Хачатрян Рипсиме Григорьевна
Цветной бульвар (700 м)
Пушкинская (900 м)
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, наб Нагатинская, д 14 к 1
Коломенская (1.3 км)
Нагатинская (2 км)
Технопарк (2.3 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Хачатрян Рипсиме Григорьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская», РУДН
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова
- 2024 г.— «Клинический алгоритмы доктора Соломонова», Соломонов М.
- 2024 г.— «Стоматология сменного прикуса 6+», Конгресс для детских стоматологов, терапевтов, ортодонтов, Академия Аурум.
- 2023 г.— Конгресс по эндоперио поражениям, Академия Аурум.
- Клиника К+31 у Петровских Ворот
- Стоматология Монтеклиник
- 2024ООО «MonteClinic», врач стоматолог-терапевт, врач-стоматолог, детский.
- 2019 - 2024ООО «Веродент», врач-стоматолог, детский.
- 2018 - 2024ООО «Веродент», врач стоматолог-терапевт.
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Хачатрян Рипсиме Григорьевна (4)

Была на консультации у Рипсиме Григорьевны . Прекрасный человек и специалист высочайшего класса, улыбчивая, внимательная, тактичная и доброжелательная. Это третий стоматолог, к которому я обратилась со своей проблемой , но самый исчерпывающий ответ получила только у Рипсиме Григорьевны. Оснащение клиники меня приятно удивило - стильный дизайн , новейшее оборудование и даже зубные щетки в туалете. Впредь буду лечиться только в Монте клиник и буду рекомендовать друзьям.

Анна К
Благодарю Рипсиме Григорьевну за высокий профессионализм!
Обратилась по рекомендации в 2022 году, прежде чем переходить к ортодонтическому лечению мне необходимо было устранить все имеющиеся проблемы с зубами. Был сделан снимок, обнаружены места, поражённые кариесом (в том числе был глубокий кариес с риском удаления нерва, но, к счастью, удалось избежать этого). Во время лечения Рипсиме Григорьевна очень аккуратна, внимательна, при необходимости лечение проходит с использованием микроскопа. Все этапы безболезненны.
В этом году, уже с брекетами, также лечила зубы, всё прошло хорошо.
Я очень довольна работой Рипсиме Григорьевны, рекомендую её всем близким.
Евгения
Однозначно оценка в 10 баллов!
Доктор всегда приветливый, внимательный, аккуратный! Всегда доступно объяснит, подскажет и поможет во всех «зубных делах».
В руках этого специалиста пропадает любой страх (мой, например, из детства). Ходим всей семьей и рекомендуем всем близким.
Спасибо за улыбку.

896....@....com
Был на приеме у Рипсиме Григорьевны, врач очень внимательная , работает под микроскопом. Зуб был сложный, но все прошло безболезненно . Лечили несколько кариесов и один зуб с удалением нерва. Клиника чистая, администраторы вежливые.

z96....@....com
Был у лечении у доктора Рипсиме Григорьевны , на удалении у Вардана Арменовича. Все понравилось, администраторы вежливые, клиника чистая . Спасибо врачам Монтеклиник.
Прием стоматолога-терапевта