Отзывы о клинике Палиха на Палиха (100)

77 отзывов и 23 оценки

Клиника Палиха на Палиха: отзывы

14.04.2025
Хочу написать негативный отзыв о деятельности данного врача,чтобы другие пациенты,с подобной проблемой не попались как мы!У мужа на МРТ обнаружили грыжу позвоночника(10 мм)болела спина,тяжело было утром вставать,нам посоветовали Ирину Владимировну ,как опытного специалиста и мы записались на прием,всего было проведено 4 курса ее процедур,после каждого из которых,становилось все хуже и хуже,в итоге после последнего муж не смог ходить и вовсе,на скорой забрали в больницу,врач- невролог сказал,что Ирина Владимировна проводила мануальную терапию во время обострения,что категорически запрещено делать,в связи с чем ухудшила состояние,хорошо хоть инвалидом не остался,впереди ждёт операция!Итог посещения :потерянное время,непроходящая боль и немалые деньги(45 тыс.руб)!Хотя доверие Ирина Владимировна внушала ,и говорила,что поможет так и должно оздоровление проходить!Будьте бдительны,выбирая врачей!

26.03.2025
В 2024 году пришла на разовый прием, мне посоветовали посетить как минимум 6 раз. Закинула половину суммы , чтобы была скидка. Сейчас потребовалось уехать из Москвы, 28.02 написала в клинике заявление : пересчитайте и остаток верните, т.к. я уезжаю . С тех пор ведется по вотсап переписка, но денег так и нет. Пишут: то бухгалтер заболела, то она до 15.00 работает…. Болеть конечно можно, но может как то услышать клиента и все же напрячься денек и до 17 поработать ? И вернуть деньги? Пишу платежку - не высылают . Пишу такой отзыв - просто вынужденно. Может это понизит их рейтинг и они наконец то услышат клиента.
14.07.2024
Лечился у Евгения Николаевича несколько лет назад. Проблема была в шейном отделе, "поймал клин". После первой-же процедуры почувствовал, что жизнь возвращается. После 6-й стал как новенький. Что сказать о Евгении Николаевиче? Настоящий мастер своего дела. Мастер с большой буквы, мастер еще Советской школы. Руки Евгения Николаевича хоть и не из золота, но золотые по сути: все ими видит, все ими знает, все ими умеет. Крепкого здоровья этому настоящему мастеру своего дела!

14.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая доктор,уже много лет наблюдаюсь только у нее,очень внимательная,доброжелательная,очень хороший специалист
Прием был в июне 2024 г.

24.03.2024
Врач подошел к проблеме безразлично и прием был бесполезный

14.03.2024
Я рекомендую Ольга Викторовну она четко объясняет хорошо знает свою работу не первый раз хожу профессионал

11.12.2023
Это просто здорово! Вежливая администрация и вежливые специалисты! Это мое первое клиника в России от А до Я, все круто и превосходно! Когда я пришла в первый раз, они мысленно поняли мое состояние и без лишних разговоров приняли меня на лечение и направили к специалисту. Огромное вам всем спасибо за то, что помогли мне в трудную минуту!

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы на отлично! Мы много лет стараемся ради удобства своих пациентов в стремлении как можно быстрее и комфортнее помочь им излечить недуг. Спасибо Вам огромное за доверие и тёплые слова! С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
26.11.2023

Услуга: Электрофорез

Очень вежливая женщина!
Прием был в ноябре 2023 г.

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Ваш приём у Нины Анатольевны прошёл отлично, и Вы оценили личные качества доктора! С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
02.10.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший врач
Прием был в октябре 2023 г.

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте Инна! Благодарим, за отзыв! Рады, что Вы оценили профессиональные качества Валерия Викторовича! С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
30.09.2023
понравился врач, советую всем
Прием был в сентябре 2023 г.

13.08.2023
Мне очень понравилось, как Ирина Владимировна провела УЗИ коленного сустава. Пожалуй, это лучший врач УЗИ, которого я видела. Внимательно просмотрела, доступно объяснила, ответила на вопросы. Доктор приятная в общении, располагает к себе.

03.08.2023
Врача я не выбирал, просто записался к свободному. К доктору меня пригласили вовремя, замечаний нет, мне все понравилось. Мой вопрос был решен: я вылечился, клиника меня тоже устроила. Администраторы звонили мне перед приемом, напоминали о визите.

21.07.2023
Прекрасный специалист! Чуткая, внимательная, заботливая и профессиональная. Всё расскажет. Видит проблемы и определяет необходимые зоны достаточно быстро. Записалась сама и записала маму на 6 процедур! Рада, что нашла такого специалиста. Действительно талантливый доктор, которая занимается своим делом! Огромная благодарность Гульсине Кашаповне и крепкого ей здоровья!

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
04.02.2023
Обратился к Евгению Николаевичу с жалобами на боли в спине. Врач меня осмотрел и честно сказал, что мне не нужна мануальная терапия, а достаточно будет курса массажа. Все объяснил.

30.01.2023
Первый раз обратилась к врачу в декабре 2022 г. с острой болью в поясничном отделе, после двух сеансов остеопатотерапии боль прошла, но, благодаря разъяснениям доктора поняла, что необходимо обследование и комплексное лечение позвоночника. Сделала МРТ всех отделов позвоночника, по направлению клиники это стоило гораздо дешевле, чем в других клиниках и в том числе консультация врача по результатам обследования была бесплатная. В результате прошла курс, состоящий из 6 процедур остеопатерапии + электрофорез+уколы+гравитационная терапия. Чувствую себя намного лучше. Кроме лечения Игорь Николаевич постоянно давал рекомендации по лечебной физкультуре, использованию аппликаторов и давал другие полезные советы, в том числе по выбору правильной обуви. Очень благодарна доктору, считаю, что у него волшебные руки. Клиника мне тоже очень понравилась, чистота, вежливые и доброжелательные администраторы. Что немаловажно, клиника работает ежедневно с 9 до 21 часа, есть парковка для автомобилей, очень удобно. После прохождения лечения можно получить документы для получения налогового вычета по НДФЛ. Стоимость лечения - не дешевая, но, насколько я интересовалась данным вопросом, лечение позвоночника не бывает дешево. Теперь всем знакомым рекомендую и клинику и доктора Ярухина Игоря Николаевича.

12.01.2023
Меня всё устроило, нет никаких претензий. Замечательный приём.

16.11.2022
В целом прием прошел нормально, но к сожалению, какого-то особенного эффекта мы не ощутили, притом, что взяли с нас довольно много денег. Позже обратились в другую клинику, к аналогичному специалисту и решили свою проблему.

15.11.2022

Услуга: Паравертебральная блокада

Обманывают что делают блокаду а на деле нет. Водит людей в заблуждение
Прием был в ноябре 2022 г.

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что потратили время и оставили отзыв! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Доктор Ярухин действительно не осуществляет процедуру блокады. Блокаду у нас в клинике проводят врачи-травматологи. Судя по всему произошло недопонимание при Вашей записи. Пожалуйста сообщите нам Ваши данные и день Вашего посещения клиники, чтобы мы смогли выяснить причину данного недоразумения. С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА"
22.09.2022
Я была записана на прием к ортопеду в этом медицинском центре, но случилось так, что врач просто не пришел на прием. Отвратительная клиника с отвратительным обслуживанием, больше туда я обращаться не буду!

артролог

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте! Подобный инцидент может произойти, хоть и очень редко, ведь наши врачи так же как и все, подвержены форс-мажору. Если врач по какой то причине не смог вас принять, наши администраторы обязательно должны были предложить вам другое время или другого врача, и конечно же предложить Вам скидку. Можете ли Вы сообщить нам, были ли Вам предложены все эти варианты? Так же пожалуйста сообщите нам о дне и времени Вашего приема, и мы обязательно разберемся по какой причине врач не смог Вас принять. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике, и надеемся, что сможем его исправить! С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
26.07.2022

Доктор обстоятельный, выслушал все, все проверил ( разрыв ахиллового сухожилия у сына 8лет), резких выводов не сделал. Пойдём на узи и все поймём.
Прием был в июле 2022 г.

21.07.2022
Все прошло прекрасно, доктор изумительная, культурная, грамотная, все всегда расспросит. Хожу к ней уже с 2013 года, делаю рефлексотерапию, и если бы был плохой врач - к ней больше не пошла бы. Процедуры я прохожу периодичностью 1-2 раза в год, мне помогает. У меня только положительные эмоции, и человеческие, и профессиональные качества у Гульсины Кашаповны на высоте. Я всем своим знакомым советую ее, как отличного специалиста, как говорится, уже проверенного годами.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
05.07.2022
Большая разница между тем, как принял и как общался со мной Игорь Николаевич и как принимают врачи из обычной поликлиники. Очень по-доброму, вежливо, все понятно рассказал. Послушал мои жалобы, просмотрел все снимки МРТ и анализы, которые я принес с собой, осмотрел меня- то есть "не гадал на кофейной гуще". Он мне приблизительно расписал программу лечения, куда входит физиотерапия и вытягивание позвоночника. Осталось начать делать все эти процедуры. Я доволен доктором.

22.06.2022
Осенью 2021 года пришла на пробную процедуру озонотерапии с целью выбора клиники чтобы в дальнейшем пройти курс и проконсультироваться по процедуре ВЛОК. Первая процедура внутривенной озонотерапии прошла качественно. На то она и первая, показательная, что сразу ощущается по внутреннему состоянию организма. Улучшается самочувствие. А все потому что проходила она под контролем доктора Василенко П.Ф., с которым общалась перед проведением процедуры и озвучила для какой цели планирую пройти этот курс. Получив удовлетворение и нужный эффект от первой показательной процедуры, решила остаться  насыщать свой организм озоном в этой клинике, и  для того чтобы продолжить их делать курсом необходимо было сразу оплатить все 10 процедур заранее. И вот тут самое интересное - ни одна последующая процедура не была похожа на первую.  Состояние организма с каждым разом все более ухудшалось. Не говоря уже о каком-либо результате. Желание делать там процедуры отсутствовало вообще. В надежде на то что все же будет как при первой процедуре продолжала туда ходить, к тому же все было оплачено мной уже заранее, а денежные средства обратно не возвращают, но так и не доделала. Не стала издеваться над своим организмом. Было полное непонимание происходящего. А все видимо потому что только на первой показательной процедуре под контролем доктора специалисты могут качественно работать. При каждом последующем посещении ссылались на выставленные на приборе параметры, которые они якобы никогда не меняют. Получается доктор Василенко П.Ф. просто волшебник, если в его присутствии на показательной процедуре организм озоном насыщают, а без него, под присмотром мед.специалистов водой заливают. Чего только не сделаешь ради продажи услуги...!?!?!? В результате этого вместо прекрасного самочувствия и здорового цвета лица получила абсолютно нездоровый внешний вид с растянутой после надувания, точнее уплотнения, кожей по всему организму. Кстати, безумно поразил ответ одной из сотрудниц - Бурмистровой М. на мое недоумение как такое может быть, почему не выставляют такие же параметры как прежде - она ссылалась на свое среднее специальное образование. Вопрос - как же допускают к работе с аппаратом сотрудников, которые не умеют ими пользоваться? Ведь речь идет не о чем-то, а о здоровье организма человека. Неполучение вовремя необходимого результата всегда чревато... Мало того что теряются деньги, не говоря о том сколько еще требуется на исправление последствий, так потеряно время... а годы жизни никто не вернет...  без чего-то одного не представляется сделать другое... Весьма печально когда доктора, мед.персонал не слышат пациента... тем самым усугубляет положение...останавливает его жизнь... а впоследствии и свою... Достоинства: Качество проведения первой процедуры, от которой зависела единовременная покупка курса последующих процедур. Недостатки: Неумение или нежелание мед.работников предоставлять качественную услугу и исполнять свои должностные обязанности надлежащим образом.
21.06.2022

Услуга: Барокамеры

Понравилось ,система скидок . Но мне было тяжело в барокамере, сказали в первый раз это норма
17.06.2022

Услуга: Прием терапевта

Врач очень обстоятельный,спокойный,вежливый. Провёл тщательный осмотр,спросил жалобы. Ничего лишнего не назначает-всё строго по делу. Впечатления приятные.
Прием был в июне 2022 г.

28.05.2022
Прохожу курс массажа после сильной травмы голеностопного сустава,улучшения пошли только после сеансов. Действительно очень довольна квалификацией врача!

Отзыв о специалисте

массажист
12.05.2022

Услуга: Барокамеры

Медицинский центр находится в центре, но по сервису и оборудованию как будто из далекого прошлого. Не понравилось, больше не пойду

Палиха, медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Пожалуйста опишите подробнее Ваш негативный опыт посещения нашей клиники, мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся их исправить! Если не сложно, свяжитесь с нами для более подробного сбора обратной связи. Наша клиника очень дорожит своей репутацией и мы всегда стараемся идти навстречу критике и предложениям наших пациентов. С уважением и заботой, Руководитель отдела по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".
12.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме+узи, по акции. Врач очень внимательно и деликатно провела узи. Фото узи распечатал администратор.
Прием был в мае 2022 г.

08.05.2022

Услуга: Оксигенобаротерапия

Очень благодарна Реутовой Нине Анатольнюевне и другим сотрудникам отделения физиотерапии за профессионализмиотзывчивость. Нина Анатольевна дала очень хорошую консультацию и я взяла комплекс терапии по 3 видам терапии. Рещультат положительный чувствую каждый день после процедур. Большое спасибр.
Прием был в мае 2022 г.

11.04.2022

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Ирина Дмитриевна замечательный специалист! Приятный человек, очень внимательная, одно удовольствие обращаться! Рекомендую всем!

г Москва, ул Палиха, д 13/1 стр 1

Менделеевская (700 м)