Кулик Светлана Владимировна, гинеколог

Кулик Светлана Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Аполлония Мед

г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.4 км)

Кулик Светлана Владимировна, адрес работы: г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Основные направления практической деятельности:

• Общая гинекология (лечение заболеваний органов малого таза, шейки матки, влагалища и вульвы) кольпоскопия, планирование и ведение беременности, лечение бесплодия, невынашивания беременности

• Эстетическая гинекология

• Оперативная деятельность в гинекологии (гистероскопия, конизация шейки матки, оперативное лечение пролапса гениталий)

• Ультразвуковая диагностика (мочеполовая система, брюшная полость, щитовидная железа, молочные железы)

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)

Предыдущие места работы

• 2003 – 2006 гг. врач акушер-гинеколог. Городищенская ЦРБ, родильный дом №1
  • 2006 – 2007 гг. врач акушер-гинеколог. ООО Юнона-Медика (сеть клиник Евро-мед)
  • 2007 – 2008 гг. врач акушер-гинеколог. ГУП «Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы»
  • 2009 – 2013 гг. врач акушер- гинеколог. ЗАО МЦК

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Кулик Светлана Владимировна (16)

3.8

Услуга: Фолликулометрия

Очень хорошо относиться мне очень нравится Э
2 месяца назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Мы очень рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем медицинском центре и о Светлане Владимировне . Мы обязательно передадим ей вашу благодарность.
Врач, которому доверяешь!
год назад
Слишком много вопросов личного характера к делу не имеющих . Диагноз поставила не отвечающий моим симптомам , не слушает , отвечает на звонки во время приема . В клинике девита, двери на столько тонкие , что пока ждёшь очередь словно с другим на приёме и так да кто-то за дверью слушал меня .
2 года назад

Потрясающий Врач

Кулик Светлана Владимировна-это Врач с большой буквы,отличный специалист.Я была у многих врачей,поэтому могу судить и сравнивать.Этого врача я бы нинакого не променяла,с любой женской проблемой бегу только к ней и не разу не было,что бы она не помогла.Спасибо вам огромное,что вы есть,за ваш труд !!!

Рекомендую

Прекрасный специалист, грамотно всё объясняет. внимательная, позитивная. Рекомендую
3 года назад

Без граммотный врач,разводит на деньги

12апреля я обратилась к Кулик С.В. за консультацией,я плохо себя чувствовала мне надо было узнать если у меня воспаление придаков?или нет? Консультация Кулика обошлась мне в 3300₽ вместо 1200₽ Она воспользовалась моим состоянием,и посчитала мне все что можно было.Потом она померила мне температуру 40.4 ??? Но оказалось что градусник был сломан,стала мерить давление оппарат сломался,и она решила что мне надо в больницу госпитализировать с язвой желудка!!!!,Хотя у меня только поясница болела.Трудно назвать этого человека врачом,много болтает,но пациента не слушает,разводит немощных,в медицине не чего не знает, максиму может анализы взять,в гинекологии не сооброжает.Думаю диплом медика она купила. И еще,кабинет грязный,мусорка переполнина.На приеме была в Жемчужине Подолья.

Врач не помог.

Врач Кулик С. В. не смогла вылечить обычный гарднереллез ( звучит страшно, но это аля молочница) Пришла к врачу с диким дискомфортом, до этого занималась самолечением, свечи 10 дней вставляла, не помогло! Пришла, все объяснила, сделали узи, взяли анализы! На мой дискомфорт были выписаны свечи, договорились о приеме через неделю. Прошла неделя, свечи ещё вставляла. Анализы показали гарднереллу. Врач говорит, что этих свечей должно хватить, чтобы ее вылечить! Приходи через 3 дня, как свечи закончишь, нужно взять ещё анализ (который к болезни отношение не имеет). Приём свечей закончила, и в этот же день все симптомы вернулись, ещё и месячные пошли раньше на 15 дней (в первый раз в жизни сбился цикл). Прихожу на анализ немного в гневе, объясняю ситуацию, что простите-извините за два приема анализы и свечи потрачено 8 тыс рублей (из них 1000 рублей свечи, которые не помогли), а болезнь не вылечена! Объясняю, что до этого врач лечила меня комплексно, а тут есть инфекция, одни свечи и все! На что слышу совершенно дикий ответ: «Если принимать много таблеток, можно заработать гепатит», как будто я сказала выпишите мне 20 пачек таблеток. Далее я начинаю уговаривать и упрашивать врача назначить мне нормальную схему, без шуток, уговаривать! Объясняю, что у меня дикий дискомфорт, и я мучаюсь уже месяц! В итоге она с жутким недовольством говорит: "Ладно, я выпишу, но если не поможет, иди к своему старому врачу!" Просто афигеть, может мне тогда деньги вернёте? Я тогда и пойду к другому врачу! В итоге мы обе психанули, и я ушла! Вот и скажите мне, 8 тыс. потрачено. Болезнь, как была, так и осталась, конечно если бы у меня была возможность, я бы пошла к своему врачу, а не уговаривала врача вылечить меня. Но я переехала, и пойти к своему врачу больше нет возможности! Далее, прихожу домой, открываю интернет, начинаю изучать, что такое Гарднереллез, и нахожу схемы лечения, которые никак не состоят из одних свечей! Включают противомикробные препараты, свечи, и имуноповышаюшие средства, и лекарства для флоры! В общем, пойду к другому врачу, с этим все понятно, хоть анализы на руках есть! Не знаю, обучением своих врачей там займитесь что ли, а то это ни в какие ворота не лезет!
4 года назад
nar....@....ru
Считаю у этого врача купленный диплом!!! Её нельзя назвать врачом.

отличный гинеколог

Кулик Светлана Владимировна. Отличный гинеколог, позитивная, шутит, подбадривает. Лишних анализов не назначает, как, например в см-клинике. Все подробно расскажет и на все вопросы ответит. Очень компетентный врач, опытный, и очень приятный как человек. И кстати недорого совсем.
7 лет назад
С форума/соц. сети

Хотелось бы написать правду о враче Кулик С.В. Тут пишут хвалебные отзывы о ней реально это не так. Столкнулась с ней к сожалению лично . Так вот гинеколог она никакой , некомпетентный и безграмотный совершенно. На кресле не смотрит , мазки не берет, только узи предлагает сделать в котором тоже не разбирается, не может даже правильно указать размеры органов как выяснилось. Ходила к ней несколько раз , только время драгоценное потеряла. Врагу не пожелаю попасть к этому "горе" гинекологу
8 лет назад
С форума/соц. сети

Я рекомендую Кулик СВ в клинике Де Вита на м.Севастопольская тел. 8-495-319-10-00. Еще хорошо смотрят в ФКНЦ на Ореховом бульваре 28.тел.+7 (495) 395-61-89, здесь фамилию врача не помню, но если нужно, посмотрю.
8 лет назад
С форума/соц. сети

Реально, хороший доктор. Сама у нее наблюдаюсь, на севастопольском только теперь она и где-то в Марьино.Все врачи твердили одно что поможет мне только ВРТ, столько клиник обошла-денег потрачено. Прежде чем попала к ней. Результат 14 недель))) PS. Сразу из общения понятно, образование получала не за деньги.
10 лет назад
С форума/соц. сети

Постоянно удивляюсь насколько разные мнения, ходила в центр на коломенском. Обычный развод. Воспалились лимфоузлы и меня к пяти врачам отправляли,не могли определить что со мной и брали с меня за каждого врача по 1500, а гинеколог (Кулик) вообще была в ужасе. Лишнего всего понаписала и назначила лечение, потом пошла в бесплатную и ничего из того, что она написала не обнаружили.
10 лет назад
С форума/соц. сети

Я наблюдалась у врача Кулик Светланы Владимировны. Врач молодой, но опытный, более того, что на мой взгляд, важно тактичный, мягкий. Она раньше работала в Коломенском медцентре, но я узнала, что она от туда ушла. Если кто-то знает, в какой клинике она сейчас работает, буду очень благодарна. Спасибо, заранее. Очень срочно.
11 лет назад
С форума/соц. сети

Центр в коломенском, узнала о нем от подруги. У меня гинеколог Кулик Светлана Владимировна,очень хороший спец. О центре от подруги узнала. Вообщем с вас там лишнего не возьмут и помогут, советую.
12 лет назад

Услуга: Прием гинеколога

6 месяцев назад

Спасибо за отзыв.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

6 месяцев назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Алла спасибо, за вашу оценку.

Оказываемые услуги

Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария
Внутриматочная спираль
Пайпель-биопсия эндометрия

Образование и научная деятельность

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)

• 2003 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Волгоградский ГМУ» Минздрава России

• 2006 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Волгоградский ГМУ» Минздрава России

• 2011 г. — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России

Курсы повышения квалификации:

• 2000 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ФГБОУ ВО «Волгоградский ГМУ» Минздрава России

• 2009 г. — «Гинекология и эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2010 г. — «Репродуктивное здоровье семьи», НОУ «ЦПОВ»

• 2012 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

• 2013 г. — «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

• 2013 г. — «Гинекологическая эндокринология», ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

• 2016 г. — «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

• 2017 г. — «Урология», РУДН

• 2017 г. — «Вакцинопрофилактика», ООО «ЦМДО» г. Екатеринбург

• 2019 г. — «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

• 2020 г. — «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ «ФНКЦ СВМПиМТ ФМБА»

• 2020 г. — «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», АНО «ОМК»

• 2021 г. — «Ультразвуковые методы исследования плода и перинатальный скрининг», ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

• 2021 г. — «Ультразвуковые методы исследования плода и перинатальный скрининг», isuog и РАСУДМ

• 2021 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО МАСК

• 2022 г. — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», ПНМиФО МЗ РФ

• «Теоретический и практический курс: основы работы на аппарате «Авантрон»», ООО НПФ «Реабилитационные технологии»