Коровина Татьяна Ивановна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, пр-кт Ленинский, д 27
Шаболовская (1 км)
Ленинский проспект (1 км)
Площадь Гагарина (1.1 км)
Коровина Татьяна Ивановна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
МГМСУ
- Многопрофильный центр ДиМакс на Чугунова
- Центральная клиническая больница Святителя Алексия
- 2018 - 2024Томограф г Лобня , Врач УЗД
- 2014 - 2015ГКБ 15, врач УЗД
- 2011 - 2021Гемотест, сеть лабораторий, врач
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Коровина Татьяна Ивановна (5)

tch....@....ru
Была на приеме у врача УЗИ Коровиной Т.И. 30.07.2025.Врач от Бога.Профессионал своего дела, щадит чувства пациента,мягкое и доброе отношение.Не разводит на дополнительное обследование.Четко и грамотно поставила диагноз

nad....@....com
Неоднократно была на УЗИ у Коровиной Т.И.
Более чуткого и внимательного врача , я не встречала . Смотрит долго и очень чательно. Рассказывает всё что видит . Замечательный специалист, добрая , отзывчивая. Побольше бы таких профессионалов любящих людей и свою профессию!

Анна куш
В октябре 24 г. делала УЗИ брюшной полости и УЗИ мягких тканей у доктора Коровиной Т. И. Очень грамотная, внимательная. Всё четко и по делу рассказывает, объясняет.
При необходимости обязательно приду к ней снова.

ale....@....ru
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Коровину Татьяну Иванну, грамотный и заботливый врач.
Делала мне узи, выявила проблемы в организме, объяснила понятно, дала рекомендации.

a.r....@....ru
Огромное спасибо,Татьяне Ивановне!!! Лучший доктор, несколько раз проводила мне УЗИ ,очень все понравилось,все понятно! Еще у родственницы было подозрение на внематочную беременность, Татьяна Ивановна сразу по узи все увидела исключила! Врач от Бога!!!!!

Прекрасный специалист
Хочу поблагодарить за прекрасный труд, за отзывчивость, высокопрофессиональность и просто огромную человечность Коровину Татьяну Ивановну!
Она не раз делала изи обследование мне и всем членам моей семьи, всегда искренне переживала за каждый результат и никогда не ошибалась. Даже когда в 2016 году меня по всей Москве катали на скорой и не могли поставить диагноз, Татьяна Ивановна сразу увидела корень проблемы и через 2 дня я уже была дома!
Хочу пожелать этому прекрасному доктору долгих лет жизни и крепкого здоровья, пусть хранит ее Господь!