Отзывы о Мытищинской городской поликлинике №2 (10)
3.8
Мытищинская городская поликлиника №2: отзывы
3.8

olg....@....ru
23.08.2025
Обратилась с проблемой выпадения волос, врач сделал диагностику, подобрал правильное лечение.
Врач очень внимательный и ответственный. Сразу видно, что мастер своего дела.
Приношу огромную благодарность врачу Зори за успешное лечение
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

kho....@....com
08.11.2024
Врач Варданян Зори Грачаевич конкретно вник в проблему, назначил лечение, определил дату контрольного осмотра. Результат лечения при соблюдении требований и назначений врача достигнут раньше ожидаемого мной срока.
Спасибо огромное, доктор! Желаю здоровья и профессионального роста.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

03.09.2024
Врач не заинтересована в пациенте, поставила неправильный диагноз "киста желтого тела", неправильно лечила на протяжении 6 месяцев, а когда в другом лечебном заведении поставили верный диагноз эндометриоз и кисты эндометриозные сказала лишь: "значит вы так были заинтересованы лечением".
гинеколог-эндокринолог
остеопат

14.08.2024
Обратилась с болями, но не определила диагноз, ничего не прописала, грубо ответила, сказала сами знаете что у вас может быть, не советую обращаться к этому гинекологу, читала ранее отзывы, но не поверила сама проверила.
гинеколог-эндокринолог
остеопат

Pog....@....ru
07.03.2023
Вызывали врача .Сутки ждали.Врач не явился.После звонка в справочную,оказалось ,вызов завершен!А у нас лежачий больной!Скорая за день до ввзова терапевта сначала забрала в ЦРБ,а потом ночью отправила домой без оказания помощи.

22.02.2021
Благодарность)
Впечатления о докторе из этой поликлиники Новикова Дениса Сергеевича только самые положительные! Вызвала доктора в связи с плохим самочувствием...не смотря на полное отсутствии связи Доктор приехал на вызов! Очень внимательное и чуткое отношение к пациенту, достаточно корректный осмотр и грамотно назначенное лечение с комментариями для скорейшего выздоровления, Спасибо огромное за хорошо взятый анализ, так как он не особо приятен.. Очень жаль что Денис Сергеевич не курирует наш адрес, и в связи с этим Вдвойне Благодарность! Больше таких квалифицированных и внимательных специалистов в нашем округе, которым даже не страшно доверить своё здоровье! Спасибо !!!

all....@....ru
28.02.2020
Врач от бога!
Стою на учете у Елены Григорьевны с первого дня ее прихода в нашу поликлинику! Сравнения нет с предыдущими врачами,поэтому и была такая текучка.Очень внимательный,знающий свою профессию доктор. Не пропускает любые жалобы,вот поэтому и своевременно обнаруживает любые,вновь появившиеся "болячки",путем своевременных обследований,А самое главное это моральная поддержка.Спасибо Вам!Заходишь к Вам со слезами,а выходишь и хочется жить!

22.06.2019
Ольга Анатольевна
Елена Григорьевна ведет прием в г. Мытищи, поликлиника №2. Она грамотный, думающий врач. Предпочитает перестраховаться. чем что-то упустить. Она - настоящий боец, встает рядом с тобой. И вот ты уже не один в этой сложной борьбе. У тебя появляется опора. Нам повезло, что она ведет прием в Мытищах. Только бы не бросила нас.

Василиса
01.08.2017
Отвратительный врач
Категорически согласна с предыдущим отзывом! Отвратительный врач, отношение к пациентам безразличное! Выдал листок-шаблон с наименованием лекарств и все, даже не посмотрел! Итог - операция, чему на следующем приёме был очень удивлён! Позор таким врачам!

17.03.2017
Услуга: МРТ
Бесполезно
Врач на приеме был абсолютно равнодушный, выдал листок-шаблон с лекарствами, предварительно подчеркнув нужные, МРТ не смотрел, просто прочитал описание. Отправил домой лечиться самостоятельно. Работает, не утруждая себя вниманием к проблемам пациента. На вопросы отвечает скудно и неохотно.
Московская обл, г Мытищи, ул Лётная, д 34
Мытищи