Московская обл, г Красногорск, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А
Нахабино
Репина Мария Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
Российский университет дружбы народов (1985)
- Нахабинская городская больница
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Репина Мария Николаевна (4)

ota....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-гинекологу Репиной Марии Николаевне! Это именно тот специалист, которому можно доверить своё здоровье без сомнений. С многолетним стажем! Спасибо Вам, за наших деток! Она не просто внимательна к пациентам, а по-настоящему погружается в каждую проблему, разбирается досконально и ищет решение, пока не найдёт причину. Жаль что со второй беременностью не смогла попасть к ней, т.к. другой участковой врач ведет по моему местожительству. Отдельно хочу отметить её ответственность и человечность. Она не отпускает с приёма, пока не убедится, что всё понятно, все вопросы решены, а рекомендации ясны. С ней комфортно, спокойно и надёжно. Однозначно рекомендую Марию Николаевну как врача, у которого хочется наблюдаться и лечиться. Спасибо за профессионализм, чуткость и заботу.

Добрый день!Прекрасный специалист своего дела,всё грамотно расскажет,проведёт все нужные обследования и поможет в трудной ситуации.Хотелось бы,чтобы было по больше таких чудных специалистов.С Благодарностью а ВАМ Наталья К.

Грамотный специалист, отзывчивый человек! Бесконечно доверяю ей своё здоровье и здоровье своих дочерей!

Замечательный врач !!