Отзывы о Нахабинской городской больнице (43)

Доктор отвратительный. Пришёл с определёнными проблемами, слова сказать не даёт, слушать ничего не хочет, постоянно перебивает. Историю болезни смотреть отказалась. Направлений на исследования никаких не сделала. Спрашивает,что принимал,говорю,посмотрите в истории болезни-не хочет. Зря потратил время и нервы! Никому не советую!

Очень жаль,что не всегда удаётся попасть к замечательному врачу

ily....@....ru
Благодарю мед сестру нерологии Наталью Николаевну. Только ее доброе сердце помогло мне справиться с болью, которую я испытывала 4 мес , маявшись по врачам неврологам и нейрохирургам. Она помогла мне попасть к физиотерапевту и начать реабилитационное лечение. Через 2 процедуры боли уменьшилась! 4 месяца болей и депрессии. Как я Вам благодарна Наталья Николаевна. Большая благодарность сестрам физ кабинета Алине Александровне и Нине Петровне. Не смотря на невероятную загруженность они находят время помочь не только физически , но и поддержать добрым словом. Спасибо заведующей поликлиникой за чудесную организацию работы в поликлинике , за чистоту, порядок, работающие лифты! , четкость и слаженность в работе отзывчивого и профессионального коллектива. Удачного продолжения начатого!
Ильиных Светлана Борисовна 04.12.25

Приходченко Александр Сергеевич, Дементьева Нина Петровна, Зиновьева Алина Александровна. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание и чуткость, Вы лучшие!!! Массаж и физиолечение, проведенные Вами, помогает снова нормально ходить. Спасибо

dia....@....ru
Самый ужасный, не профессиональный, не квалифицированный специалист из всех которых я когда либо встречал. Сплошное хамство, полное не желание помочь с лечением и проблемой.
Как данный "Специалист" вообще работает! Остаётся большой загадкой! Убедительная просьба провести проверку профпригодности в отношении данного так называемого "Врача"

Очень внимательный доктор,мне понравилась,рекомендую 👌☺️Проффессионал,несмотря на то что молода.
Анна
На своем опыте убедилась, что если идти к гинекологу, то только к лучшему.Несколько лет назад попала на прием к Мрыкина Сусанна Туркубиевне и больше не захотела идти к другому врачу. Это профессионал своего дела, с высшей квалификацией, которая всегда найдет подход к любому пациенту и предложит оптимальное решение проблемы.
Огромная вам спасибо за вашу работу ❣️

Прекрасный врач и хороший человек! Бережная, никогда не причинит боль, а это очень важно. Выслушает , все четко определит. Спасибо за то что вы есть и остаетесь с нами 🌸

Хочу всех предостеречь от записи к данному»специалисту»!!! Кроме наглости и хамства вы ничего не получите!! Уже дважды показывал другим врачам её назначения, так они хватались за голову от прочитанного! Бонусом идут постоянные опоздания на свой же приём! Прошу руководство поликлиники обратить внимание на огромное количество отрицательных отзывов и принять меры! […]

Если хотите доверить своего ребенка профессионалу, идите к Наталье Владимировне, она лучшая

nik....@....ru
Врач-Стоматолог Детский, Клешонкина Мария Александровна , хочу сказать Вам огромное спасибо , вы профессионал своего дела! Ребенок без слез полечила зубы , готова прийти к Вам еще ! И так же заметила , как у Вас чисто и все стерильно в кабинете 🙏
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Полгода ходила к ней с болью в ушах. Полгода непрерывного отита. за полгода она не удосужилась ни разу отправить на ренген или взять анализы. По итогам пошла в платную клинику. За один час мне поставили диагноз и выяснилось, что меня эта неуважаемая Лариса Валентиновна лечила вовсе не от того, от чего надо было. Дошло до того, что за полгода такого вот лечения у меня развилась резистентность к основным группам антибиотиков, которые лечат лор-заболевания, что естественно усложнило составление плана лечения. Полгода я мучилась с непрерывным отитом то затухающим то воспаляющимся, а в ответ лишь слышала от нее, что раз так пошло, то так будет, мол смиритесь. Жесть просто. Кто вообще ее до людей допустил?

nat....@....ru
Анастасия Андреевна, такая умница, сопереживающий и грамотный врач. Замечательно, что и в нашей поликлинике есть такие врачи.

Очень плохой врач,хамовитая и не знающия как лечить и чем помочь!Хуже врача не встречала.

aly....@....ru
Добрый день. Во время беременности наблюдалась у Мрыкиной Сусанны Туркубиевны. Очень чуткая, внимательная, всегда спросит как сябя чувствую. Всегда вовремя давала направление для анилизов. Вообщем у меня только положительные имоции

sal....@....ru
Пару лет назад эта девушка приезжала на вызов к нашей бабуле. Очень помогла нам, буквально поставила бабушку на ноги. Внимательная и чуткая. Назначила лечение, потом трижды звонила, интересовалась самочувствием. Отличный ответственный доктор.

tam....@....ru
Очень человеколюбивый и понимающий специалист. Очень хотела сохранить матку, так как планирую беременность. Была у другого врача, та только пальцем у виска покрутила. А Сусанна Туркубиевна с пониманием отнеслась к ситуации и дала направление в Мониаг. В Красногорске мне бы просто вырезали матку. А тут я попала к профессору Буяновой Светлане Николаевне. Без блата, бесплатно. Как итог, матка сохранена, проблема решена, после реабилитации можно беременеть.

Отличный доктор. Есть хроническая проблема. Был у многих, но только она разобралась и помогла. Сердечная благодарность?

Лариса Валентиновна-замечательный врач. Внимательная,неравнодушная к пациенту. Профессионал высокого уровня. Помимо непосредственного лечения дала мне подробнейшие рекомендации на будущее. Конечно же буду и советую своим друзьям и знакомым. Спасибо ей за оперативный диагноз и лечение.

ann....@....ru
Замечательный Доктор, все чётко и по делу! Спасибо!

Очень хороший врач. Спасибо за вашу помощь

Добрый день!Прекрасный специалист своего дела,всё грамотно расскажет,проведёт все нужные обследования и поможет в трудной ситуации.Хотелось бы,чтобы было по больше таких чудных специалистов.С Благодарностью а ВАМ Наталья К.

Была на приёме у Костюры Натальи Владимировы. Очень внимательный, чуткий добрый вежливый доктор!!! Всё выслушала, посмотрела выписки после стационара, и дала доп рекомендации по лечению👍!!!! Врач с большой буквы и проффесианал своего дела💯!!! Здоровья, успехов и процветания!!!! 👏💐💐💐

Грамотный специалист, отзывчивый человек! Бесконечно доверяю ей своё здоровье и здоровье своих дочерей!

Добрый день! Хочу пожаловаться на лор врача Шимон Л.В.. В субботу 03.02.24г я была у нее на приеме, на мою проблему о 2 недельной заложенности ушей, никак не отреагировала, брезгливым видом провела осмотр и сказала ничего не надо капать в ваши уши, хотя в правом ухе был небольшой отек. Через два дня с температурой я попала в Красногорское лор отделение, где мне все процедуры провели грамотно и мне полегчало. Пишу для того, чтобы больные не тратили время свое на такой прием, такое отношение больные люди не заслужили.

Прекрасный врач!!! Много лет у нее наблюдаемся , очень грамотный специалист.
Людмила
Таких врачей как Лариса Мевлединовна ,с гордостью можно назвать Доктор от Бога!Спасибо Вам что есть такие как Вы врачи !❤️😍🙏
Ксения
Хуже врача не встречала. Зачем работать с людьми, если их ненавидишь.

Очень плохой врач,хамовитая и не знающая как лечить и чем помочь! Чтобы мы больше с Вами не пересекались
Анна
Очень давно ходим с детьми к данному врачу. Вежливая, адекватная и очень опытная женщина. Рекомендую однозначно 🥰
Московская обл, г Красногорск, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А
Нахабино