Отзывы о стоматологии Монтеклиник на Нагатинской (11)

10 отзывов и 1 оценка

Стоматология Монтеклиник на Нагатинской: отзывы

10 отзывов 1 оценка

22.03.2025
Наталья Александровна, очень хороший и опытный стоматолог - к каждому случаю ищет индивидуальное решение. При этом, еще и очень вежливая и приятная в общении. Лечить зубы совсем не страшно, а результат радует. Залечили два сложных зуба, с которыми несколько врачей отправляли на удаление

стоматолог-эндодонт

Монтеклиник, Cтоматология

Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы, Дмитриева Н.А. действительно профессионал своего дела, Вам очень повезло оказаться в ее руках! Рады будем видеть вновь на плановых осмотрах и гигиене!
18.03.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Доктор помог решить проблему с челюстью. У меня челюсть щёлкала, сейчас все отлично.

имплантолог
стоматолог-хирург

Монтеклиник, Cтоматология

Доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв о нас. Такая обратная связь мотивирует нас становиться еще лучше! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения, до новых встреч в Монтеклиник.
23.01.2025
Была на консультации у Рипсиме Григорьевны . Прекрасный человек и специалист высочайшего класса, улыбчивая, внимательная, тактичная и доброжелательная. Это третий стоматолог, к которому я обратилась со своей проблемой , но самый исчерпывающий ответ получила только у Рипсиме Григорьевны. Оснащение клиники меня приятно удивило - стильный дизайн , новейшее оборудование и даже зубные щетки в туалете. Впредь буду лечиться только в Монте клиник и буду рекомендовать друзьям.

Монтеклиник, Cтоматология

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте, рады, что Вы остались довольны качеством нашего лечения! До скорых встреч в MonteClinic
29.12.2024
Хочу выразить благодарность клинике! Наблюдаюсь у врача Ольги Геннадьевны уже третий год. Великолепный врач, всегда про все расскажет, чуткая и внимательная. Клиника супер. Очень чисто, стильный ремонт, новое оборудование, поэтому прием всегда проходит максимально комфортно

ортодонт
19.11.2024
Отличная клиника, обследуюсь и лечусь у одного врача, прекрасная девушка, зубы лечит замечательно, в целом клиника очень хорошая
14.11.2024

Услуга: Лечение пульпита у детей

Ирина Романовна замечательный детский стоматолог. Посещали с дочкой 4 года. Все объяснила и показала. Сразу полечила зубик ( без всякой седации, хотя в другой клинике нам сказали только с ней) Ребенок довольный. Врач все время контактировала с дочкой, она даже не поняла как ей все сделали. Огромная благодарность!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

07.10.2024
Благодарю Рипсиме Григорьевну за высокий профессионализм! Обратилась по рекомендации в 2022 году, прежде чем переходить к ортодонтическому лечению мне необходимо было устранить все имеющиеся проблемы с зубами. Был сделан снимок, обнаружены места, поражённые кариесом (в том числе был глубокий кариес с риском удаления нерва, но, к счастью, удалось избежать этого). Во время лечения Рипсиме Григорьевна очень аккуратна, внимательна, при необходимости лечение проходит с использованием микроскопа. Все этапы безболезненны. В этом году, уже с брекетами, также лечила зубы, всё прошло хорошо. Я очень довольна работой Рипсиме Григорьевны, рекомендую её всем близким.

22.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач ! Ходим не первый год, дети очень довольны. Врач четко объясняет весь ход лечения.
Прием был в августе 2024 г.

05.07.2024
Был на приеме у Рипсиме Григорьевны, врач очень внимательная , работает под микроскопом. Зуб был сложный, но все прошло безболезненно . Лечили несколько кариесов и один зуб с удалением нерва. Клиника чистая, администраторы вежливые.

29.06.2024
Был у лечении у доктора Рипсиме Григорьевны , на удалении у Вардана Арменовича. Все понравилось, администраторы вежливые, клиника чистая . Спасибо врачам Монтеклиник.
17.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга