Принимает в 2 районах
Прием остеопата
Остеопатическая коррекция
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зинченко Ирина Валентиновна: гинеколог, остеопат, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Днепропетровская государственная медицинская академия (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Владивостокского государственного медицинского университета
- 2007 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 2007 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2007 г.аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2018 г.«Динамическая анатомия. Остеопатическая диагностика и лечение дисфункций таза и поясничного отдела позвоночника», Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова
- 2018 г.«Урогинекология в практике врача-остеопата повышение квалификации», Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова
- 2009 г.диплом International Osteopathic Academy (Czech Republic).
- Остеопатическая клиника Артёмова
- Отделение ВОП и женская консультация ГП №2 в Мытищах
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Зинченко Ирина Валентиновна (10)

Благодаря этому врачу у меня образовался тромб( назначение гормональных препаратрв, не сдав при этом анализ на гормоны) Безразличие и равнодушие к пациенту. Не рекомендую!!!!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Врач не заинтересована в пациенте, поставила неправильный диагноз "киста желтого тела", неправильно лечила на протяжении 6 месяцев, а когда в другом лечебном заведении поставили верный диагноз эндометриоз и кисты эндометриозные сказала лишь: "значит вы так были заинтересованы лечением".

Обратилась с болями, но не определила диагноз, ничего не прописала, грубо ответила, сказала сами знаете что у вас может быть, не советую обращаться к этому гинекологу, читала ранее отзывы, но не поверила сама проверила.

Обратилась к доктору Зинченко в клинике Артемова (2022 год по н.в) после беременности и родов (боли в спине, позвоночнике, пояснице, симфизит, онемение конечностей, боли в шее) вообщем, полный набор, который сильно мешал мне жить с грудничком на руках. Ирина Валентиновна потрясающий остеопат, мне сращу стало легче, после сеанса выходила будто на крыльях, очень благодарна. Теперь хожу периодически , как чувствую что-то не так в теле. С уважением, Анастасия Г.

БЫЛА ДАВНО на приеме у этого доктора. ПЛАТНО. но, найдя информацию в интернете , решила поделиться спустя время: врач на тот момент путала бесплатную медицину и платную. я всегла ходила в плантые клининки, и заплатив здесь деньги за прием, ожидала аналогичного , человеческого отношения. но, его не оказаось. хамство и грубость . все, что я вынесла из этого приема. врачу надонапомнить ,что хоть клиника и бесплатная, но прием в ней ПЛАТНЫЙ.

stitch2307
врач понравилась:все
Врач понравилась:все по делу, ничего лишнего. осмотр квалифицированный. рассказала все доступно, даже схему на листочке нарисовала.

Linda
отношу к хорошим врачам
Я хожу к Зинченко, отношу ее к хорошим врачам. Эрозию лечила - больно, особенно потом. Но вроде как залечила. Как гинеколог-эндокринолог она мне восстановила полностью сбившийся цикл, причем без гормонов, за что я ей всегда благодарна буду.

amargo
как врач не помогла
Ходила к Зинченко в 2010 по вопросу бесплодия. Как человек она абсолютно нормальна, вменяема и достаточно внимательна, но как врач мне она не помогла. Ни на какие процедуры не раскручивала, наоборот, я ее упрашивала назначить еще какие-нибудь анализы, чтобы выяснить в чем моя проблема. В итоге, прообщавшись год, так ничего и не добившись, я сменила врача. Оказалось, что у меня проблемы с щитовидкой (что Зинченко должна была проверить в первую очередь). Думаю, что простой очевидный случай ей наверняка по силам, но с чем-то серьезным/небанальным лучше идти к другому специалисту.

tash
врач супер
Хожу 2,5 года довольна, врач супер, всех своих подруг перетащила к ней))

Татьяна Воропаева