Отзывы о Жемчужина Подолья на Беляевской (6)
Медицинский центр Жемчужина Подолья на Симферопольской: отзывы

Была на приеме у Светланы Владимировны. Осталась довольна - доктор очень внимательный, с профессионализмом относится к работе! Спасибо за Вашу любовь к своей профессии!❤️

Врач, которому доверяешь!

Она самые лучшие

New....@....ru
Потрясающий Врач
Кулик Светлана Владимировна-это Врач с большой буквы,отличный специалист.Я была у многих врачей,поэтому могу судить и сравнивать.Этого врача я бы нинакого не променяла,с любой женской проблемой бегу только к ней и не разу не было,что бы она не помогла.Спасибо вам огромное,что вы есть,за ваш труд !!!

Рекомендую
Прекрасный специалист, грамотно всё объясняет. внимательная, позитивная. Рекомендую

pch....@....com
Ужасный врач
Фёдорова Полина Дмитриевна! Врач дерматолог. Ужасный врач!
Никому не советую к ней обращаться. Потратите своё время, деньги и нервы. Приходя на приём к опытному врачу мы надеемся на квалифицированную помощь и доверяемся врачу. Но по моему, данная ОСОБА видит в пациентах только прибыль! Обратились к этому специалисту за помощью. Она назначила антибиотики, сдали анализы. После курса лекарств стало ещё хуже! Она опять назначила антибиотики. При том ни разу не назначила пробиотики. Прошёл месяц, а лечение не помогало. А только усугубляло состояние. И мы решили обратиться к другим врачам. На приеме у другого дерматолога, нас отправили сразу к хирургу. Диагноз хирургический !!!
Хочется спросить, а куда смотрела врач со стажем работы в 14-16 лет!!!?? Месяц пичкала антибиотиками,тем самым испортила весь иммунитет и только навредила! И как после этого доверять специалистам.
Итог: потраченное время, нервы и деньги. Ноль иммунитета! Не советую такого "специалиста"...
Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, ул Симферопольская, д 39А
Подольск