Отзывы о клинике Нейро-Пси на Красина (14)

Клиника Нейро-Пси на Красина: отзывы

16.09.2025
Гилана Шамильевна очень опытный врач. Когда она подбирает схему лечения, то попадает с первого раза. Первый сеанс у меня был на грани маниакала и предложенная схема помогла избежать больницы. Моя ремиссия сейчас - полностью ее заслуга. И еще мне спокойно, потому что я знаю куда бежать в случае колебаний настроения.

Нейро-Пси, клиника психотерапии и психиатрии

Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Гилана Шамильевна смогла помочь вам. Мы гордимся нашими специалистами и их умением находить подход к каждому пациенту.
Будем и дальше стараться поддерживать вас и помогать сохранять стабильное состояние.
04.09.2025
Спасибо Анастасии Сергеевне за то, что она влюбила в себя мою дочку, стала для нее авторитетом. Проблемы у нас стали постепенно уходить в прошлое. Да и я стала больше понимать, как себя вести в сложных ситуациях. С благодарностью, Наталья Викторовна.

детский психолог

Нейро-Пси, клиника психотерапии и психиатрии

Благодарим вас за отзыв, Наталья Викторовна!
Очень рады, что Анастасия Сергеевна смогла помочь вашей дочке и вам. Мы гордимся нашими специалистами и их умением находить подход к пациентам.
Будем и дальше стараться быть полезными.
25.08.2025
Замечательный врач! На протяжении всего года приема препаратов был на связи, подсказывал по совместимости препаратов. Грамотный, внимательный, очень помог мне

Нейро-Пси, клиника психотерапии и психиатрии

Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь. Будем и дальше стараться поддерживать наших пациентов.
20.08.2025
Лечусь у Ипатова Ивана Андреевича у около двух лет,внимательный,тактичный,понктуальный,находит общий язык я пациентом,грамотно подбирает лекарственные препараты,а главное от лечение есть отличный результат.Если сказать одним словом- Профи.Рекомендую!!!

18.08.2025
Отличные специалисты работают, приятная атмосфера и главное, что есть результат!
18.07.2025
К счастью мы выбрали Каторгина Владимира Анатольевича. Муж очень доволен, хотя ему есть с чем сравнивать. Врач максимально включен в процесс и помогает пациенту и родственникам. Не просто бездумно выписывает препарат, а анализирует состояние и сопутствующие заболевания. Если вы хотите выйти в ремиссию и победить вашу ментальную боль - вам к Владимиру Анатольевичу!

18.07.2025
Очень уютная и теплая атмосфера. Вся клиника оформлена в теплых тонах, теплый свет. Словно ты в детской комнате, чувствуешь себя защищённым. Девушки на ресепшн просто чудо. Ехали к психиатру на прием и попали под ливень. Опоздали на 10 минут, прибежали все мокрые уже немного нервничая. Девочки предложили горячий чай. Дали сухие вещи переодеться, мокрые повесили на сушилку. Дали фен и отвели в отдельную комнату, чтобы мы с сыном пока ждали мужа с приема могли комфортно высушиться. Клиника 100 из 10. Не могу не отметить психиатра Каторгина - профессионал своего дела. У супруга было предвзятое отношение, так как был печальный опыт с врачом мужчиной, но Каторгина мы выбирали по отзывам. И не пожалели. Муж вышел в приподнятом настроении, сказал, что ему он очень понравился. Естественно он теперь его постоянный пациент. Лечение подобрано грамотно, всё подробно рассказано. Предложены разные виды выхода из нашей ситуации. Я считаю , что Нейро-Пси это клиника, которая создана именно помогать людям с ментальными проблемами, а не просто "рубить бабло" , как многие в Москве. Советуем от всей души!!!
01.07.2025
Прекрасный врач.Уже много много лет являюсь его пациентом, обратилась к нему с паническими атаками, которые сузили мой мир настолько, что боялась выйти из дома .А в поликлинике в то время о таком диагнозе и не слышали.Он изменил мою жизнь, в самые трудные моменты,всегда приходил на помощь, всегда готов выслушать, объяснить и назначить лечение.В нашу жизнь не зря приходят люди...В моей, Денис Сергеевич именно такой человек.Добрый, отзывчивый, человечный, замечательный врач и прекрасный человек.Мою благодарность этому человеку очень трудно выразить словами, но знаю что без его поддержки мне было бы ох как тяжело . От чистого сердца и исходя из собственного опыта, искренне рекомендую вам этого доктора .

22.04.2025
Приятный интерьер,бесплатный чай - это все ерунда. Двукратное посещение психиатра и психолога оказались бесполезными. 20 тыс. на ветер. Обратной связи нет. Корректировка лечения может продолжаться месяцы с непредсказуемым результатом.
13.12.2024
Замечательный доктор, потрясающий человек! Очень внимателен! И очень квалифицированный специалист!!!

12.12.2024
Олег Вячеславович настоящий профессионал своего дела. С душой подходит к каждому своему пациенту. Очень приятный в общении, располагает к себе. Главное, что помогает разобраться в проблеме и найти пути выхода из нее. Спасибо доктору!

30.04.2024
Данный психолог – настоящий […] . [Фрагмент отзыва удален модератором] Теперь он желает своим клиентам повторения собственных достижений: моей матери Леонид посоветовал “вычеркнуть из жизниˮ моего отца после 20-ти лет брака, а про моего любимого сделал поспешные и конченые выводы, не разобравшись в моём рассказе – так что на элементарное уважение и доверительное общение со стороны г-на Рузанова рассчитывать не приходится. Он воплощает в себе все интернетовские […] про психологов: половина сеанса уходит на тупые попытки реабилитировать своих близких в глазах этого психолога. Леонид, чтобы, видимо, хоть как-то отработать свой номер, начинает переубеждать, что белое – это чёрное, а чёрное – белое. Леонид обладает настолько узким взглядом на мир и людей, что начал ставить диагнозы и штампы на одного неприятного человека, с которым мне не посчастливилось столкнуться в прошлом, и которого я упомянула в своём рассказе. В ответ на то, что этот человек – просто сам по себе мерзок, Леонид попытался убедить меня, что поведение человека можно понять, лишь навесив на него ярлык. Нормальное ли это мировоззрение не то что для психолога, а даже просто для взрослого человека? Очень жаль нормисов, которых он прогревает, и очень жаль, что здоровые социальные связи в сегодняшнем российском обществе убиты настолько, что вместо разговора с другом/мамой люди вынуждены идти к таким вот дядям-тётям, которые в итоге обчищают кошелёк (мы заплатили 10к за один часовой приём) и оставляют в одиночестве и новыми, гораздо более опасными тараканами в голове.

20.04.2023
Очень тактичный, внимательный и грамотный специалист. Была впервые на сеансе психотерапии, мне очень понравилось. Переживала, что будет неуютно или не будут слышать меня, но все было ровно наоборот. Я с удовольствием буду посещать сеансы терапии, и я рада, что попала к Александре Викторовне!

семейный психолог
11.04.2023
Очень благодарна Александре за изменения, которые в себе замечаю не только я, но и мои близкие. Я очень долго не могла записаться к психологу, но когда нашла Александру и пришла на первый сеанс, у нас сразу установился контакт и я продолжила ходить к ней. Постепенно я начала находить контакт с собой, чувствовать и понимать свои эмоции, не критиковать себя 24/7 и наконец отпустить контроль. У меня снизилась тревожность и в целом мне теперь хочется сказать, что я - это я. За все эти качественные изменения хочется искренне поблагодарить Александру и посоветовать ее каждому, кому нужна помощь в избавлении от критики, контроля и самоненависти

семейный психолог