г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1
г Москва, ул Павловская, д 18 стр 2
Тульская (400 м)
Шаболовская (1.4 км)
Добрынинская (1.7 км)
Металлические брекеты (включая фиксацию,все визиты и снятие, 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (включая фиксацию,все визиты и снятие, 1 зубной ряд)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Керамические брекеты
Капы для выравнивания зубов
Токарева Анна Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1996)
2005 г. – ординатура по специальности «Ортодонтия», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- Дентал Фэнтези на Проспекте Мира
- Ортодонт-Центр на Павловской
- Научная стоматология Наудент
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Токарева Анна Владимировна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

kdv....@....com
По рекомендации моих знакомых, я обратилась в стоматологию Наудент выровнять прикус зубов. По записи пришла к ортодонту Токаревой Анне Владимировне, как грамотному специалисту по этому профилю.
Очень рада, что попала в ее руки.
Прохожу лечение на брекетах, уже два года, результат меня очень радует, доктор внимательна и строга, стараюсь все четко соблюдать. Вижу уже, что результат будет отличный! Клиника для меня расположена удобно, понравился приветливый персонал.

Анна Владимировна, спасибо Вам огромное. Ношу брекеты с марта 2025 года и всем доволен. Анна Владимировна всегда подскажет и даст правильные советы. Все супер!

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники Наудент! Они создали очень комфортную атмосферу и оказали мне квалифицированную помощь!!!
Отдельную благодарность хочу выразить основателю клиники, моему прекрасному хирургу, имплантологу, высококлассному профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, Полякову Кириллу Артуровичу!!! Это гиперответственный человек во всех отношениях!!!
Кирилл Артурович, спасибо Вам за вашу клинику и весь ваш коллектив!!!
Я знаю как вы подходите к подбору каждого сотрудника!! И непосредственно, к самой работе! Спасибо Вам за вашу доброту и творческий подход!!!
Вы умеете делать сложное просто!!!
Хочу поблагодарить доктора ортодонта Токареву Анну Владимировну за красоту моей улыбки!!
Хочу подчеркнуть также доброту и чуткость абсолютно всех докторов!!!
Также хочу выразить отдельную благодарность доктору-ортопеду Сарычевой Наталье Владимировне ! Хирургу- имплантологу Ковалевой Ангелине Эдуардовне!!!
Спасибо клинике Наудент!!! Вы беретесь за такие сложные случаи, за которые никто больше не берётся!!
Я в ваших надёжных руках!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

aka....@....com
Мой второй дом) в течение 1,5 лет прохожу ортодонтическое лечение у Токаревой Анне Владимировне, и рекомендую ее всем своим друзьям-знакомым. ТАКОГО профессионального (даже дотошного😄) отношения я не встречала, а ортодонта выбирала очень долго и скурпулезно. Сегодня у меня праздник - закончилась активная фаза лечения, теперь стадия, когда буду носить капы только на ночь. Улыбка просто кайф! Ровные, красивые зубки и исчезли щелчки в челюсти. Я в восторге. Очень рекомендую и клинику и врача!

As0....@....ru
Спасибо большое врачам , в особенности Сидельниковой Е.Н. и Токаревой АВ. За индивидуальный и профессиональный подход и высококвалифицированное лечение