Отзывы о медицинском центре Мирамед на Красноармейской (6)

15.01.2025

травматолог
травматолог-ортопед
уролог
31.10.2024
У Гульсимы Миндирамазановны наблюдалась по беременности. Врач очень приятная, спокойно спросит о жалобах и проведет осмотр. Никакого напряжения не чувствуется. Даст рекомендации письменно и проговорит еще устно. Врач никуда не торопится, все расспрашивает, на каждый вопрос очень подробно дает ответ, спрашивает все ли понятно. Ничего лишнего не навязывает, если нужен анализ, то объясняет почему он нужен и что может показать/исключить. Огромная благодарность от всего сердца! СПАСИБО!

маммолог-онколог
14.05.2024
Крайне неприятные впечатления. Отвратительная и […] я. Не рекомендую

маммолог-онколог
26.01.2024
Очень приятный врач, грамотный специалист, смотрит на вопросы охраны здоровья, в том числе женского, комплексно. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
13.11.2023
Знакома с Ольгой Васильевной порядка 15 лет. Первый раз пришла случайно, поликлиника близко к метро и к дому. На осмотре Ольга Васильевна была очень внимательна и тактична. Обнаружили эрозию шейки матки, эндометриоз, не могла забеременеть долгое время. Ольга Васильевна успокоила все объяснила доступным для нас пациентов, языком. Назначила лечение. Оставила приятные впечатления как спокойный, доброжелательный и компетентный врач. Что-то мы вылечили, с чем то продолжаю жить и сейчас, но благодаря грамотным рекомендациям это уже не так страшно. За такой огромный срок мы стали родными людьми. К Ольге Васильевне всегда приятно приходить, всегда встречает с улыбкой, успокоит. Благодаря ее профессионализму у нас растет замечательный сын, за что мы не перестаем благодарить Бога, что направил именно к этому врачу. Ольга Васильевна поддерживала меня не раз в сложных ситуациях. Спасибо ей за ее профессионализм, открытую душу и доброе сердце!

07.06.2023
Очень грамотный и опытный врач. Побольше бы таких.

дерматолог
уролог-хирург