Отзывы о НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Выбор пациентов

181 отзыв 38 оценок

progress: 0.91324200913242%

24.02.2026
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за то, что вернули меня к полноценной жизни! Проведенная операция на коленный сустав прошла успешно. Врач — настоящий профессионал, всё объяснил, успокоил, а главное — результат превзошел ожидания. Никакой больше боли. Золотые руки!

21.01.2026
Я всегда обходила стороной хирургов, тк считала, что им лишь бы отрезать. Пришла на консультацию, осталась на операцию. Камни в желчном уже много лет, на протяжении которых случались приступы и 3 раза до этого я отказывалась от операций желая сохранить орган. Но к сожалению, в этот раз приступ был уже затяжным, тк камень закрыл выход желчи и началось изменение стенок желчного и воспаление поджелудочной. Хирург 2 дня терпеливо и вежливо обьяснял мне, что другого варианта нет. Я до последнего надеялась, что камень вернётся на место, но увы... В результате операция прошла хорошо. После операции принесли горку камней и только тут я поняла, насколько его аргументы были убедительными и саоевременными. Доктор Адель целую Ваши руки за Ваш профессионализм, любовь к своему делу, безгранично доброе сердце, заботу и внимательность.

19.01.2026
К Гришину С.М. обратились по направлению невролога из-за сильной боли в латеральной лодыжке при ходьбе и покое. Принесли МРТ и УЗИ голеностопного сустава, УЗИ артерий нижних конечностей и выписку из ФНКЦ ФМБА, где папа проходил полное медицинское обследование. На этапе прояснения жалоб (до осмотра), врач перевел разговор на себя, стал рассказывать истории из личной жизни. Заявил, что не Господь Бог, затем своим поведением стал опровергать эту гипотезу. Рассказал о своих регалиях, наградах, стажировке в Германии и текущих интересах в профессиональной деятельности. Собирая анамнез, врач задавал вопросы, перебивал и сам на них отвечал. Я поняла, что диалог бесполезен и попросила осмотреть ногу отца, осмотр был формальным. Сергей Михайлович заявил, что все понял, по тому как отец заходил в кабинет. Папе 75 лет и конечно, у него есть хронические заболевания, влияющие на болевые ощущения в ногах. Мы хотели прояснит связано это с голеностопным суставом или нет. Проанализировав далекие от нашей ситуации аналогии Сергея Михайловича, я поняла, что боль в ноге - это совокупность хронических заболеваний. Консультация растянулась на час, т.к. врач устроил свой бенефис, общаясь метафорическим языком. Завершить ее помогла следующая пациентка, многократно заглядывающая в кабинет. Выписку врач составил переписав, формулировки из выписки ФНКЦ ФМБА. Мое мнение о враче по итогам консультации: импульсивен, чрезмерно эмоционален и болтлив, границы общения с пациентом не соблюдает. Критика к своему поведению снижена, поведение не соответствует контексту ситуации. Способность контролировать свои эмоции и поведение снижена. Отмечается сложность в формулировании мыслей и сниженная способность к обобщению. Речь недостаточна структурированная, непоследовательная.

11.01.2026
Отличный врач и настоящий профессионал, всем рекомендую

уролог
01.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный специалист, записывала мужа, который не оч любит ходить по врачам. Отметил профессионализм - лечение быстро дало положительные результаты.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"

24.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень многофункциональный клинический центр 👍
23.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз обращаюсь к Наталье Викторовне, всегда доброжелательна, и специалист в своем деле! Внимательный осмотр и консультация

22.12.2025
Татьяна Васильевна - Лучший специалист! Уже 20 лет хожу на УЗИ только к ней.

16.12.2025
Замечательный врач! Профессионал своего дела! Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет. Всегда тщательно делает осмотр. После назначений лечения состояние намного улучшилось. Большое спасибо!

маммолог-онколог
15.12.2025
Все четко, грамотно, профессионально. Спасибо большое Доктору Адель.

08.12.2025
Очень внимательный профессиональный врач

ЛОР
04.12.2025
Обращалась в клинику с проблемой, требующей хирургического вмешательства. Врач успокоила, провела квалифицированный осмотр, все грамотно объяснила и рассказала. Очень приятная, общительная, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Спасибо за помощь и поддержку!

ibu....@....com
11.11.2025
Мне доктор не понравился, не понятно объясняет диагноз, предложил госпитализацию на платной основе по омс сказал не возможно, это коммерческая больница , оплатила прием 4000 результат ноль .
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг

24.10.2025
Исправил ошибки предыдущего доктора, вернул слух правого уха!

ЛОР
18.10.2025
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Тедорадзе Роману Вожаевичу. Обследование сыну проведено грамотно, умело, безболезненно. Спасибо за Ваш труд, отзывчивое отношение к пациентам, мудрость и неиссякаемый юмор, дающий позитивный настрой))

18.10.2025
Очень хороший доктор и внимательная и выслушает и грамотно подскажет как лечение проходит

17.10.2025
Хочу выразить благодарность лучшему врачу Сабине Тагировне. Она прекрасно выполнила операцию, очень внимательна и вовлечена в процесс восстановления пациента. Благодарю 🙏🏼

06.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность за четкую слаженную работу, за хорошее отношение к пациентам, внимание и заботу всему хирургическому отделению НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского, во главе с Аллау Алель Али. Делали операцию на пупочную грыжу. Все прошло чётко. Не все рекомендации дал врач, но можно подойти и спросить. Спасибо вам.

01.10.2025
Лечился у Дмитрия Владимировича в июле 2025 года. Была проведена операция артроскопия левого коленного сустава. Результатом остался доволен. Грамотный доктор , очень внимательный, всё объясняет в доступной форме. Всем рекомендую.

30.09.2025
Наблюдаюсь у врача эндокринолога Захаровой Женнет Якубовны с сахарным диабетом 1 типа, это лучший эндокринолог, умная, внимательная и очень грамотная. Рада, что нашла такого замечательного специалиста!

эндокринолог
29.09.2025
Умный, отзывчивый, специалист высшего класса. Рекомендую.

29.09.2025
Дмитрия Владимировича рекомендовала коллега, за что я ей очень признательна. Обращалась с переломом лодыжек, сложно, с отломками и смещениями. Оперативно решили вопрос с госпитализацией, поставили диагноз и прооперировали в тот же день. Отзывчивый доктор, назначения понятны и обоснованы. Сейчас процесс реабилитации, функции стопы, голеностопа восстанавливаются, уверена скоро танцевать можно будет как прежде).

28.09.2025
Консультацией у Захаровой Женнет Якубовны осталась довольна. На все свои вопросы получила полную и доступную для понимания информацию. Врач подобрала дозировку, объяснила как правильно принимать гормональный препарат. Сейчас чувствую себя отлично и уровень гормона в пределах нормы. Спасибо большое!

эндокринолог
12.09.2025
Булатова Л.С. замечательный врач и человек, заботливая и крайне внимательная к пациентам. Очень счастлива что попала со своей проблемой именно к ней. Была проведена операция по удалению миомы матки больших размеров. Все на высшем уровне. Из стационара была выписала в прекрасном состоянии и самочувствии. 5 из 5! Поставила бы еще выше, если бы было можно.

08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору за подробное объяснение и предложение попробовать постепенно пройти курс лечения без каких то серьезных медикаментов.
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025
Посетил доктора по направлению своего лечащего врача. Грамотно, участливо провел исследование. Прокомментировал выявленные проблемы, что подтвердились последующими дополнительными обследованиями. Очень доволен, что попал к такому знающему свое дело профессионалу. Посоветую всем.

18.07.2025
17.07.2025 года была на приёме у доктора Пушкина Максима Сергеевича. Обратилась с непроходящей головной болью. Очень внимательно выслушал. Провёл внимательный осмотр с применением медицинских инструментов . Назначил лечение как медикаментозное, так и с применением физических нагрузок,которые полезны для моего диагноза. Очень чуткий,отзывчивый. Данного доктора рекомендую как хорошего специалиста.

16.07.2025
Отличный специалист,сделал все быстро и аккуратно,успокаивал и говорил что делать во время процедуры .Все рассказал и объяснил .

13.07.2025
Делали гастроскопию, все четко . Без боли и нервов . Отлично объяснил и назначил план лечения

03.07.2025
Очень внимательная,грамотная врач. Самая лучшая из всех кого я посещала.

офтальмолог