Отзывы о НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского (202)

ele....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Тедорадзе Роману Вожаевичу. Обследование сыну проведено грамотно, умело, безболезненно. Спасибо за Ваш труд, отзывчивое отношение к пациентам, мудрость и неиссякаемый юмор, дающий позитивный настрой))

Очень хороший доктор и внимательная и выслушает и грамотно подскажет как лечение проходит

Хочу выразить огромную благодарность за четкую слаженную работу, за хорошее отношение к пациентам, внимание и заботу всему хирургическому отделению НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского, во главе с Аллау Алель Али. Делали операцию на пупочную грыжу. Все прошло чётко. Не все рекомендации дал врач, но можно подойти и спросить. Спасибо вам.

Лечился у Дмитрия Владимировича в июле 2025 года. Была проведена операция артроскопия левого коленного сустава. Результатом остался доволен. Грамотный доктор , очень внимательный, всё объясняет в доступной форме. Всем рекомендую.

Наблюдаюсь у врача эндокринолога Захаровой Женнет Якубовны с сахарным диабетом 1 типа, это лучший эндокринолог, умная, внимательная и очень грамотная. Рада, что нашла такого замечательного специалиста!

Умный, отзывчивый, специалист высшего класса. Рекомендую.

Дмитрия Владимировича рекомендовала коллега, за что я ей очень признательна. Обращалась с переломом лодыжек, сложно, с отломками и смещениями. Оперативно решили вопрос с госпитализацией, поставили диагноз и прооперировали в тот же день. Отзывчивый доктор, назначения понятны и обоснованы. Сейчас процесс реабилитации, функции стопы, голеностопа восстанавливаются, уверена скоро танцевать можно будет как прежде).

Консультацией у Захаровой Женнет Якубовны осталась довольна. На все свои вопросы получила полную и доступную для понимания информацию. Врач подобрала дозировку, объяснила как правильно принимать гормональный препарат. Сейчас чувствую себя отлично и уровень гормона в пределах нормы. Спасибо большое!

Булатова Л.С. замечательный врач и человек, заботливая и крайне внимательная к пациентам. Очень счастлива что попала со своей проблемой именно к ней. Была проведена операция по удалению миомы матки больших размеров. Все на высшем уровне. Из стационара была выписала в прекрасном состоянии и самочувствии. 5 из 5! Поставила бы еще выше, если бы было можно.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Спасибо доктору за подробное объяснение и предложение попробовать постепенно пройти курс лечения без каких то серьезных медикаментов.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"

Посетил доктора по направлению своего лечащего врача. Грамотно, участливо провел исследование. Прокомментировал выявленные проблемы, что подтвердились последующими дополнительными обследованиями. Очень доволен, что попал к такому знающему свое дело профессионалу. Посоветую всем.

oks....@....com
17.07.2025 года была на приёме у доктора Пушкина Максима Сергеевича. Обратилась с непроходящей головной болью. Очень внимательно выслушал. Провёл внимательный осмотр с применением медицинских инструментов . Назначил лечение как медикаментозное, так и с применением физических нагрузок,которые полезны для моего диагноза. Очень чуткий,отзывчивый. Данного доктора рекомендую как хорошего специалиста.

Мария
Отличный специалист,сделал все быстро и аккуратно,успокаивал и говорил что делать во время процедуры .Все рассказал и объяснил .

Делали гастроскопию, все четко . Без боли и нервов .
Отлично объяснил и назначил план лечения

Очень внимательная,грамотная врач. Самая лучшая из всех кого я посещала.

Аллау Адель Али, у вас золотые руки.
Спасибо Вам большое.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
На прием привела маму 90 лет, очень довольны проыессиопализмом и обрашением с пожилым пациентом, получили реальные рекомендации.
Прием был в июне 2025 г.

На приëм не пришел сам врач, пришлось ехать в другую клинику

Я В восторге от знакомства с данным доктором, врач – золотые руки, нам женщинам, которым посчастливилось попасть к данному врачу, все было сделано по высшему уровню. Побольше бы нам таких докторов. 👏👏👏👍

sne....@....ru
Выражаю огромную благодарность Булатовой Л.С. за профессионализм и отношение к пациентам. Врач с огромным опытом и мастерством. Так же хочется отметить саму атмосферы данного отделения и работу каждого члена коллектива.

Отлично выполняет свою работу ,профессионал в моей области! благодарю за лечение!

liz....@....com
Отличный доктор, знающий свое дело, отвечает на все интересующиеся вопросы, вежливый и располагающий к себе. Провел успешную операцию по установке стента в мочеточечник

hel....@....com
Классный невролог, выявила причину заболевания и назначила лечение, ход которого контролировала ежедневно. При этом вносила соответствующие коррективы. В результате прогресс на лицо, качество жизни значительно улучшилось

inf....@....ru
Огромная благодарность Ирине Олеговне за ее профессионализм, человечность и чуткое отношение к своим пациентам.

tre....@....com
Ирина Олеговна высочайший специалист. В моем случае определила причину болезни и подобрала соответствующее лечение. Не боюсь этих слов, но действительно вернула к жизни. Изменения в лучшую сторону произошли уже на второй день. Замечу, что до этого не смогли помочь в других больницах. И благодаря судьбе попали по скорой помощи и благодаря судьбе попали к Ирине Олеговне. Спасибо Вам большое

Огромная благодарность, Максиму Николаевичу! Врач с золотыми руками и добрым сердцем!

ale....@....ru
Низкий поклон и огромное спасибо доктору Лунёву Глеб Валерьевичу! Несколько месяцев мучало высокое давление и были проблемы с пульсом. Доктор провел обследование, нашёл причину и назначил грамотное лечение, которое вернуло меня к нормальной жизни. Врача настоятельно рекомендую, побольше бы таких докторов!

che....@....ru
Замечательный врач, профессионал с большой буквы, с первых минут приема уделял все внимание моей проблеме, все объяснил, рассказал. Провел операцию на позвоночнике (по моему мнению очень сложную) на высшем уровне! После выписки из больницы продолжает вести мою реабилитацию, объясняет что, как, для чего то или иное действие и главное на простом, для человека не связанного с медициной, языке. А одно то, что в больнице где делали мне операцию (НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3) весь медперсонал о нем говорит только положительно заслуживает большого внимания! Если у вас есть проблемы с позвоночником рекомендую Алексея Викторовича без капли сомнения!

Екатерина Вячеславовна отлиный доктор, всем рекомендую. Пришла сос воей проблемой всё помогда все сделала на высшем уровне с минимальной болью. Я очень ей довольна. Спасибо

esk....@....ru
В феврале-марте 2025 г. я проходил восстановление после операции на грудной аорте в г. Троицке, НКЦ 3 РАН. Отделением медицинской реабилитации номер 2, руководит заведующая Гучмазова Маргарита Федоровна, а моим лечащим врачом была Манухина Надежда Викторовна. Реабилитация процесс тяжелый и длительный, тем не менее, пациенты к моменту выписки многие уходят на своих ногах. Отделение укомплектовано достаточным штатом квалифицированных врачей различного профиля, располагает большим колличеством установок для восстановления двигательной активности после инсульта, лазеро- и магнитотерапией. Хочется поблагодарить весь коллектив отделения и моего лечащего врача, которая день за днем анализировала проблемы в моем здоровье, терпеливо объясняла все назначения, следила за успехами в восстановлении и добилась того, что я встал на ноги. Желаю всему коллективу успехов, здоровья и побольше теплых слов благодарности в их адрес. Скворцов В. В.