Слободина Екатерина Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Слободина Екатерина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слободина Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленского ГМУ
- 2024 г.— «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2024 г.— «Диагностика малого срока беременности,беременность неизвестной локализации»
- 2023 г.— «Ультразвуковое исследование в гинекологии»
- 2025г. Москва, Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Слободина Екатерина Юрьевна (3)

Услуга: Прием гинеколога
Всё прошло хорошо, доктор лечит хорошо, принимает хорошо. Я довольна приёмом, замечаний нет.

ann....@....ru
Обратилась к гинекологу Екатерине Юрьевне с проблемой - болезненные месячные! Долго искала своего специалиста, Рада, что попала в руки именно к ней. Добрая, мягкая, понимающая. Назначила мне корректную терапию в виде препаратов.

tam....@....ru
Попала в Ист Клиника в Долгопрудном к чудесному врачу - Екатерине Юрьевне. Искала не просто врача для разового посещение, мне требовался врач на всю жизнь! До этого наблюдалась в женской консультации, очень сложно было особенно в беременность - очереди, задержки, сложность в записи - я больше не хотела такого отношения к себе. Доктора выбрала по отзывам и рейтингу в интернете. И я не прогадала!!! Это просто мега потрясающий человек с большим сердцем и душой, готовая погрузится в «мир» твоих болячек и переживаний. Очень тактичная, милая, скурпулезная, умная девушка. Без желания мучать тебя горстью таблеток, гормонами и лишними обследованиями. Все грамотно! Все по факту!!! Осмотр на кресле вообще незаметен, узи тоже - руки ангельские и легкие! Хожу к Екатерине Юрьевне с большой радостью! С ней мне комфортно. Она со мной честна. И я с ней открыта на 100%. Считаю, что с врачом должны быть именно такие доверительные отношения!