Отзывы о Научная стоматология Наудент (167)

Выбор пациентов

Научная стоматология Наудент на Гризодубовой: отзывы

30.09.2025
Была в клинике по ДМС. Приятно удивлена сервисом и приятной обстановкой. Поход к стоматологу не из приятных процедур, а тут всё как-то наоборот. Сделали снимок, который входил в первичный прием, что тоже приятно т к доктор потом дал рекомендацию на что обратить внимание. Ну, а гигиена вообще выше всяких похвал. Обычно по ДМС делают подобие гигиены минут на 10, а тут полноценный комплекс. Спасибо большое доктору Темировой А.Р.
25.09.2025
Посещаю не первый раз клинику, всё очень нравится, приветливые, милые администраторы, чистота и аккуратность в зоне ожидания, вкусный кофе. Делала гигиену у Бондарь Виктории. Замечательный специалист, все подробно объясняет, работает аккуратно и без какого-либо дискомфорта! Рекомендую Викторию и клинику в целом!

24.09.2025
Клиника Наудент просто лучшая! Администраторы всегда мобильны и неравнодушны! Всегда всё чисто и аккуратно. Любая процедура стоит своих денег!
23.09.2025
Была у доктора Боряевой К.А. на проф. гигиене. Очень бережно и что самое главное- безболезненно! Также получила отличные рекомендации от врача!

пародонтолог
03.09.2025
О клинике узнал через знакомых, Обратился по причине сильной зубной боли, Был у доктора Быкадорова Виктора Михайловича, вежливый и приятный врач, Лечением доволен.
30.08.2025
Узнал о клинике от хорошей знакомой. Очень доволен обслуживанием, подходом персонала, отдельно хотел бы выразить благодарность ортопеду Басову Алексею Викторовичу за грамотный подход в имплантации; менеджеру Марку за подробное пояснение и ответы на все вопросы; хирургу Смирнову Александру Валерьевичу за теплое отношение и профессиональную работу по удалению зуба и дальнейшей имплантации. Также благодарю доктора Кабулову Снежана Вадимовна, это лучший стоматолог-терапевт, за 1.5 года вылечили все зубы, которые ранее не трогал почти 5 лет, высший класс. Всем рекомендую обращаться именно сюда, если хотите быть уверенными, что вам сделают всё на 5 баллов.
24.08.2025
На протяжении 4 лет наблюдаюсь в этой клинике, лечение проводится качественно, что можно отследить по снимкам рентгена, гигиена проходит максимально деликатно
22.08.2025
Удаляла зубы мудрости у доктора Григорян А.В. Все прошло достаточно быстро и что для меня главное-не больно! Заживление также проходит достаточно быстро)))Очень приветливый персонал и отличная атмосфера!

стоматолог-хирург
25.07.2025
Попала в клинику по рекомендации близких друзей. Огромное спасибо Кабуловой С.В. За спасенные зубы. Доктор волшебник, творит чудеса. Спасибо ассистенту Виктории за помощь доктору и аккуратную работу.
24.07.2025
Особая благодарность Бондарь Виктории Валерьевне за мой прекрасно отреставрированный зуб. Это настолько аккуратная работа, что даже при детальном рассмотрении не верится, что так было не всегда. Очень эстетично и красиво. Спасибо огромное! Не думала, что какие-то мм приведут меня в такой восторг)
23.07.2025
Пришла в клинику по рекомендации! Все понравилось, прихожу уже не первый раз) Была на гигиене у Бондарь Виктории Валерьевны🌟

17.07.2025
делал гигиену зубов у доктора Кекеевой З.А., остался очень доволен, каждое действие сопровождалось объяснением, подробные рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. настоятельно рекомендую данного специалиста.

06.07.2025
Чистку зубов провели аккуратно и качественно. Клиникой довольна.

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники.
Будем рады видеть Вас в нашей стоматологии.
С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
05.07.2025
Был на приеме у Кабуловой С. В., отличный специалист! Очень внимательный и дружелюбный терапевт. Провела качественное лечение!

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Кабуловой Снежане Вадимовне.
04.07.2025
Анна Владимировна, спасибо Вам огромное. Ношу брекеты с марта 2025 года и всем доволен. Анна Владимировна всегда подскажет и даст правильные советы. Все супер!

ортодонт
04.07.2025
У Марины Аркадьевны прохожу лечение, все нравится. Всем доволен. Можно получить важные советы на все вопросы. Спасибо, буду дальше ходить к данному специалисту

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне.
04.07.2025
Ангелина Эдуардовна провела работу на высшем уровне. Перед самой операцией было страшно, но когда зашел в кабинет, то Ангелина Эдуардовна успокоила и расположила к себе. Операция по удалению зубов мудрости прошла отлично и никаких осложнений не было. Спасибо

челюстно-лицевой хирург
25.06.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники Наудент! Они создали очень комфортную атмосферу и оказали мне квалифицированную помощь!!! Отдельную благодарность хочу выразить основателю клиники, моему прекрасному хирургу, имплантологу, высококлассному профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, Полякову Кириллу Артуровичу!!! Это гиперответственный человек во всех отношениях!!! Кирилл Артурович, спасибо Вам за вашу клинику и весь ваш коллектив!!! Я знаю как вы подходите к подбору каждого сотрудника!! И непосредственно, к самой работе! Спасибо Вам за вашу доброту и творческий подход!!! Вы умеете делать сложное просто!!! Хочу поблагодарить доктора ортодонта Токареву Анну Владимировну за красоту моей улыбки!! Хочу подчеркнуть также доброту и чуткость абсолютно всех докторов!!! Также хочу выразить отдельную благодарность доктору-ортопеду Сарычевой Наталье Владимировне ! Хирургу- имплантологу Ковалевой Ангелине Эдуардовне!!! Спасибо клинике Наудент!!! Вы беретесь за такие сложные случаи, за которые никто больше не берётся!! Я в ваших надёжных руках!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
14.06.2025
Огромное спасибо Васильеву Андрею Владимировичу за тщательно проведенную работу! Очень внимательный и заботливый врач. Создаёт максимальный комфорт во время приёма, тем самым очень располагает к себе.

стоматолог-ортопед
13.06.2025
Была на чистке у замечательной и чуткой Темировой Алины Рашидовны. Все бережно, объясняя все моменты и показывая проблемные места. Обязательно вернусь именно к Анне

12.06.2025
Был на профгигиене у Чижиковой Полины Сергеевны. Все понравилось, доктор очень внимательный, деликатный и профессиональный. Отличная клиника!

29.05.2025
Отличная клиника! Профессиональные доктора: ставила импланты у Армаиса Вагаршаковича Григоряна, протезирование делала у Натальи Владимировны Сарычевой. Теперь смело улыбаюсь во все 32)) В клинике очень приятно находиться, персонал очень отзывчивый и окружает заботой. Очень рекомендую!
29.05.2025
Отличная клиника с высококлассными специалистами! Врачи выполняют свою работу качественно и безболезненно, говорят о всех нюансах и всё подробно объясняют. Администраторы доброжелательные, сервис на высшем уровне! Смирнову А. В. отдельная благодарность, удалил зуб мудрости так профессионально, что боли не чувствовалось от слова совсем!

челюстно-лицевой хирург
25.05.2025
Не в первый год лечусь в клинике. Всем советую! Особенно Чижикову Полину Сергеевну как гигиениста и Кекееву Заяну Александровну как терапевта.
25.05.2025
Прекрасные врачи и вежливый персонал. Был у Кондратьевой О. , всё вылечила отлично.

21.05.2025
Пришла на проф. гигиену в Наудент к доктору Бондарь Виктории Валерьевне. Очень быстро и профессионально сделали чистку. Сама доктор очень доброжелательная, всё деликатно сделала и дала рекомендации по уходу. А после процедуры ещё и подарили щётку. Спасибо большое!😊

19.05.2025
Наблюдаюсь в стоматологии уже давно. На гигиене был у Бондарь В.В. сегодня, в прекрасно, как всегда!

17.05.2025
Была на гигиене у врача Лачинова В.З. Врач внимателен и обходителен, все подробно объясняет. Процедура - одно удовольствие! Обязательно приду снова!

16.05.2025
Была на консультации у Смирнова АВ. Плюсы: подробный рассказ о моей ситуации, неравнодушие и профессионализм.
13.05.2025
Прохожу лечение в данной клинике у доктора Нам К.А. Могу с уверенностью сказать, что это профессионал своего дела. Случай был довольно сложный и долгое время не мог решить проблему с деснами. Но по прошествию 3 посещений могу отметить разительное улучшение состояния. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!

пародонтолог
стоматолог-хирург

г Москва, ул Гризодубовой, д 1А

ЦСКА (900 м)

Хорошёвская (1.4 км)

Беговая (1.5 км)

Научная стоматология Наудент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Гризодубовой, д 1А