Отзывы о Московском научно-исследовательском институте психиатрии
(18)4.9

Лана
09.03.2026
Не раз там лежала. Хорошая клиника. Врачи замечательные, особенно когда еще заведующей была Рогачева Татьяна Анатольевна. Все было на высшем уровне, доктора с высочайшей квалификацией, с огромным опытом работы. Грамотные и компетентные в области неврологии, здорово помогали.

06.03.2026
Доктор с большим именем и богатым прошлым

29.10.2025
Замечательный доктор, помогла в трудную минуту ! Благодарю от всего сердца!

22.04.2025
Прекрасный доктор! Большой, непревзойденный профессионал!

10.01.2025
Прекрасный доктор! Профессионал своего дела, на приеме всегда объективно и по делу. Были на приеме два раза, всё очень понравилось, спасибо.

06.01.2025
Никита Валерьевич Замечательный врач! Обращались к нему с огромной проблемой у зятя, депрессивное расстройство на фоне наркотических веществ! Человек помог выйти из этого состояния! Подобрал лекарство, отнёсся со всей душой по-человечески!
Никита Валерьевич Спасибо вам огромное Дай Бог вам здоровья, Тем более что сегодня сочельник🙏🙏🙏

15.10.2024
Великолепный доктор, внимательный, грамотный, лечение помогает

12.12.2023
Чудесный доктор,наблюдаюсь и прохожу лечение с 2019 года Татьяна Анатольевна вернула меня к жизни,очень внимательна и доброжелательна к пациентам!

lar....@....ru
25.11.2023
Хотим выразить свое благодарность врачу Полянский Д.А. за высокий профессионализм и человечность.Мы очень долго наблюдаемся у Дмитрия Алексеевича и очень довольны результатами.Спасибо за Ваш труд, Дмитрий Алексеевич, от семьи Арустамян.

mar....@....com
22.08.2023
лучший специалист 🤍

16.05.2023
Отличный специалист
Севда
16.07.2022
Профессионал своего дела. Помогает быстро и навсегда решить проблемы. Чуткая, отзывчивая и добрая. Работает с крутыми и быстрыми методиками!

02.09.2021
грамотный и очень хороший доктор

Александра
20.02.2020
Хороший доктор
Наида Владимировна меня поразила на приеме умением замечать небольшие, но очень важные детали. Очень деликатная, вызывает доверие. Вместе с тем многие вещи которые видит со стороны, говорит прямо. Открытая, оптимистичная и позитивная.

06.09.2018

dimmmig
16.08.2017
жизнь стала налаживаться
Меня зовут Дмитрий. С юности моя жизнь пошла не по тому направлению, по которому я хотел. После неудачного первого полового контакта со мной что-то произошло. С психикой. Тогда я этого не осознавал, но у меня стала постепенно угасать половая возбудимость. Этот факт я воспринимал очень болезненно. Моя жизнь постепенно теряла комфортность. Я пытался это каким-либо образом исправить. Думал дело именно в физических проблемах. Посещал разных врачей. Был у уролога, психолога, невролога, сдавал очень много разных анализов. Но это ничего не давало. Физически никаких явных отклонений у меня не было. Однако нормальные половые акты я уже не мог совершать – не возбуждался. Состояние постепенно ухудшалось. Половые акты я мог проводить уже лишь с помощью возбуждающих средств, а потом и они уже не помогали. Присоединялись панические атаки. Ничего не помогало. Постепенно я приближался к отчаянию.
Я продолжал искать причины в физических болезнях или травмах. Когда все возможные анализы и тесты уже были сданы, я подумал может быть еще попробовать обратиться к сексологу с точки зрения психических проблем. Теперь только я понимаю, что это было единственно правильное решение, и это надо было сделать намного раньше. Но лучше поздно чем никогда. Выбор мой пал на институт психиатрии. Специалистов отдела сексологии было несколько, но я попал к Ягубову Михаилу Ибрагимовичу. Ничего в жизни не происходит случайно и это оказался мой шанс. На прием к нему я пришел в плохом состоянии. Михаил Ибрагимович после беседы со мной сразу же сказал, что будет выписывать мне лекарства. Никогда бы не подумал, что они мне пригодятся и помогут. Но постепенно происходило именно это. Очень медленно, но я начал вылезать из глубокой ямы. На это ушло время. Стабильные посещения врача, его наблюдения за моим состоянием, применение различных лекарственных средств сделало то, что я думал никогда уже не произойдет: жизнь стала налаживаться во всех смыслах. Через время я стал способным совершать половой акт – сначала хоть как-то, а потом лучше и лучше. Без всяких возбудителей. А главное то что жизнь начала становиться все более комфортной. Я и сейчас в процессе лечения. Бывают иногда колебания самочувствия, но я знаю, что Михаил Ибрагимович всегда сможет помочь. Выражаю огромную благодарность Михаилу Ибрагимовичу. Не думал вначале, что он сможет что-то изменить. Но это произошло.

Liza
15.07.2017
"Девственный брак". Решение проблемы
Мы с супругом женаты 5 лет. На протяжении этих пяти лет мы находились в "девственном" браке. С одной стороны, наша ментальность, обычаи не позволяют вести половые отношения до вступления в брак , поэтому опыта никакого не было. Замуж вышла не рано. Вроде понимала что и как. Но панически на психологическом уровне боялась боли, так как наслышана была о всяких ужасах. С другой стороны , супруг очень мягкий человек, добрый , любящий и боялся мне эту боль причинить. Боль была настолько невыносима при "входе" во влагалище, что наши попытки на этом прекратились. За эти пять лет два-три раза я обращалась к врачу гинекологу для хирургического вмешательства. Но врач отказал, сказав, что это все должно пройти естественным путём. Ну решив, что врач прав, а врач считался достаточно компетентным, мы следовали указаниям. Так прошли все эти года. Наконец, мы решились ехать в столицу. Для начала по рекомендации я попала к очень хорошему врачу гинекологу-эндокринологу. Благодарю Бога до сих пор за то, что организовал нам эту встречу. Все в жизни неслучайно. Попав к ней на приём, я рассказала всю историю, на что она сразу сказала, что нам нужен хороший сексолог. Я спросила может ли она нам порекомендовать такого. Она сказала: "Конечно" и она нам организует встречу. Она сразу же при мне набрала в МНИИ психиатрии (отделение сексопатологии) позвала к телефону нашего "спасителя " семьи. Это был Ягубов Михаил Ибрагимович. На тот момент появилась надежда. Михаил Ибрагимович сразу же попросил нас набрать ему, что мы и сделали. В этот же день мы попали к нему на приём. Михаил Ибрагимович, принял очень хорошо. Расположив к себе, вникнув в нашу проблему, мы начали работать. Процедуры длились в среднем 1-1,5 часа. После первого посещения мы уже продвинулись в решении нашей проблемы. И с каждым днём прогресс был очевиден. После 5-го дня лечения и процедур у нас все получилось. Михаил Ибрагимович, спасибо Вам огромное!!! Вы - врач с большой буквы. Спасибо за надежду, веру и конечно за наш совместный результат. С уважением, Лиза

Пользователь форума
01.01.2013
Всё отлично
Мой сын лечился в институте психиатрии в 2010 году, в 4-м отделении, заведующая Емельянова И.Н. , замечательный коллектив, нашим лечащим врачом был молодой специалист, Павел Викторович, вдумчивый, внимательный к пациэнтам. Таких врачей нам не хватает в России, тем более в таком направлении, как психиатрия.У моего сына тяжелая форма шизофрении, два года после лечения в институте, он нормально живет. В случае ухудшения состояния моего сына, я хочу , чтобы он лечился именно в этом отделении. Уважаемые посетители сайта, этот отзыв настоящий, от всей души. С уважением ко всем сотрудникам этого отделения, Богачева Г.Н.ю
Источник: yell
г Москва, ул Потешная, д 3
Преображенская площадь (800 м)
Сокольники (1.8 км)
Электрозаводская (1.9 км)