Отзывы о Научно-практическом центре Репродуктивной и регенеративной медицины на Беговой (5)

4.3

4.3

23.10.2024
Врач хотел за деньги делать операцию мужу. Мы обратились за вторым мнением к др врачу , и тот был в ужасе от некомпетентности Виноградова. Я вскоре забеременела без всяких операций. Не ходите к данному врачу, у него нехорошая репутация.

22.06.2022
Не разделяю восторженных отзывов. Обратились с супругом к доктору Виноградову ИВ за консультацией есть ли возможность забеременеть самостоятельно, т.к. за плечами было несколько лет неудачных попыток. На первый прием пришли с уже готовой СГ, но доктору не понравилось то где мы ее сдавали и направил он нас в лучшую, по его мнению, лабораторию Москвы сдать СГ повторно и еще ряд анализов на кругленькую сумму, как оказалось доктор работает именно в этой лаборатории. Итог: по результатам анализов диагноза нет, только рекомендации пить горсть таблеток до, веимание, дня искуственного оплодотворения! Когда я указала, что доктор нас с кем-то перепутал и мы изначально указали, что не рассматриваем эко меня попытались убедить, что на первом приеме мы обозначали, что планируем эко через 2 месяца. А далее нас пригласили на повторный приём, но и тут провал, на первом приёме, после на сдаче анализов и узи, говорилось, что мы с другого конца страны и не сможем прийти на повторный приём и уточнили можно ли будет получить консультацию по результатам онлайн. Из всего вышенаписанного делаю вывод, что доктор совсем не вникает в историю своего пациента и не старается помочь

13.12.2021
Сегодня посетили медицинский центр, так как первый раз сдавали анализы, очень волновались, но как оказалось зря, персонал очень вежливый и профессиональный, если прийдется, вернёмся только сюда)
07.11.2018
Хороший врач
Михаил Андреевич хороший андролог, спасибо ему за результативное лечение и за качественные приемы. Ставлю с чистой совестью оценку отлично.

уролог-хирург
31.10.2018
Виноградов Игорь Владимирович
Виноградов Игорь Владимирович не компетентный, не грамотный и ничего не умеющий "доктор", [фрагмент отзыва удален модератором]

Дмитрий
На протяжении 4 лет пытались с женой завести детей. Сколько клиник мы обошли, никто не мог помочь!!! По рекомендации обратились к Игорю Владимировичу - и как результат нашего лечения- сын! Хотим выразить огромную благодарность!!!!!!!
09.01.2020

г Москва, ул Беговая, д 7 стр 2

Беговая (800 м)

Динамо (1.3 км)

Петровский парк (1.5 км)

Научно-практический центр Репродуктивной и регенеративной медицины, адрес работы: г Москва, ул Беговая, д 7 стр 2