Отзывы о клинике МедСемья на Фестивальной (20)

4.3
15 отзывов и 3 оценки

Клиника МедСемья на Фестивальной: отзывы

4.3

21.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Осталась очень довольна приёмом. Эльдар Хайдарович помог, всё объяснил, был корректным, тактичным и внимательным.

абдоминальный хирург
хирург-проктолог
проктолог
20.08.2025
Обратилась к гинекологу Екатерине Юрьевне с проблемой - болезненные месячные! Долго искала своего специалиста, Рада, что попала в руки именно к ней. Добрая, мягкая, понимающая. Назначила мне корректную терапию в виде препаратов.

25.06.2025

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Была на внутривенной озонотерапии — всё отлично. И сама клиника хорошая, и врачи тоже. Процедура прошла безболезненно. Делала по показаниям, результат получила тот, который ожидала. Полностью проинформировали о процедуре. Я всем довольна.

репродуктолог
19.05.2025

Услуга: УЗИ почек

УЗИ сделали отлично, всё быстро, качественно, всё на высшем уровне. УЗИ прошло комфортно, буду обращаться именно к Надежде Сергеевне ещё. Клиника хорошая, всё чётко, хорошо объяснили.

педиатр
10.05.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хороший специалист. Делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Вежливая, приятная, отзывчивая. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "MEDСемья на Речном вокзале (Фестивальной), многопрофильная клиника и стоматология"

маммолог-онколог
29.04.2025
Обращалась к доктору Болдыреву с желудочно-кишечными проблемами. Прием не понравился. Назначены 14 анализов, из которых половина не имеет отношения, по крайней мере на первом этапе, и сложные обследования, но даже не назначена, к примеру, копрограмма. Нашла другого доктора, которому больше доверяю.

аллерголог
гастроэнтеролог
диетолог
эндокринолог
14.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Этот доктор, для которого не важен возраст пациента, ему важно только одно: помочь!!! Мне 70лет, но после приёма оптимизм дал мне почувствовать себя на 50 лет. Диагноз у меня серьёзный, угнетающий.Доктор дал мнн уверенность СПРАВИМСЯ!!! С пасибо емкое слово и оно не может выразить мою благодарность.Но это слово я могу сказать тысячу раз!!!
Прием был в апреле 2025 г.

06.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Замечательный доктор. Олег Анатольевич достаточно внимательный, вежливый, произвёл на меня отличное впечатление.

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
30.10.2024
Врач понравился. Всё было хорошо, все вопросы мы обсудили. Мне было назначено УЗИ нижних конечностей и лечение. Сегодня ходил на контрольное УЗИ, всё нормально. Проблему мою решили.
18.10.2024

дерматолог
уролог
14.10.2024

Услуга: Прием иммунолога

Очень внимательный, спокойный, компетентный врач. Умеет выслушать, тщательно задать вопросы и подобрать лечение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Была записана к стоматологу Туралиеву, накануне позвонили подтвердили прием, всего за 2 часа до приема (в обед) из клиники написали в ватсап, что прием отменен, врач заболел (а я уже выехала). О таких ситуациях нужно предупреждать или накануне, или в день записи с утра. К слову - прием был акционный, бесплатный
Прием был в сентябре 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Вдумчивый, душевный, опытный доктор. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.

маммолог-онколог
28.12.2023
Меня всё устроило, хороший специалист, грамотный. Нежелательно попадать по этой причине к доктору, но если понадобится, обращусь снова к нему. Могу его рекомендовать другим. Времени на приёме было достаточно, все интересующие вопросы были заданы. Всё было выявлено, даны рекомендации. Меня приняли даже пораньше, как доктор освободился. Но вот на ресепшене попытались навязать ряд платных дополнительных услуг.

29.11.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

компетентные врачи и быстрое обслуживание
Прием был в ноябре 2023 г.
16.10.2023
Багиров Алихан Ханбалаевич грамотный специалист. Четко выявил симптомы и определил диагноз. Назначил эффективное лечение
16.10.2023
Отличная клиника! Хотим всей семьей. Всегда чисто, все врачи на месте. Качественное обслуживание
07.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.

16.10.2024

22.03.2024

Услуга: Справка о санации полости рта

Прием был в марте 2024 г.

г Москва, ул Фестивальная, д 20 к 2

Речной вокзал (1.5 км)

Беломорская (1.8 км)

Ховрино (2.5 км)

Откроется в 08:00
MEDСемья на Речном вокзале (Фестивальной), многопрофильная клиника и стоматология, адрес работы: г Москва, ул Фестивальная, д 20 к 2