г Москва, ул Беговая, д 7 стр 2
Беговая (800 м)
Динамо (1.3 км)
Петровский парк (1.5 км)
Виноградов Игорь Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский университет дружбы народов (1999)
- Научно-практический центр Репродуктивной и регенеративной медицины
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Виноградов Игорь Владимирович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

mar....@....ru
Врач хотел за деньги делать операцию мужу. Мы обратились за вторым мнением к др врачу , и тот был в ужасе от некомпетентности Виноградова. Я вскоре забеременела без всяких операций. Не ходите к данному врачу, у него нехорошая репутация.

m.i....@....ru
Не разделяю восторженных отзывов. Обратились с супругом к доктору Виноградову ИВ за консультацией есть ли возможность забеременеть самостоятельно, т.к. за плечами было несколько лет неудачных попыток. На первый прием пришли с уже готовой СГ, но доктору не понравилось то где мы ее сдавали и направил он нас в лучшую, по его мнению, лабораторию Москвы сдать СГ повторно и еще ряд анализов на кругленькую сумму, как оказалось доктор работает именно в этой лаборатории. Итог: по результатам анализов диагноза нет, только рекомендации пить горсть таблеток до, веимание, дня искуственного оплодотворения! Когда я указала, что доктор нас с кем-то перепутал и мы изначально указали, что не рассматриваем эко меня попытались убедить, что на первом приеме мы обозначали, что планируем эко через 2 месяца. А далее нас пригласили на повторный приём, но и тут провал, на первом приёме, после на сдаче анализов и узи, говорилось, что мы с другого конца страны и не сможем прийти на повторный приём и уточнили можно ли будет получить консультацию по результатам онлайн. Из всего вышенаписанного делаю вывод, что доктор совсем не вникает в историю своего пациента и не старается помочь

Иван

Дмитрий
На протяжении 4 лет пытались с женой завести детей. Сколько клиник мы обошли, никто не мог помочь!!! По рекомендации обратились к Игорю Владимировичу - и как результат нашего лечения- сын! Хотим выразить огромную благодарность!!!!!!!
09.01.2020

рекомендую
Помог нам и оказался толковым врачом Виноградов Игорь Владимирович. Ездили на кафедру клинической андрологии при РУДН. Умный, позитивный, контактный. Рекомендую.

Anonymous
Виноградов. Альтра-Вита. Человек приятный, все объяснил подробно и понятно. Результаты лечения будут видны позже.

Цветущий пион
Довольна врачом.
Виноградов. Москва. Провёл терапию мужу, после которой очень улучшилась СГ и стало возможным сделать ИКСИ. Довольна врачом.

Катышка *
понравился.
Виноградов И.В. понравился. Назначает схему лечения и контролирует ее,без необходимости посещения врача каждый раз, т.е. муж сдает анализы по схеме (гормоны, СГ и пр), отправляет их на почту и получает корректировки по схеме лечения по результатам показателей текущих анализов. На мой взгляд, серьезный профессиональный подход, т.к. схема лечения 6 недель и изменения всегда под контролем врача.

Виноградов Игорь Владимирович