору, об отказе кормления не было и речи! Визуальный осмотр лора установил диагноз-хронический тонзиллит и хронический фарингит. Фадькина И.А. назначила лечение следующими препаратами на курс 5,10 и 7 дней соответственно: Ангидак- 3 впр 3р/д; Лазолван- 15к 1р/д; Зиртек- 20к 1р/д = НИ ОДИН из них не имеет допуска при грудном вскармливании!!! Но это мы, к сожалению поняли, уже развернув инструкции дома (чего могло и не произойти). Через 15 минут, уже по телефону, на все это госпожа Фадькина И.А. сначала говорила, что дозы минимальны, потом откажитесь от грудного кормления, в итоге ДА это моя ВИНА! По гонору я чувствовал, что разговариваю с «профессором» не меньше. Госпожа «профессор» Фадькина И.А., теперь моя очередь лечить Вас, БЕСПЛАТНО!

Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы дорожим мнением наших пациентов и внимательно следим за каждой обратной связью. Стоит важным отметить, что сразу после вашего обращения в максимально короткие сроки, Клиника провела внутреннюю проверку контроля качества оказания медицинской помощи по данному случаю и оперативно отреагировала на Ваше обращение. Главный врач клиники лично с Вами общался и принес извинения за сложившуюся ситуацию. Мы признаем тот факт, что при назначении лечения, врач не учла активный период лактации у пациентки, о чем мы искренне сожалеем. Подобные случаи исключительная редкость для нашей клиники, поэтому мы с большим переживанием относимся к ним, и разбираем на врачебной комиссии максимально детально и скрупулезно. Со своей стороны мы приняли все необходимые меры для исключения подобного случая впредь и усилили контроль качества оказания медицинской помощи в нашей клинике. Также хотим отметить, что Клиникой был осуществлен возврат денежных средств за оказанные услуги в полном объеме. Помимо этого, с Вашей супругой связывалась служба контроля качества, предложив пообщаться и ответить на все возможные вопросы. Мы искренне огорчены тем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вашей супруги негативные эмоции. Со своей стороны готовы предоставить вам единоразовую скидку в размере 15% на сумму всего чека при последующем обращении в нашу клинику.
Мы всегда открыты к диалогу и в случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества или обратиться непосредственно к администрации клиники.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

18.05.2023
Я сопровождала на приеме свекровь. Трудно оценивать врача, потому что мы пока были только на одном приеме. В целом Елена Яковлевна произвела хорошее впечатление, она была вежлива и внимательна. У нас собой было много результатов анализов, доктор их изучила и направила свекровь еще на УЗИ сердца. Сказала, что только после исследования что-то будет ясно, а пока назначать лечение рано.

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, мне понравилось.
Прием был в мае 2023 г.

13.04.2023
Отличный врач! Уже два раза были у Елены Яковлевны. Она хорошая такая, детальная. Назначила обследование, консультации других врачей. Нашей бабушке уже лучше стало. Замечательный врач, мы ее рекомендуем!

врач функциональной диагностики
кардиолог
12.03.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Супер!!!
Прием был в феврале 2023 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.03.2023
Нам позвонили и сказали, что запись есть на сегодня на 10.00 и 10.20, а потом только на воскресенье. Я сказала: "Нет уж, тогда на 10.20". Приезжаем - а нам говорят, что нас на воскресенье записали! Все разговоры записываются, так поднимите запись, и пусть клиника ИЗВИНИТСЯ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ НАМИ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и подробно изучаем обстоятельства всех обращений. Сообщаем, что нам не удалось идентифицировать Вас в Медицинской информационной системе, так как не указано имя автора.
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл.почта: msk.control@medongroup.ru
В ожидании обратной связи и пожелания Вам крепкого здоровья!

Служба контроля качества
09.03.2023
Я уже пролечилась у Сабрины Алимжоновны и все прошло, она полностью решила мою проблему. Врач очень понравилась - молодая, но очень компетентная. Приятная в общении: внимательная, хорошо все объясняет и очень деликатно подходит к осмотру. Проблема. с которой я обращалась, не очень приятная, но когда общаешься с Сабриной Алимжоновной, то нет чувства неловкости и стеснения, как будто она сейчас будет смотреть ухо или нос - молодец, в этом плане с ней легко. Побольше бы таких врачей!

26.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо она всё хорошо знает своë профессию ... Ну кажется [...] гордая.... Не уважительная
Прием был в феврале 2023 г.

Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 55

Одинцово

Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 55