г Москва, ул Высокая, д 19 к 2
Коломенская (300 м)
Технопарк (1.7 км)
Кленовый бульвар (1.8 км)
г Москва, б-р Ореховый, д 28
Красногвардейская (1.5 км)
Зябликово (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Прием гастроэнтеролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жуковская Мария Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ЯГМУ
- 2023 г.аккредитация по специальности «Гастроэнтерология»
- 2022 г.курс «Дифференциальная диагностика и лечение Язвенного колита и болезни Крона», ООО «Научный центр профессионального развития»
- Медицинский центр в Коломенском на Высокой
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Жуковская Мария Александровна (3)

Пользователь Напоправку
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Впечатления остались неоднозначные. Практически весь приём доктор сидела и печатала по клавишам. Я понимаю, что без этого сейчас никуда, нужно вносить данные, но ощущение было, что всё внимание уходило именно на компьютер. Сам приём получился достаточно стандартный, посмотрели, пощупали, обычная консультация, без какого-то углубления.

nec....@....ru
Хотел бы поблагодарить Марию Александровну, за то что вникает в проблему, выслушивает и запоминает и делает все что бы вылечить , а не просто выписать таблетки и отпустить. Обратился к Марии Александровне с болями в животе, после другого врача гастроэнтеролога. Мария Александровна, сразу поняла в чем проблема и узи подтвердила ее диагноз. Быстро прооперировали и все стало хорошо, но и после операции вела реабилитацию и в дальнейшем вникала в проблему болей и помогала. Редко встретишь такого врача в наше время и чем очень благодарен Марии Александровне и всем рекомендую! Надеюсь с годами Мария Александровна не перегорит в своей профессии и поможет и спасёт еще не одного человека. Спасибо Вам огромное🙏

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"