Отзывы о клинике Медсовет в Некрасовке (52)

43 отзыва и 9 оценок

Клиника Медсовет в Некрасовке: отзывы

43 отзыва 9 оценок

15.02.2023
Довольно быстро и удобно было сдавать ПЦР-тест на коронавирус в клинике. Без очередей, персонал клиники вежливый. Лаборант берет мазок аккуратно, не больно, результат прислали мне на почту на следующий день. Меня все устроило, претензий нет.
14.12.2022

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Сдал всё быстро, результат на след день. По цене тоже приемлемо, со скидкой.
Прием был в декабре 2022 г.
02.09.2022

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Все сделали качественно и оперативно.
Прием был в сентябре 2022 г.
24.06.2022
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ ужасно… вообще не смогли оказать услугу… ставят аппарат 24 числа (на сутки), а результат только 29 числа сказали хотя во всех клиниках результат через сутки(((( надеюсь руководство клиники примет меры…
7xxxxxxxx27
Просто бросили трубку со словами мы ничем не можем вам помочь
7xxxxxxxx27
Частная клиника называется
09.03.2022
У меня проблемы с печенью, поэтому решила записаться на УЗИ. Я очень довольна процедурой и подходом доктора, могу только хорошие слова сказать о Лидии Сослановне. Проблема у меня давняя, лечение требуется длительное, я его прохожу. Нужно было проверить, помогает ли оно, в каком состоянии печень сейчас. Врач отличный! Она внимательная, тщательно все проверяет, каждой мелочи уделяет внимание. И общаться с ней приятно. Планирую через некоторое время еще раз прийти на исследование.

03.02.2022
В клинику Медсовет в Некрасовке я записывалась на УЗИ молочных желёз. Качеством услуги я осталась довольна, мне все понравилось, врач никуда не торопилась, на вопросы ответила, все подробно объяснила.
03.02.2022

Чисто хорошо
Прием был в январе 2022 г.
02.02.2022

Услуга: Вызов офтальмолога на дом

Приехали, провели диагностику, мы поправились. Спасибо.
15.01.2022
Прием прошел прекрасно, я попала к грамотному, компетентному специалисту, лишнего мне не назначали. Проблема, с которой я обращалась, на сегодняшний день уже решена. В клинике встретили меня вежливо и доброжелательно, прием состоялся вовремя. Единственное, что меня не устроило - это то, что я долго ждала результаты и ответ, пришлось звонить в клинику, напоминать, чтобы мне прислали на электронную почту.

06.12.2021
Камалитдинова Марина Халитовна — заведующая клиники Медсовет в Некрасовке. Мы с уже взрослым сыном обратились к ней по рекомендации, так как нам требовалась консультация невролога по результатам пройденного МРТ. Сами мы живём в Некрасовке, и я ещё думала, к кому же обратиться, и тут её посоветовали. Мы остались очень довольны посещением. Врач очень грамотный. Подробно и доступно разъяснила нам всё по заключению. А так как у нас поднялся вопрос из другой области, она порекомендовала обратиться к офтальмологу в этой же клинике, который тоже нам очень понравился.

05.12.2021
В этой клинике были на приеме у офтальмолога. Очень хороший врач, провел осмотр прекрасно: быстро, качественно, вежливый, компетентный, назначил лечение, так что всё хорошо. Я ходила с молодым человеком. В самой клинике работает вежливый персонал, информировали нас правильно, быстро встретили. Нам всё понравилось!
01.12.2021
Администратор крайне не доброжелательная, кое как выпросила маску. Терапевт не смогла назначить лечение, опасаясь кавида у меня. Было предоставлено кт,без подтверждения каронавируса. Выпровадили домой. При мне открыли двери и окна, создавая сквозняк
04.11.2021
Хорошие врачи , клиника уютная
Прием был в октябре 2021 г.
02.11.2021
Заранее записались на услугу уздг сосудов шеи и головы через сайт. За день решила на всякий случай уточнить, актуальна ли запись. Ответили, что да. Но через какое то время сообщили, что уздг сосудов шеи не проводят. Предложили запись через неделю в другой центр сети. Очень халатный подход к предоставлению информации и к клиенту. Благо, я заранее узнала об этом и на пришлось зря терять время.
10.10.2021

Услуга: ЭЭГ

Вежливый персонал, цены приемлимые. Все анализы сделали вовремя
Прием был в октябре 2021 г.
23.08.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Дети сдали тест на ковид 19, все прошло хорошо 👍🏻 Врач быстро и безболезненно взяла мазок👍🏻 Администратор очень приятная девушка 👍🏻 Спасибо Теперь ждём результат
03.08.2021

Медсовет в Некрасовке

Отличная клиника. Быстро, качественно. В клинике чисто, персонал доброжелательный. Документы все оформлены.
20.07.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Тест

Быстро, дешево, результат на следующий день, на почту и оригинал.
15.07.2021

Все 👍
13.07.2021

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Медсовет

брали анализ на скрытые инфекции, сделали все аккуратно
12.05.2021

ПЦР-тест на коронавирус

сдавали 20 апреля 2021г.ПЦР-тест на коронавирус -остались очень довольны обслуживанием и чутким и человеческим отношением к нам. В коллективе работают очень ответственные и обходительные сотрудники- начиная с подробного обьяснения по телефону и заканчивая в прекрасной процедурной для забора анализа. Нам надо было сделать анализ срочно для плановой госпитализации- и как только он был готов нам сообщили по телефону , что можно забирать, Большое спасибо клиники Медсовет в Некрасовке за прикрасно подобранный и сработанный коллектив,С благодарностью Ромащенко А.Н.

Медсовет в Некрасовке

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
21.03.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проведение процедуры очень понравилось:быстро, чётко. Специалист-замечательный, грамотный.
17.02.2021

Услуга: ЭЭГ

Вежливый персонал
15.02.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Девушка на ресепшене

Девушка на ресепшене просто ужас! Врач опаздывала на прием, при этом нас об этом даже не собирались предупреждать, услышали сами как девушка с ресепшена в разговоре по телефону говорит-«ну ничего, они подождут!» Хотя когда записывалась на прием, предупреждала, что во времени очень ограничена!

Медсовет в Некрасовке

Юлия, добрый день! Приносим вам извинения за поведение администратора, то что вы описали недопустимо. Напишите пожалуйста день, в который вы были записаны и вашу фамилию, мы разберемся в ситуации, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.
26.01.2021
УЗИ
Добрый день! Была на УЗИ у Дмитрия Станиславовича, да,врач молодой,но мне приём понравился. Ответил на все вопросы(а их было немало),гр

20.01.2021
приятная и компетентная
Моя проблема пока не решена, но врач очень приятная и компетентная в своей области. На приеме было комфортно. Она молодец, сразу установила причину, сразу сказала, что нужно делать, поэтому я считаю, что она профессионал в своем деле. Думаю, если вдруг понадобится, я еще к ней обращусь. Есть настрой следовать ее рекомендациям. Замечаний нет, мне всё понравилось: отношение нормальное, подход нормальный. Другим бы ее тоже рекомендовала.

05.01.2021

Услуга: Паравертебральная блокада

Самый хороший клиника в москве

28.12.2020
Прием прошел отлично
Прием прошел отлично, мне всё понравилось. Врач подробно обо всем расспросил, полностью ответил на все вопросы, объяснил в чем проблема, указал в чем ошибки, дал подробные рекомендации как лечить. Клинику выбрали потому что она находится рядом с домом. Решили попробовать. И врач мне понравился. В общении всё было приятно и любезно, врач не навязывал никакие дополнительные ненужные процедуры.

ЛОР
28.11.2020

Осталась довольна клиникой и врачом

В целом, впечатления о клинике остались хорошие, ничего такого не могу сказать. Администраторы вежливые, все сделали быстро, приема пришлось подождать, но в пределах нормы - минут 5-6. Клиника небольшая, не медицинский центр, но это ее не портит, все, что нужно, есть. Я проходила процедуру УЗДГ вен нижних конечностей, фамилию врача не вспомню, была молодая девушка. Она сделала все качественно и быстро. Есть некоторые специалисты, которые, выполняя подобную процедуру, сидят и молчат, а здесь напротив, все проговаривала, озвучивала свои действия и результаты, что здесь хорошо, здесь так-то. И потом также, когда отдавала заключение, сказала: “Девушка, у Вас все просто прекрасно”. Приятный доктор! Клинике и врачу пятерка!
28.11.2020

Положительное впечатление

Положительное впечатление о клинике. Администраторы хорошие, все сделали быстро и приема я практически не ожидал, так получилось, что очереди вообще не было. В плане обстановки, чистоты мне кажется, в клинике все совершенно нормально, комфортно, все есть, чисто. Фамилию врача, у которого я был на приеме, к сожалению, не вспомню, но прием у него прошел хорошо, мне все объяснили доходчивым языком. Я думаю, что и клинике, и врачу вполне можно поставить 5 баллов.