Отзывы о многопрофильном центре ДиМакс на Чугунова (4)

Многопрофильный центр ДиМакс на Чугунова: отзывы

08.01.2025
В октябре 24 г. делала УЗИ брюшной полости и УЗИ мягких тканей у доктора Коровиной Т. И. Очень грамотная, внимательная. Всё четко и по делу рассказывает, объясняет. При необходимости обязательно приду к ней снова.

11.11.2024
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Коровину Татьяну Иванну, грамотный и заботливый врач. Делала мне узи, выявила проблемы в организме, объяснила понятно, дала рекомендации.

11.11.2024
Огромное спасибо,Татьяне Ивановне!!! Лучший доктор, несколько раз проводила мне УЗИ ,очень все понравилось,все понятно! Еще у родственницы было подозрение на внематочную беременность, Татьяна Ивановна сразу по узи все увидела исключила! Врач от Бога!!!!!

13.12.2023
Алексей Анатольевич,я очень высоко ценю Вас спасибо,что уделили мне свое время.Ваши рекомендации очень полезны. Я благодарна за то,что Вы остались на связи со мной . 13 .12.2023. Ермилова т.И.

кардиохирург
флеболог

Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 21А

Раменское

Откроется завтра в 09:00
Многопрофильный центр ДиМакс на Чугунова, адрес работы: Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 21А