Отзывы о медицинском центре в Коломенском на Высокой (38)

4.3
35 отзывов и 2 оценки

4.3

08.10.2025
1. Недостаточный профессионализм всех без исключения врачей, с которыми сталкивался (терапевт, оба невролога, «нейрохирург»). Есть с кем сравнивать, был не в одном медучреждении. 2. Устаревшее оборудование вчерашнего дня. 3. Питание и гигиенические условия.
26.08.2025
Фартух,как врач совершенно […] врач,Без анализов назначает гормоны,лечения от него никакого хоть заведующий,.позор!!!!

16.08.2025
удивительный, редкий профессионал, с потрясающим, душевным и внимательным отношением к пациентам. поставила бы 10!!!

ангиолог
сосудистый хирург
19.07.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Благодарны , спасибо за помощь, врачь от Бога!!! Выслушал, подсказал, помог, дал рекомендации. Спасибо огромное Валерий Даниилович!!!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр в Коломенском на Высокой"

инфекционист
03.07.2025
Счастливый тот человек, который здоровый, чувствует себя относительно хорошо с учётом возраста. Чтоб быть здоровым надо проходить плановую проверку своего состояния. Как мне с супругом повезло, что мы нашли СВОЕГО ВРАЧА! ПЕРЕПЕЧКО АННА ПЕТРОВНА- врач терапевт- кардиолог в МЦК Коломенское, это ВРАЧ от Бога! Посещаем ее уже много лет и очень рады, что именно она помогает сохранить наше здоровье. Несмотря на достаточно свой молодой возраст , она высококвалифицированный профессионал в своем деле, очень хороший человек,она всегда очень тщательно подходит к постановке диагноза, очень грамотно и взвешенно подбирает лекарственные препараты, очень внимательно следит за реакцией организма на лечение. Спасибо ей огромное за нелегкий, но очень всем нам нужный труд! Уважаемая Анна Петровна , Вы исцеляете нас не только лекарствами, но и своим теплым отношением, добрыми словами поддержки и улыбкой. Желаем, чтобы Вы сами не болели, чтоб здоровы были родные, чтобы все плохое проходило мимо Вас. Пусть Ваша жизнь будет наполнена только радостными моментами, а еще любовью и обязательно семейным счастьем! Очень повезло Медицинскому центру, что в нем трудится такой специалист, берегите ее, почаще поощряйте за ее благородный труд! С огромной благодарностью Фардыга М.И и Фардыга В.М.

кардиолог
05.06.2025
Хотел бы поблагодарить Марию Александровну, за то что вникает в проблему, выслушивает и запоминает и делает все что бы вылечить , а не просто выписать таблетки и отпустить. Обратился к Марии Александровне с болями в животе, после другого врача гастроэнтеролога. Мария Александровна, сразу поняла в чем проблема и узи подтвердила ее диагноз. Быстро прооперировали и все стало хорошо, но и после операции вела реабилитацию и в дальнейшем вникала в проблему болей и помогала. Редко встретишь такого врача в наше время и чем очень благодарен Марии Александровне и всем рекомендую! Надеюсь с годами Мария Александровна не перегорит в своей профессии и поможет и спасёт еще не одного человека. Спасибо Вам огромное🙏

гастроэнтеролог
29.05.2025
Отличный врач, хожу к нему уже не первый раз, в прошлый раз починил спину не болела 1.5.года

24.05.2025
19 мая делала гастроскопию под седацией, сначала консультировал Игорь Константинович, спасибо за внимательное обращение, поддержку , это очень помогает, когда пациент нервничает перед процедурой, спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.05.2025
Здравствуйте я Людмила! Лечение проводил мануальный терапевт Илья Геннадьевич по адресу: г.Москва ул.Васокая 19кор1. М.Коломенское, первый вагон от м.Каширская,выходы 5-8 МЦК "Коломенский". С первого дня лечение стало лучше. Острая боль с каждым сеансом отступало. Всего курс лечения 10 дней, через 1-2 дня. После лечения я стала уверенно ходить сидеть и нормально спать ночью. Благодаря лечению Ильи Геннадьевича Огромное спасибо ему и всем тем,кто создал такой метод лечения. К каждому пациенту отдельный подход лечения. По окончании сеанса мануальной терапии,Илья Геннадьевич рекомендует продолжение лечения и закрепление результата дома. Упражнения, занятия дома. Тем самым пациент сохраняет подвижность на долго,делая эти упражнения. Я всем рекомендую этого специалиста своего дела: мануального терапевта,невролога Образцова Илью Геннадьевича!!!

18.03.2025
Мой папа обратился к доктору Давыдову Алимжану Ахтямовичу по поводу варикозного расширения вен правой ноги. Состояние вен было очень плохое: периодически лопались мелкие сосуды на ноге, начинала появляться обширная трофическая язва. Алимжан Ахтямович назначил УЗИ и, посмотрев результаты, сообщил диагноз и подробно объяснил суть заболевания. Алимжан Ахтямович составил алгоритм лечения лекарственным препаратом и рассказал о различных способах и методах решения данной проблемы. Остановились на проведении процедуры склеротерапии на ноге. Процедура прошла безболезненно. Во время процедуры доктор морально поддерживал и интересовался самочувствием папы, действовал очень аккуратно. После склеротерапии Алимжан Ахтямович дал подробные рекомендации (что можно делать и что нельзя). Папа чётко всё выполнял. Улучшения наступили сразу, а спустя два месяца уже выздоровело место на ноге, где образовывалась трофическая язва. Спасибо огромное Алимжану Ахтямовичу Давыдову за его золотые руки!

ангиолог
сосудистый хирург
10.03.2025
У меня была вальгусная деформация большого пальца на обеих стопах. К 35 годам это перестало быть только эстетическим недостатком и стало вызывать сильную боль. Я решила исправить ситуацию и обратилась в медицинский центр в Коломенском. Дмитрий Александрович провёл операции на обеих ногах с перерывом в месяц. У меня была деформация второй и третьей степени. Я выбрала этого врача, потому что нашла его телеграм-канал в интернете. Там Дмитрий Александрович подробно рассказывает о своей работе, показывает отличные результаты и демонстрирует свою квалификацию. Это развеяло все мои сомнения. На канале я также нашла информацию о реабилитации и уходе за заживающей ногой, которая оказалась полезной памяткой к подробной консультации. Дмитрий Александрович — настоящий профессионал своего дела. Он относится к работе с большой заботой и теплотой. Видно, что у него обширные знания, стремление к высокому результату и большой опыт. Врач всегда на связи с пациентом. Первая прооперированная нога уже зажила, чувствует себя прекрасно и выглядит хорошо. Вторая нога ещё в процессе восстановления. Медицинский центр также оставил положительные впечатления: начиная с внимательного и отзывчивого персонала и заканчивая комфортной обстановкой.

09.03.2025
Я обратился с болью в спине к неврологу, который выдал направление на МРТ​ и назначил курс мануальной терапии. С результатами МРТ пришел к Илье Геннадьевичу на первую консультацию. На консультации врач осмотрел меня, изучил МРТ, рассказал как будет происходить лечение и провел первый сеанс. В дальнейшем было согласовано 10 сеансов для достижения результатов. Улучшение я почувствовал уже после 3 сеанса. Манипуляции Илья Геннадьевич проводит очень аккуратно, боли и дискомфорта в процессе не ощущается. По окончанию курса думаю будет хороший результат и боли пройдут. Рекомендую данного специалиста для прохождения лечения.

26.02.2025
Сегодня, 26.02.2025, ожидал приёма в течение 15 минут от назначенного мне времени. Доктор, свободный от приёма пациентов, находился в кабинете, закрыв дверь изнутри на ключ. Пришлось обратится на пост, чтобы узнать, почему нет приёма. После настойчивого напоминания о себе смог попасть в кабинет 107. Доктор не просто не предупредил о задержке, но и не счёл должным извиниться. Вероятно, такое отношение к профессиональным обязанностям - норма для этого врача, потому что это произошло не впервые.

онколог
01.11.2024

Доктор С. Н. Внимательнее, провела обследование, которого не было у другого невролога. Разъяснила некоторые мифы о лекарствах. Рекомендую доктора Рябинину С. Н.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр в Коломенском на Высокой"

19.09.2024
Весь прием врач, не отрываясь, переписывался по мобильнику. Осмотр, как таковой, не произвел. На вопросы отвечал невпопад и односложно. Т.к. очень занят был телефоном. Сделал уколы, стало намного хуже.

04.05.2024
Обращалась к этому врачу при планировании беременности, при беременности и после. И на тот момент все устраивало, но вот теперь обнаружились долгосрочные последствия: на фоне приема оральных контрацептивов, которые по мнению врача можно пить постоянно, развилась ЖКБ и аменорея (яичники разучились работать). Как мне кажется врач гинеколог должен предупреждать пациентов о побочных явлениях и как минимум упомянуть о необходимости обследования ЖКТ.

гинеколог-эндокринолог
22.04.2024
Хороший врач. Немного эксцентричный, не без этого. Но знает своё дело и говорит только по делу. Обратилась с дерматитом, который пыталась лечить самостоятельно больше двух месяцев, после приёма сильные улучшения уже через неделю. На все вопросы ответит и объяснит.

28.02.2024
Владимир Иванович, по моему мнению, самый лучший доктор! Очень внимательный, ответственный, прекрасный специалист в своем деле!

03.11.2023
Интересно, где он диплом купил? За свою долгую жизнь я впервые такого некомпетентного «врача» вижу. Деньги, на ветер! Молодой специалист в государственной клинике, мне правильней диагноз поставил, чем этот проходимец.

30.03.2023
Проходила гастро и колоноскопию 30 марта 2023,очень довольна отношением и работой врачей Носовой О Б и Давыдкиной Т С. Они очень доброжелательны и высокопрофессиональны. Все прошло безболезненно, медсестры тоже приветливые и профессиональный. Желаю им всем здоровья. Вы лучшие. Хотелось бы чтобы были льготы для пенсионеров-инвалидов по цене. Тяжеловато для нас. Успехов всему коллективу.
24.03.2023
Замечательный врач. Всегда с шуткой и по доброму и самое главное профессионал с большой буквы

06.03.2023
Спасибо Анне Николаевне Продановой за оказанную помощь.Впечатление -замечательное.

стоматолог-терапевт
26.06.2022
Отвратительный опыт. В пациенте не заинтересована, [фрагмент отзыва удален модератором] . За 15 минут общения с пациентом, разнесла в пух и прах назначение психоневролога, который несколько лет наблюдает всю семью, ничем не подкрепив свои "доводы", и наплевав на то, что на пациента назначенные препараты оказывали положительное действие. Усугубила конфликтную ситуацию в браке. Ощущения после приёма - как в экскрементах поплавали. Вообще, парам до 50 её не рекомендую - похоже [Фрагмент отзыва удален модератором] в пациентах видит не пациентов…

нарколог
психиатр
психотерапевт

Медицинский центр в Коломенском, сеть клиник

Добрый день! Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО "МЦК"). Для проведения проверки сообщите нам, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, день обращения в клинику, подробности происшедшего и контактные данные, на случай если нам потребуется что-то уточнить. Это позволит нам восстановить ход событий и предотвратить повторение инцидента, если таковой имел место. Во избежание публикации Ваших персональных данных на стороннем ресурсе предлагаем сообщить запрашиваемую информацию по официальному адресу нашей электронной почты info@mckolomen.ru либо в виде отзыва в личном кабинете на нашем сайте www.mckolomen.ru/ik/ Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
7xxxxxxxx78
Добрый день, прошу удалить мой отзыв. Неприятную ситуацию удалось разрешить.
07.10.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
09.10.2023
29.05.2022
Владимир Иванович большое ВАМ спасибо побольше таких специалистов. ваша пациент Калгушкина Л.И.

17.12.2021
Королюк Владимир Иванович врач с Большой буквы! Золотые руки! Удалил зуб за минуту без боли.Дай Бог Владимиру Ивановичу крепкого здоровья! Всем порекомендую и я только к Владимиру Ивановичу обращусь!Спасибо большое!

24.11.2021
Очень не компетентный доктор, и это кандидат мед. наук. Не однократно, в разное время, обращалась с проблемой в области лица. Никакого осмотра ( сложилось впечатление, что врач брезглив к своим пациентам) , ни соскоб не взял , ни анализы никакие не назначал. От всех болезней у него одно лечение-лосьон Белосалик и консультация косметолога (((. В конечном итоге, пришло искать другого доктора.

29.07.2021
Очень хороший врач !!
Три раза подряд ходила к Владимиру Ивановичу, больше ни к кому из врачей обращаться не хочу !! Замечательный , опытный врач , адекватный и спокойный. после перелома челюсти удаляла три разрушенных зуба , боялась безумно , врач мало того что сделал все быстро и безболезненно , так же ещё успокаивал и отвлекал от мыслей о боли , опытный и повторюсь замечательный врач !!

10.06.2021

Услуга: Лечение перелома костей

Позор такому врачу
Обратилась с переломом пальца. Репозиция осколка проведена не была. После наложения иммобилизационной повязки мне было предложено через три недели дома самой ее снять. То есть рентген в помощь ещё не изобретён. Последующая реабилитация также не была предложена. Как следствие таких действий - неправильное сращение сустава пальца; амплитуда сгибания пальца никогда не восстановится. Обратившись в другое мед.учреждение получила заключение дмн, зав.кафедрой травматологии, что перелом отлично сросся, но неправильно. И далее по перечню все ошибки врача Никифорова.

20.04.2021
Врач от бога Перепечко Анна Петровна.
В Медицинский центр на Коломенской ходила к терапевту Перепечко Анне Петровне ,врач очень внимательная,всегда выслушает и подробно объяснит все назначения .👩‍⚕️🩺🏥👍Врач по анализам назначила лечение ,всегда мне помогает .

кардиолог
21.01.2021
Самый лучший врач
Неоднократно обращалась к Татьяне Юрьевне. Более профессионального врача и прекрасного человека не встречала. Спасибо вам доктор за вашу помощь и доброту. Я как пациентка понимаю насколько сложен ваш труд и насколько нужно терпение, учитывая неблагоприятную обстановку вокруг нас. Сердечное спасибо.