Отзывы о медицинском центре Надежда на Хабаровской (Москва) (32)

25.10.2025
Врач от бога!!! Низкий поклон! Пациент Яковлев Анатолий

26.05.2025
возможно мне просто не повезло одному -- и так много лет назад обращался с температурой высокой ,взяли анализы , написали направление в мою поликлинику а те уложили меня в урологическую больницу с диагнозом рак простаты. в итоге сделали биопсию и сказали --у вас была обычная простуда .за все дела уплатил еще деньги не малые --вот такая история с этой НАДЕЖДОЙ
03.04.2025
Мы с мужем были на приеме и очень довольны. И консультацию получили и удалили новообразования ( у меня на предплечье, у мужа на голове). Кроме того врач мне подобрала крем для борьбы с розециа. Прошло несколько лет, а лицо стало чище и покраснений как раньше нет. Золотые руки, богатый опыт и просто хороший человек! Побольше бы таких специалистов.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады что вы остались довольны оказанной медицинской помощью. Передадим Вашу благодарность Любимцевой Виктории Николаевне. Желаем Вам крепкого здоровья.
19.02.2025
Была на приеме с дочерью 25 лет. Очень понравилась и сама доктор, и очень внимательное и бережное отношение. Лечили кариес, два зуба, аккуратно и хорошо. Только слова благодарности!

Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что вы остались довольны оказанной стоматологической помощью. Передадим Вашу благодарность Темниковой Кирине Сааковне. Желаем Вам крепкого здоровья.
18.02.2025
Выбрала ее наугад и не прогадала. Она вернула меня к жизни ! Доктор с первой минуты располагает к себе , выслушивает , дослушивает , не перебивает , не смотрит на часы постоянно, чтоб поскорее закончить прием и мне это откликается доверием ! Рекомендую

психотерапевт

Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что вы остались довольны оказанной медицинской помощью. Передадим Вашу благодарность Купаевой Диане Фаргатовне. Желаем Вам крепкого здоровья.
04.01.2025
Хорошая клиника, врачи внимательные, была на приеме терапевта, приняла , выслушала , назначила лечение, осталось приятно он впечатление, хочется пожелать сил, здоровья, и терпения сотрудникам, спасибо! 💖🌺
26.02.2024
Была сегодня у врача хирурга Мамедовой Дарьи.Шла удалить один корень,болел,удалила три,даже не прочувствовала когда удалила,очень рекомендую.Отзывчивая и чувством юмора)) Врач от Бога.

детский стоматолог
07.02.2024
Оплатила 2.500 р принимала 15 мин максимум , врач не дает сказать слово !!! пыталась развести на деньги !!!! Не советую этого врача ни как !!!! Ни какого профессионализма !!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

гинеколог-эндокринолог

Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович

Здравствуйте Анастасия! Мы сожалеем что у Вас остались негативное впечатление о враче клиники. Просим Вас пожалуйста прислать ФИО и дату посещения на почту nad-mc@yandex.ru, чтобы мы могла разобраться в данной ситуации и её правдивости.
02.12.2023
Очень грамотный стоматолог! Удалила 8й зуб ровно за 15-17 мин, за которого не брались в других клиниках! больше года всей семьей у нее только лечимся! Рекомендую!

детский стоматолог
20.11.2023
Грамотный врач!

18.11.2023
Отличный хирург и психолог.

07.10.2022
Он единственный,кто определил причину моего недуга. Сейчас устраняем его(недуг).

24.05.2022
Ужасный доктор , 16 тыс отдали ,доктор не ориентирован , [Фрагмент отзыва удален модератором] кто пишет что это хорошее место ,пришли по рекомендации)и отличный доктор -видимо не видели хороших докторов и Отвратительно за такие деньги.

Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович

Здравствуйте! Мы сожалеем что у Вас остались негативное впечатление о враче стоматологии. Просим Вас пожалуйста прислать ФИО и дату посещения на почту nad-mc@yandex.ru, чтобы мы могла разобраться в данной ситуации и её правдивости.
29.04.2022
28.04.2022( ночью) посетила клинику «надежда» с острой болью .И попала на приём к Темникова Карина Сааковна. Скажу честно, врач от Бога.шикарный подход и понимание к пациенту .. Ни какой боли вообще. Вообщем, огромное спасибо , что спасли от дикой боли 🌷🌷🌷

09.12.2021
Супер врач!!!!

10.06.2021
Хороший специалист
Я остался полностью доволен приемом у Екатерины Юрьевны. Она провела мне биоимпедансометрию, проконсультировала как эндокринолог, дала рекомендации по питанию и лечению. Внимательный врач, хороший специалист.

эндокринолог
10.06.2021
Хороший специалист
Екатерина Юрьевна проводила мне биоимпедансометрию и затем дала развернутую консультацию. Врач мне понравилась, прекрасный специалист своего дела, очень доступно все рассказала, дала хорошие рекомендации.

эндокринолог
21.05.2015

Всё отлично

Гусев Д. – один из лучших специалистов по ультразвуковой диагностике. Я очень плохо переносила беременность. Ходила к нему на УЗИ каждые 2 недели, позже даже без предварительной записи (просто звонила в «Надежду» - узнавала он ли сейчас на приеме, а он мне никогда не отказывал, понимая мои страхи). В 12 недель у меня была субхориальное кровоизлияние, на 22 неделе – гиперэхогенный фокус в сердце, на 7 месяце – маловодие и цервикальная недостаточность. Однажды, он по срочному меня отправил к гинеколога, а она после осмотра по скорой помощи - в больницу. Словом, вашими стараниями, дорогой доктор Гусев, в этом месяце моя беременность благополучно завершилась. Сейчас ждите меня со второй беременностью. Громадное Вам спасибо.
16.05.2015

Всё отлично

Наконец-то я была на узи))). Обратилась по совету знакомых к Гусеву Д.Е. Врач мне очень понравился. Как только начал смотреть малыша, сразу сказал, что девочка и показал картинку на экране. Все в мелочах прокомментировал! Занимался нами около получаса. От уведенного на экране я расплакалась от чувств))))). Муж в восторге, на 4д так хорошо все было видно. Малыш так похож на мужа))). В ходе сеанса малыш улыбался, играл своими пальчиками. Все по узи у нас оказалось отлично. Врач этому радовался вместе с нами. Видео мы записали на диск. Я счастлива! Спасибо Вам Дмитрий Евгеньевич, вы - великолепный врач!
14.11.2014

Всё отлично

И в предыдущую беременность все наблюдение я проходила в «Надежде» и в текущую уже 3 скрининг прохожу здесь. Особенно хочется сказать спасибо врачу УЗИ Гусеву Д.Е. и Абаевой И.С. Не только настоящие профессионалы, но и очень доступные для общения люди. Доктор Гусев на 20 неделе нашел кисты в сосудистых сплетениях головного мозга и фокус в сердце плода – все очень понятно и убедительно объяснил. Ушла от него без дискомфорта в душе, а уже через 4 недели, как он и говорил, все нормализовалось. Скоро рожать. Жалко, что в медицинской центре «Надежда» не принимают родов. Хочется надеяться, что и в роддоме мне повезет с докторами.
25.06.2014

Видно, что отзывы проплаченные, я попала случайно ночью, в стоматологию, врач какой то вурдалак попался, сбежала в другую.

Всё отлично

Надоело мне уже терпеть беспросветную халатность в наших поликлиниках – вечно теряют карточки, хамят и скандалят. Решила не пожалеть времени и денег и найти нормальный медицинский центр. Поискав в интернете я нашла поближе к дому и решила сходить. В итоге побыла я в центре «Надежда» на консультации у эндокринолога Копченовой Ларисы Леонидовны. Консультацией и результатами я осталась довольна, рада, что попала именно к этому врачу. Есть конечно свои нюансы и минусы, но они настолько малы, что их почти не видно.

Всё отлично

Если у кого и есть золотые руки и голова, так это у педиатра Шуваловой Елены Николаевны. Благодаря этому врачу мой сын просто забыл, что такое боли, недомогания, да и вообще что такое плохое настроение, когда идешь к врачу. Были правда моменты, когда было тяжело дозвониться или один раз сорвался запланированный прием. Ну а так все хорошо. Наш врач Елена Николаевна помогла нам не только в лечении, но и благодаря ей мы узнали, что необходимо заниматься профилактикой дома и что это способствует не только выздоровлению, но и служит дальнейшей профилактикой. В данный момент у моего сына нет никаких обострений, что раньше случалось постоянно и постоянные боли прошли. Человеческое вам спасибо!

Всё отлично

В самом начале беременности я неожиданно заболела. Ну температура, сопли кашель как всегда. Почитала в интернете, оказывается ничего нельзя, даже народные травки всякие тоже могут быть опасными. Что делать? Позвонила подруге, она сказала в «Надежду» идти, она там в беременность наблюдалась, сказала и терапевт у них есть. Так я попала на приём к Клюеву Виктору Павловичу. Он внимательный, приятный такой дядька, выписал мне несколько лекарств и подсказал пару народных рецептов. Очень ему благодарна!

Всё отлично

Беременность моя была долгожданной, и я готова была летать! На первое УЗИ я пришла в «Надежду». Смотрела мой животик Бенькович Анна Семёновна, сказала, что всё хорошо, патологий нет. Показала ручки и ножки, я аж всплакнула на радостях.Во второй и третий раз меня смотрел Гусев Дмитрий Евгеньевич, тоже очень внимательный. Он сказал, что будет сын, сделал нам снимки 3Д, которые теперь висят на холодильнике.С рождением Вани стали наблюдаться там же у педиаторов.. Спасибо огромное всему персоналу «Надежды»!

Всё отлично

Лично у меня очень большой опыт посещения различных больниц и клиник, поэтому когда встал вопрос о серьезном лечении моего мужа, то я долго и тщательно выбирала медицинский центр. Не секрет, что высокий уровень профессионализма и внимательное отношение можно получить далеко не везде и уж точно ни в наших поликлиниках. Приятным исключением для меня явился центр «Надежда», где мне была оказана квалифицированная помощь. Так же приятно там радует постоянная лаборатория, куда всегда можно придти и сдать все необходимые анализы. После такого внимания и уровня врачей в наши больницы обращаться уже как то не хочется.

Всё отлично

Спасибо Елизарову Николаю Юрьевичу. Он помог моему мужу избавиться от простатита и восстановит потенцию. Эта проблема уже давно мучила моего мужа и он не верил,что как-то можно с ней справиться. У него очень поменялся характер,пока он болел,стал таким раздражительным. Но теперь он словно вернулся на 30 лет назад. Спасибо Надежде.

Всё отлично

я так благодарна врачам в Надежде за то,что они вылечили наконец-то моего мужа от простатита. Мы во многие места обращались,сначала в бесплатную больницу пошли,но там нам явно дали понять что просто так ничего не будут делать и вообще,с ними не приятно было общаться, потом были в 2-х частных центрах,но нам лечение ничем не помогло. А в Надежде нам помогли,спасибо им!

Всё отлично

Савченко Татьяна Николаевна-хороший гинеколог. Я уже давно хожу к ней,её мне рекомендовала подруга,когда я спросила,знает ли она нормального гинеколога,т.е. аккуратного,вежливого человека и хорошего специалиста. теперь я тоже рекомендую её своим подругам.

Всё отлично

Мой офис находится рядом с центром «Надежда», я видела их вывеску, да и коллеги рассказывали, что это что-то вроде центра планирования семьи. Поэтому когда у дочери на 5м месяце случился гайморит с жуткой головной болью, я отправила её туда. Центр правда очень милый! Врачи душки и опытные. Нас принял ухо-горло-нос Злотников Константин Леонидович, назначил специальное щадящее лечение, которое подходит для «интересного положения». Мы рады, что к нему пришли, ведь совсем скоро всё прошло.

г Москва, ул Хабаровская, д 4 к 1

Щёлковская (2.1 км)

Поликлиника
Круглосуточная стоматология
Откроется завтра в 08:00
Надежда, Медицинский центр им. А.С. Аронович, адрес работы: г Москва, ул Хабаровская, д 4 к 1